По моему не было еще, весовая в Нью-Мексико
Сообщение отредактировал Rocksteady: 20 Октябрь 2017 - 16:44
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
По моему не было еще, весовая в Нью-Мексико
Сообщение отредактировал Rocksteady: 20 Октябрь 2017 - 16:44
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Rocksteady,это на границе с Ню-Мехико? как ты туда попал? вроде длс нет ещё вроде ближе к реальной стала весовая, глядишь и до реальных прототипов весовых доедут чехи когда то
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
После обновления пропали стрелки приборов на 389 - как это мило, как давно я с этим не сталкивался. Вот теперь я окончательно вернулся к траксимам.
После обновления пропали стрелки приборов на 389 - как это милоПосле обеновления,приборка за светилась делемма Олег
когда же Euro Truck Simulator 2 - Italia будет доступна в стиме
Сообщение отредактировал Лёха 401: 20 Октябрь 2017 - 17:23
судя по отзывам,откачусь ка я пока ...iwr r9 не работает,стрелки пропали,приборка засветилась
когда же Euro Truck Simulator 2 - Italia будет доступна в стимезавтра что за вопросы?такое ощущение,что Мехико уже выпустил,и такие вопросы
приборка засветиласьэто в хорошем смысле. теперь подсветка приборки включается с ходовыми огнями, а не как раньше постоянно
Сообщение отредактировал Малышаня: 20 Октябрь 2017 - 17:42
За что могу сказать сразу прям спасибо SCS:
Только вчера-позавчера писал о том, что комп вроде не слабый а кое-где подтормаживает на поворотах перекрестков в городах и падает fps.
Сейчас на beta проехал 883 мили Phoenix-Redding. В Stoscton, загруженном трафиком, ни одного подвисания. Ни на перекрестке, ни где. Мало того, за все 883 мили рейса fps(включен Стимовский счетчик) с начала и до конца рейса продержался ровно 60 и не упал ни на одну цифру! Это порадовало.
Порадовало то что и желтизну убавили прилично. Очень прилично. Стало более естественно(но это мое мнение, кому то может она нравилась).
Молодцы вобщем SCS.
|
|
Сейчас на beta проехал 883 мили Phoenix-Redding. В Stoscton, загруженном трафиком, ни одного подвисания.ну это они оптимизацию сделали перед выходом DLC,чтоб половина пользовательских карточек не задымилась.Думаю об этом лучше будет после выхода ...
Играю без модов.
Потому и стрелки на месте. У меня слегка модернизированный 389й. Что и как там сегодня не стал разбираться. Завтра разберусь, тогда и покатаюсь на обнове. Но вот что успел заметить и что меня очень порадовало - давно еще я сделал себе тюнинговые ободки приборов, с козырьками. Так вот они не совсем так смотрелись, как мне этого хотелось бы. Хром какой то неправильный был. А сейчас смотрится офигительно, так, как мне всегда и хотелось. Теперь хром в кабине, похож на хром. Всегда ли он таким будет-не знаю, но то, что увидел сейчас, очень порадовало.
Отписываюсь по первым впечатлениям:
Имею кастомный собственный трак (379 петрушка), всё работает как и раньше, приборка на месте )), в логе появились новые строчки, ругающиеся на материал хрома, но не критично - так чисто предупреждение.
Освещение - да, в целом сами источники света на траке и в окружающем мире стали намного более реальными, появилась та атмосфера, которой не хватало раньше. Но вот у меня почему то даже без модов на графику всё стало так, как будто HDR врублен на полную )) Распаковал базу, вытащил новый hdr.sii, который, к слову никак не изменился. Убрал снова блум на 0, кинул в моды, приоритет самый топ, а в итоге опять засветы кругом. Будем ковырять дальше ))
Новый траффик - да, завезли. Пока видел только фургон псевдо FedEX (FatEx в игре ) и хаммер.
По новому строится маршрут в навигаторе - стрелки пути теперь другие отрисовываются, также поменялся алгоритм. В папке в Моих Документах появилась новая папка cache с именем вашего профиля и расширением .navcache. Интересно, это как то связано с навигацией?
Также при автосейве теперь слева вверху экрана появляется соответствующий значок - раньше точно не было.
Пока вот так как то.
Сообщение отредактировал axelrol: 20 Октябрь 2017 - 18:37
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
помогите перевезти этот видео ролик
Полностью лень, вкратце:
Будет новое DLC с новыми заданиями - грузы с сопровождением. В связи с этим будет переработано поведение трафика. Машина сопровождения будет помогать вам на перекрестках. Будут новые большие грузы, вы сможете ощутить как тяжело их перевозить. Дальше идет разговор не о чем, последний вопрос, когда релиз, ответ - конец 2017 года.Это будет платное DLC, скорее всего.
: | Зря прогуливали ин-яз в школе, уровень 3-го класса |
|
|
Нашёл в чём причина блума. Чехи часть параметров из hdr.sii перенесли в файлы климата nice.sii и bad.sii. Теперь можно для каждого часа игрового настроить свой hdr, а не так как раньше в одном файле для какого то единого временного интервала.
В папке, где профиль, моды, лог игры добавилась ещё одна, "cache". Раньше такой не видел
OlegatoR ,
вы сможете ощутить как тяжело их перевозить
да это я уже ощутил как их перевозить, Heavy Cargo Pack имеется на обоих играх олег.
Сообщение отредактировал Лёха 401: 20 Октябрь 2017 - 19:01
Зря прогуливали ин-яз в школеЯ в школе немецкий проходил
Полностью лень, вкратце:нет не лень,я не учил анг язык
я семи леткой в школу пошёл,у нас преподавали немецкий язык,но не как английский
да это я уже ощутил как их перевозить, Heavy Cargo Pack имеется на обоих играх олег.
Зря прогуливали ин-яз в школе
Русский тоже зря Насчет того что имеется - в ETS2 нет никакой сложности, прицепы данного DLC перевозить легче, чем обычные грузы. В ATS немного иная ситуация, есть некоторые сложности с тандемами, где длинный + короткий трейлеры, да с некоторыми тяжеловесами. Это если включить сложную парковку. По дефолту нет никаких сложностей, а хотелось бы. (Были первые рейсов 5, потом все легко, когда становится понятен ход прицепной тележки при движении задним ходом).
чисто по мелочиНу, я бы не сказал, что по-мелочи. Некоторые города изменили. Очень бросились в глаза изменения в городе Бэйкерсфилд. Оооочень хорошо сделали. И в принципе, карту оживили. Теперь в город заезжаешь и чувствуешь атмосферу этого города. Конечно нет такой масштабности как на Русмап в городах Волжский и рядом стоящих, но тем не менее, я считаю, что переделка городов в АТС - это шаг вперед.
всё работает как и раньше
А почему оно не будет работать, если он не имеет никакого отношения к SCS? Наверное проблема только у тех, у кого переделанные от SCS. В частности по 389му - стрелки в аниме, но анима у меня нетронута, но тронуты маты салона. Видать где то в матах , или текстурах проблема.