Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

MudRunner

- - - - -

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 379

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem
  • Любимая игра: Game

Настроение: Mack

19AMD74, да ладно Лёх, 9 дней осталось до релиза)

• 2

cepkoc

cepkoc
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:лицензия
  • Грузовик в ETS2:все
  • Версия ATS:лицензия
  • Грузовик в ATS:все

Настроение: СССР v2

Поездил малость...Вид из кабины просто СУПЕР! :Cool:

Теперь совсем другое дело... а то без вида  из кабины игра как огрызок была :Big-Grin:  Единственное, что не понял насчёт графики...может это из-за тестовой версии пока так и потом поправят...А в остальном всё очень понравилось! :Cool:  

• 2

Поблагодарили 1 Пользователь:
19AMD74

A4Tech_Fan

A4Tech_Fan
  • Реальное имя:Дятел
  • Версия ETS2:Актуальная Steam
  • Грузовик в ETS2:DAF XF
  • Версия ATS:Актуальная Steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Фокус с Павликом не ударили  в грязь лицом.

Репак "тестовой" версии можно спокойно скачать и сделать вывод отдельная игра это или патч.

Ш И К А Р Н О

По мне это патч, к которому путь был слишком тернист,что пришлось Павлику делать новую игру.

Особо забавно читать комментарии про "развод и налюбилово" которые в своё время покупали, хм, например Saints Row IV и настаивали (и настаивают) о том,что это отдельная игра, или спокойно покупали каждый год новую Фуфу или Ф1 или жрали всё разом и добавки просили. Ну да ладно. 

При маразматическом подходе к "авторскому праву" (это всё с подачи Фокуса, я в этом не сомневаюсь)  мне модельки техники понравились, особенно другая геометрия кабины ЗиЛ, которая теперь не такая игрушечная. 

Я не знаю как вы, но по мне грязь подкачала в этой "новой" игре, а с водой Павлик заморочился. Молодец.

Вот испытания прохожу, и знаете, по-моему они высосаны из пальца, что означает что игрокам просто нечего показать.

"Ну это же тест" Бред собачий, эта версия игры была показана для демонстрации и рекламы блоггерами и летсплейщиками (которые хуже лиц с другой ориентацией, как говаривал классик) а показать нечего. Увы.

Кстати о птичках, вам не показались знакомыми модельки ЗАЗ-968М и КрАЗ-260 знакомыми? 

Ай-яй-яй Павлик, моды-то продавать. 

Я близок к разочарованию (а я игру-то купил), но кредит доверия не растрачен. Будем смотреть "в релизе", но,боюсь, контента не будет ничерта, а Фокусы будут пытаться доить баблишко с тех кто всё-таки купил игру.     

Малышаня

Малышаня
  • Версия ETS2:Steam-aктуальная! ALL DLC!
  • Грузовик в ETS2:MAN!
  • Версия ATS:Steam-aктуальная! ALL DLC!
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL!

Настроение: Дед Мороз

Launch trailer

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Малышаня: 28 Октябрь 2017 - 00:07

• 3

OlegatoR

Alex Baizel

Alex Baizel

Сегодня, точнее уже завтра, в 2 часа ночи по Москве релиз обещали.

19207143_s.jpg

• 4

White461

White461
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ETS2:1.48.xxx
  • Версия ATS:1.48.xxx

Настроение: Diablo

Alex Baizel , :Big-Grin: через 23 часа 

• 0

Alex Baizel

Alex Baizel

White461, судя по скрину с оф.сайта, в стиме будет 31 в 02:00 по Мск. По Мск сейчас 19:53. Соответственно через 4 часа и 7 минут, будет 31 число. 

Снимок с оф. группы в ВК...

19207801_s.png

Вот еще:

19207921.png

Предзаказ обычно закрывают с релизом.

• 0

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Грузовик в ETS2:Renault T

Настроение: Рожден в СССР

Alex Baizel , Саш, ну ты завалил Влада железобетонными аргументами... :Laughing:

• 0

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Версия ETS2:Не играю
  • Грузовик в ETS2:свои две
  • Версия ATS:пожалел о покупке
  • Грузовик в ATS:велосипед

Настроение: Scania v10

Пошла жара :Cool:А вы спите пока запад :Big-Grin:  :Big-Grin: 800 Мб весит

dobavleno.png

Вам не кажется знакомой,решётка радиатора,и вся его составная часть :Thinking: это от камаза.как и фары тоже...молодец Павел g5y49081e489j697x0.jpeg

Скажу от себя и личное мнение об этой игре.

Сижу играю не так долго,сразу полез в карту болото,дабы найти трэша.Ага,мечтай Слава.Болто,это и есть Равнины(для кого то это не новость)только модифицированная.узнал я её,по дорогам и тропинкам на карте.когда я понял что это равнины,карту больше не открываю.Тот же Спин.можно было сделать тоже замое и с ним,зачем всё это придумали :Winking:

Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 31 Октябрь 2017 - 02:41

• 1

Alex Baizel

Alex Baizel

Я что то не понял, какие еще очки прогресса нужны для того чтоб весь транспорт стал открыт в одиночной игре?

• 0

Mishanya_GT

Mishanya_GT
  • Реальное имя:Михаил
  • Грузовик в ETS2:DAF euro 6
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Logitech G27

Да-да, сегодня с утра получил первую ачивку

Скрытый текст

• 0

OlegatoR

OlegatoR
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Steam PB
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH 2013 8x4
  • Версия ATS:Steam PB
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Настроение: ATS v2

Я, конечно, не особый фанат игры, но часов 20 накатал в первую часть. Не могу понять, за что тут ценник стоит 1200 рублей? Отличий от первой части практически нет, не считая новых карт да так, по мелочам. Больше всего бесит как и в первой части - кривая камера и отсутствие нормальной поддержки популярных рулей. Графику улучшили? Не заметил :Sad:Ставьте лучше моды на оригинал, это покупать не советую :Winking:

• 5

Поблагодарили 5 Пользователи:
VADIM71 , vitalik062 , Молчун Михайла , Тимур , Barsent

zamok1980

zamok1980
  • Реальное имя:Андрей
  • Грузовик в ETS2:DAF XF Euro 6
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Настроение: Logitech G29

за что тут ценник стоит 1200 рублей? Отличий от первой части практически нет

Автор решил тупо перепродать свой товар. Немного "рестайлинга" и, вуаля. Ничего личного, просто нужна денежка. Из плюсов: для обладателей первой версии - скидка 50%.

• 3

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

Не могу понять, за что
  как я вижу картину. В принципе получил то, что и ожидал. Всё тот же Спин, со всеми вытекающими. Ещё из пресс-обзоров было понятно, что ничего, кроме вида из кабины, ждать не стоит.

А теперь, зачем всё это делалось( как мне думается). Игре нужно было развитие. Но в "войнах" за бабки, вернее кому больше кому меньше. Развитие тормознулось. Выход? Да, Павел, нашёл выход. Нужен был другой издатель. Но так как у тех парней, что курировали работу Павла, тоже имели какие никакие права. То и уйти со своим проектом, за просто так не получилось. Отсюда вышла такая катавасия. На основе игры, сделали маленькие правки, что то добавили. Сделали громкую пиар-компанию, что типа всё супер- пупер, всё новое( иначе продаж не было бы). И выдали на гора "новый" проект..... 

Так что ждать на выходе чего то нового, заведомо самого себя обманывать. И лично я прекрасно понимал, что покупаю по новой, то что у меня и так уже есть. 

Но, есть одно но. Всё же думаю, теперь мы получим всё то, что так долго ждали от этой игры. Не стоит парни, сейчас закидывать гнилыми помидорами, и Павла и Спин и издателей.  Игра пойдёт в рост, уверен.  Думаю в дальнейшем, пойдёт позитив, надеюсь рывок получился, денежку отбили и не остановятся.

P.S. Сугубо личное, субъективное, мнение. Никому не навязываю.

P.S.2.  Возврат денег, в Стиме работает, можно и вернуть, кому особо не понравилось. Но думаю парни, не торопитесь. Гадкий утёнок ещё превратится в лебедя.  

...... Всё, пошёл, грязь месить :Big-Grin:

• 4

Diezeler

White461

White461

:Big-Grin: я её давно купил  ... в августе примерно

• 1

White461

White461

:Big-Grin: 0_e7d8c_62cca866_M.jpg

• 2

Alex Baizel

Alex Baizel

Всё еще актуально...

Я что то не понял, какие еще очки прогресса нужны для того чтоб весь транспорт стал открыт в одиночной игре?

• 0

White461

White461

Всё еще актуально...

завершить миссию в картах

0_e7d8f_a320e3b8_M.jpg

• 2

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

Ну, что же - игра вышла официально :smile: "кричали женщины: Ура! - и в воздух чепчики бросали.."(с)

немного личных впечатлений...

1.Древняя мудрость гласит: "В одну и ту же реку нельзя войти дважды" (с)
2.Но тем не менее, каждый из нас предпочитает на реке одно и тоже любимое место.
3.И только на 20-ый или 30-ый раз мы начинаем понимать: "Здесь рыбы нет!!!"(с)
-----------
Только бизнес (только личное) и никакого дела до игроков - вот главная суть затеи с "новым взглядом на старую игру"..
Никто не станет покупать игру 3-х летней давности как её не расхваливай. Значит нужен "новый" подход, нужна как бы "новая" игра.. Три года автор в паблике ("Павлик в паблике" - простите за тавтологию) "гнал волну" на издателя (и надо сказать весьма удачно - игровое сообщество поверило), что тот якобы безденежьем душит автора, губит все его "инновации" на корню, тормозит прогресс. И именно поэтому игра не развивается..
Ну что же, наконец-то сроки контракта истекли и.. пришёл новый издатель.. Но автор остался всё тот же, только уже "умудрённый" предыдущим опытом.
Старая игрушка заворачивается в новую обложку и ву-а-ля - "шедевр" готов.
Что же мы получили нового в реанимированной и отреставрированной версии? А ни-Что-го.. "Новый уровень" соответствует уровню пользовательского мода: тут модельку поменяли, здесь раскраску, там кустиков подсадили, здесь камушков подкинули.. Хотя нет - мы получили новую цену продукта. Но на дворе, как бы инфляция, сэр!
Кстати, очень грамотно, в этот раз сделана, реклама: "старая гвардия" (обладатели первой версии) получают игру по "старой" цене. А они-то (и я в их числе) так верили, так ждали, что оформляли предзаказ почти не раздумывая, а новым игрокам - новая цена.. ну на то они и новые. Да к тому же создавалась иллюзия: раз подорожало, значит стало лучше! Т.е. количество покупателей явно не упало, несмотря на поредевшие ряды "старой гвардии". Значит бизнес состоится "при любой погоде" любом раскладе!!!
Ни сколько не удивлюсь, если через пару месяцев - на возмущение игрового комьюнити: Где же прогресс, где новое?!? Павлик опять "переведёт стрелки" на нового издателя. Дескать ожидаемого дохода не получили, продаж нет, деньги ушли на оплату рекламной компании... а Я ("я" с большой буквы) готов переделать, переписать, обновить... может скинетесь ..по рублику, а???
----------
Дабы меня не посчитали занудой и скрягой - игру купил дважды. Ну вот такой я "меценат" - пущай Павлик косточки на пляже в Майями ещё разок или два погреет, а то прошлый его отпуск (после продажи первой версии игры) был не долгим.. а так хочется (см.пункт2 из начала поста)...
--------
И в завершение... В игру играю, не часто правда, выкидывать её вместе с компьютером в окно не собираюсь, но и меценатствовать больше уже не буду.
Тем кто увидел игру впервые - рекомендую купить, старую или новую версию значения не имеет ибо это почти одно и тоже, всё зависит от наличия\отсутствия свободных денег. по моему скромному мнению 

• 10

Поблагодарили 4 Пользователи:
19AMD74 , Barsent , Тимур , maks152rus

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE

И вуё же есть.мелочи,на которые стоит обратить внимание :Cool:

• 1

cepkoc

cepkoc
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:лицензия
  • Грузовик в ETS2:все
  • Версия ATS:лицензия
  • Грузовик в ATS:все

Настроение: СССР v2

dobr4060,

Всё правильно написал...Это конечно, не новая игра :Smug: Но, многое поменяли в лучшую сторону....а может мне просто так показалось, т. к. давно в неё уже не играл. Во всяком случае, я вчера целый вечер просидел в ней с большим интересом ))) :Big-Grin:  

• 3

DV69

DV69
  • Версия ETS2:1.8.2.5
  • Грузовик в ETS2:vol

Настроение: Не выбрано

Показалась странной реализация управления (с клавиатуры).

В первом же испытании впилился в запорожец, и не понял как это на ровном то месте.

К старому спину давным давно приноровился, а тут вот. Пришлось переигрывать.

Из того же первого испытания хотелось сразу выполнить все условия. Одним из которых было использовать вид из кабины при езде с прицепом. Когда оказалось, что прицеп парковать нужно задом, я сильно о... удивился. Без зеркал то, да по колдобинам и выдолбинам!

Плюнул и включил внешнюю камеру (но звезду таки получил). Но даже при этом запарковался с nn-го раза. Удивился вторично. Ни в спине первом ни в ЕТС при таком манёвре проблем не возникало никогда.

Во втором испытании сбросил уаз-ика в первую же пропасть, на этом первое знакомство прекратил.

Или это я играть разучился? Или что-то не так делаю? Или что?

• 1

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE

а может мне просто так показалось,
Ещё как показалось.как и мне наверное :Big-Grin:  :Cool:  

я сильно о...
что ты сделал? :Big-Grin:да,надо обязательно для таких дел зеркала,иначе,какие там испытания?они сами та пробовали так ездить? :Big-Grin:  
  • 0

Mishanya_GT

Mishanya_GT
  • Реальное имя:Михаил
  • Грузовик в ETS2:DAF euro 6
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Logitech G27

Мне понравилось вождения с кабины и на руле, впечатлило, в остальном всё как в старой игре почти.

• 1

OlegatoR

OlegatoR
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Steam PB
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH 2013 8x4
  • Версия ATS:Steam PB
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Настроение: ATS v2

Мне понравилось вождения с кабины

Угу, с одинаковыми салонами (хорошо хоть к УАЗу не приделали от грузовика кабину), отсутствием приборной панели, неработающими зеркалами и стеклоочистителями... Шикарно, конечно, так играть :sarcasm:

• 2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено