Хочется написать пару слов автору. Во-первых: Спасибо, Лёша за проделанную работу. Давно ждал обновления под 1,28. И во-вторых: Имею несколько слов по поводу новой версии. Играю на клаве. По сравнению с прошлой версией есть несколько изменений, к сожалению, не в лучшую сторону (по крайней мере, мне так показалось ). Уж очень сильно начала машина рыскать по дороге. Удержать авто в полосе, дак это вообще проблема. Приходится чувствительность руля убирать почти в ноль, что негативно сказывается на малых скоростях (например на кольцах). На прошлой версии такого не было. Там одно удовольствие было ехать. А сейчас ловишь полосу и постоянно в зеркала смотришь, чтобы попутку не зацепить прицепом. Нет плавности управления как в прошлой версии физики.
Поставил физику, когда тянул негабарит 44 т. Сначала подумал, может это из-за негабарита? Потом взял обычную штору с 18 т, картина та же. В общем, как-то так. Дальше... Когда стоишь на месте, иногда кабину чуть подёргивает. Так должно быть?
И раскачка кабины... Реакция кабины на руль при скорости 80-90 просто очень яркая. При легком повороте руля, такое ощущение, что руль на все 180 градусов резко вывернул.
На мой взгляд разница с предыдущей версией физики очень ощутима, что не есть хорошо, лично для меня.