-Сильно снижена вероятность "прилипания" кабины к шасси при торможении.
Южный регион. КамАЗ из карты, шасси 4х2, играю на клавиатуре, прилипает и в стандартном и в мягком варианте, какую дать еще информацию более обширную для исправления?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
-Сильно снижена вероятность "прилипания" кабины к шасси при торможении.
Южный регион. КамАЗ из карты, шасси 4х2, играю на клавиатуре, прилипает и в стандартном и в мягком варианте, какую дать еще информацию более обширную для исправления?
Когда адаптация под нынешнее обновление?
Судя по форуму SCS мод закрыт
Пускай кто поправит если не прав
Там же, на форуме SCS, он написал, что этой физикой пользуется сам, поэтому обновление может быть.
Судя по форуму SCS мод закрыт
Пускай кто поправит если не прав
Neiztrebimuy,зачем тебе адаптация по 1.32? У меня лично всё работает и без ошибок.
Neiztrebimuy,зачем тебе адаптация по 1.32? У меня лично всё работает и без ошибок.
А затем, что новые грузовики с 1.32 добавили
Цитирую Tok'a, на 1.32 с 1.30-1.31 "И моды которые шли с 1.30-1.31 на 1.32 будут работать с ошибками или вообще вылетать."
У меня данный мод нормально работает на версии 1.32. и с грузовиком Скания от RJL. Использую с момента выхода версии 1.32 и пока ошибок не было. И дополнительный плюс этого мода то, что можно поиграться с настройками перегрева тормозов.
Что же это по вашему?
Neiztrebimuy,какие новые грузовики добавили?Далее то что отписывал ТоК это он за свою физику говорил ,а не за это ,это две разных физики.
Дорожный рассвет, я знаю) однако физика сделанная под 1.30-1.31 имеет такие же параметры с другими значениями, что и в других физиках, а значит это применимо и здесь
а значит это применимо и здесь
чтобы знать,что применимо ,а что нет и где конкретно-просто скачай и посмотри сам,а то ,извини-несешь ерунду.
Сообщение отредактировал Dynamic: 15 Октябрь 2018 - 14:27
чтобы знать,что применимо ,а что нет и где конкретно-просто скачай и посмотри сам,а то ,извини-несешь ерунду.
Я не намерен продолжать вопрос не по теме. Но я не чушь несу. physics.sii содержит ровно один и тот же набор параметров, только у каждого автора разные значения. А с обновлением ETS 2 иногда в физике параметры меняют. Забудь. Я свою мысль изложил.
А с обновлением ETS 2 иногда в физике параметры меняютто ты пишешь,что грузовики новые появились в симе,теперь с параметрами...я тебе выше написал-скачай мод и проверь сам,если не веришь парням ,что ответили тебе выше.Я катаю другую физику,там надо было всего лишь снести папку тяжей,после обновки сима...а в physics.sii Слава ничего не изменял...да и не нужно было,так как настройки ,что были сделаны ранее ,вполне себе работают и неплохо в 1.32.
Dynamic, Да) Но к сожалению с 1.28 я даже сравнил в одинаковых условиях физику под 1.28 на 1.32. Разница шокировала) Название физики не буду говорить в теме этой физики. Так что просто если физика работает, не означает что она работает как задумывалась. Но да ладно, спасибо.
Я, конечно, понимаю, что автор "отошел от дел", но обновление под 1.33 ппц как нужно тк дефолтная физика омерзительная. Попробовал штук 5 модов - ничем не лучше, такие же омерзительные.
Долгий период пользовался данным модом, бед не знал, а теперь хоть игру забрасывай на постоянку.
На каком-то сайте нашел "обновление под 1.33", но там какая-то жалкая подделка.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|