при чём тут мнение?
Та при том, что это не авторский обзор, это не чехи делали. А обычный юзер, что увидел, то и показал, точно так же , как и все здесь отписавшиеся - что увидели, про то и говорят. Я понимаю посмотреть авторский, где сам автор рассказывает, что сделано, что добавлено, то есть когда точно знаешь, что человек в теме. А по посторонним обзорам у меня может сложиться неправильное представление о продукте, мнение основанное на предпочтениях автора обзора. Вот и все, собственно. Потому обновы чехов и предпочитаю открывать сам, формируя свое мнение о них. В ОМСИ да, смотрю обзоры от немцев, но в ОМСИ там автобус идет по маршруту и ты можешь просмотреть весть маршрут, от А, до Я и на основе этого уже сформировать свое, личное мнение, а в ЕТС, или АТС это тебе не один маршрут и вряд ли все обхватишь в одном видео. Хотя, то дело лично каждого, как добывать информацию. )
да может даже я обновляться не хочу
Вот потому и не смотрю. Так можно никогда и не обновится. Обзорщик скажет - фигня и ты поверишь, не обновишься, а через год обновишься, а оно оказывается класс. И будешь себе локти грызть, что поверил и не обновился ранее. Я на такие вещи нарывался не раз, потому и перестал все это смотреть. С тех пор обновы предпочитаю тестировать сам, почитывая форум - кстати, весьма точный индикатор качества- а первичное мнение о модах формирую по отзывам юзеров, конкретно в теме с модом, тоже весьма точная индикация. Так надежнее. Но опять же - каждому свое.