А ещё вроде бы ещё 1 DLS будет,помните это видео
Скорей всего обновят этот длс "Heavy Cargo Pack", я так думаю (с)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
А ещё вроде бы ещё 1 DLS будет,помните это видео
Скорей всего обновят этот длс "Heavy Cargo Pack", я так думаю (с)
в видео намёк на сопровождение
Да я понял но не будут же чехи ради новых грузов и сопровождения новое длс делать и опять 159 руб. срубать.
Сообщение отредактировал Revanik: 20 Октябрь 2017 - 13:08
Перевод гугл
Сообщение отредактировал Лёха 401: 20 Октябрь 2017 - 13:22
обновление 771 MB
обновление 771 MBничего себе, для АТС это приличный размерчик))
бета
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Лёха 401,ну так а зачем говорить того, чего не было?
Открылась открытая бета - патч 1.29
на ATS?Да!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Лёха 401,в Стиме в обсуждениях - на ATS. Расширили карту (добавили 1000 км дорог) и улучшили природу
Сообщение отредактировал White461: 20 Октябрь 2017 - 15:24
|
|
что то в блоге чисто,пока что
DLC видно скоро выйдет.
кто откатился на бэта версию 1.29 скиньте скрин самой карты
Лёха 401,Если никто не загрузит к этому времени- скину, осталось 30 % скачать))
|
|
у меня 756 мб)) Улучшения карты (более 1000 км новых дорог) - ищите CA-101, I-15, AZ-93 и еще несколько.
|
|
OlegatoR ,пока события до 3 декабря не закончится ... DLC не выйдет
Если никто не загрузит к этому времени- скину, осталось 30 % скачать))
я вовсе то и дело что только обновы и моды качаю, катаю иногда по вск и всё времени в реале почти нету на игру
Значит, пару дней и новую сканию поедем тестить.