OlegatoR ,
Ночью без вида из кабины ехать вообще невозможно...Хорошо хоть так пока реализовали
Теперь вся надежда на мододелов ! Будем подождать...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
OlegatoR ,
Ночью без вида из кабины ехать вообще невозможно...Хорошо хоть так пока реализовали
Теперь вся надежда на мододелов ! Будем подождать...
"гнал волну" на издателя (и надо сказать весьма удачно - игровое сообщество поверилоА ведь так и есть Вот лично был уверен что так и есть, да и сейчас верю. Только вот, зная тебя, Алекс, твой подход и знания, что то вера испаряется со скоростью света .... Ну да ладно, купил раза четыри, эта пятая. Далее будем посмотреть, ежели лохонулся, то уж точно последний раз
Теперь вся надежда на мододелов !
С модами оригинал выглядит интересней, чем это
Играл в эту игру первый раз.Подскажите пожалуйста,а как переключаться на вид с кабины и обратно? Спасибо
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
,а как переключаться на вид с кабины и обратно? СНа кабину Олег сказал, а обратно кнопками с цифрами 1.2
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поставил всего три мода... на графику, на грязь колёс и приборную панель...И игра сразу неузнаваемо преобразилась!
Вот только не пойму ...почему сам автор не сделал столь элементарные вещи!?
Вот только не пойму ...почему сам автор не сделал столь элементарные вещи!?
Зачем напрягаться? Купят и так
Игра,убой 3 часа ушло на карту побережье(с нюансами)зарыться,проще простого,если незнаешь куда едешь в общем за 3 часа,лично я,сделал одну ходку 3 оч. это не просто Спин Модранэр по играйте на симуляторе в сетке
AGERATOS 125RUS,
Я тоже так думаю,что это не просто рестайлинг игры,а всё-таки полностью перелопачена физика поведения траков и управление ими. Я бы сказал , что препятствия сделаны более умно и преодолевать их надо с умом,а не тупо просто провалился в грязь и всё...
Опять же, это может мне так кажется из-за того.что давно не играл...
Ну чтож, поиграл пару дней, прошел пару карт. И вот что.
1. В игре ЕСТЬ изменения незаметные невооруженному глазу. Например новая физика воды (мой уазик как-то смыло раз). Изменилась физика сцепления с поверхностью (не помню где читал) и теперь грузовики едут более уверенно груженные и менее уверенные пустые. Шутка ли, но я смог перевезти на зиле бревна ни разу не застряв и при этом участков с грязью было полно, но буксовал именно когда был пустой. И это все без цепей и диффов.
2. Кстати о них. Блокировку сломали. Я не знаю что за беда, но раньше блок 6-ти колес это блок 6-ти колес. Теперь же передние колеса могут и не вращаться с одинаковой скоростью, чего быть не должно ведь в этом суть блока. Но, ситуаций когда он необходим почти нет (блок + полный привод).
3. Сама игра стала легче. Вернее даже не легче, а ровнее чтоли. Помните, раньше карта обычно делилась на "встрял что аж вообще, час выезжать" до "отключил бы и задний привод, ехать легче некуда". Теперь непроходимых ситуаций гораздо меньше и играется все бодрее.
4. Из минусов, помимо неработающего диффа, странная физика грузовиков. Нормально едет только короткий Урал. Краз, маз восьмиосный, камаз с зеленой кабиной - все без пробуксовок не могут. В Spintires такого не было и градация проходимости камаз - урал - краз - маз была. Сейчас же как-то неуверенно.
В целом, играть интереснее. Игра стала похожа на игру, а не технодемку как раньше. Мелкие изменения пошли на пользу.
В целом, играть интереснее. Игра стала похожа на игру, а не технодемку как раньше. Мелкие изменения пошли на пользу.
Вот! Это самое точное определение этой игры...лучше и не скажешь...
MudRunner обновляется
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
КРАЗ-260 теперь можно использовать с длинним прицепом-роспуском (был баг, что он не раскладывался).
281 MB
Сообщение отредактировал OlegatoR: 07 Декабрь 2017 - 17:38
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Люблю симуляторы езды по бездорожью. Успел поиграть в новую Spintires: MudRunner. Вот несколько советов, которые помогут новичкам вытащить машину из болота и побороть бездорожье. Думаю , что кому то этот гайд поможет.
Сообщение отредактировал OlegatoR: 07 Декабрь 2017 - 18:24
Сообщение отредактировал Малышаня: 07 Декабрь 2017 - 20:02
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Добавлена новая камера с центром на автомобилях, которая теперь используется по умолчанию.попробовал,мне не очень понравилось я уже видимо на столько коренной игрок Спина,что мне эта новинка ни туды ни сюды с боку,вот это прикольно и удобно.это в Nfsках да,а тут немного другой образ игры
- Убрано требование выравнивания прицепа при загрузке бревен.Не прошло и..... ой, а сколько прошло , да без разницы, наконец то
Мда, чтобы сделать камеру нужно было выпускать отдельную игру.
Я её протестировал, выглядит приятно,но при движении с прицепом\роспуском убого. Может, Павлику и его подопечным в ГТА-5 ту же стоит поиграть,где камера от 3-го лица по уму сделана.
Кстати, может умельцы такую камеру и в оригинальную игру воткнут.
А мне, как новичку в этой игре, переделка камера пришлась очень по душе, раньше камера сбоку казалась неудобной и дико бесила.
А вообще, стараюсь водить от первого лица. Жаль, что зеркал нет, так бы привыкал вообще не переключаться на внешний вид, только изредка, чтобы полюбоваться на грязюку. Повторюсь. говорю, как новичок.