Ну вот очередная работа, дружной бригадой, закончена
Сообщение отредактировал 19AMD74: 09 Декабрь 2018 - 15:32
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ну вот очередная работа, дружной бригадой, закончена
Сообщение отредактировал 19AMD74: 09 Декабрь 2018 - 15:32
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
|
|
|
|
|
|
19AMD74,Alex29RUS,
Jekkk
, Жёсткий_Чебур, а чего это вы вроде в одну игру играете, а картинка красивая только у Славы? Он вас кинул по ходу на краску
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
а картинка красивая только у СлавыУ Славы свои фломастеры, а у нас те что разрабы выдали
Завершили очередную работу по доставке древесины
19AMD74, Жёсткий_Чебур,
Jekkk
, спасибо, отвлекли от больной спины
Отлично прокатились, всего то каких то 8 часов
Немного поваляшек
Утопили всю технику, добивали карту как могли
Долгожданный финиш
|
|
Отлично прокатились, всего то каких то 8 часовну да, всего -лишь Я ивент за раз почти в Етс сделал и был на вампира похож ( глаза красные, бешеная слюна из за рта , опустошенный холодильник и мысль - повторить не повторить в АТС )
Чтобы не бубнелиДа никто и не бубнит, кроме тебя
Начиналось всё, довольно весело
|
|
Да никто и не бубнит, кроме тебяМне можно! Я бы даже сказал - Нужно!
Чтобы не бубнели
Jekkk
, а кто бубнил то? Мы просто напросто возмущались
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 23 Декабрь 2018 - 10:54
Пять часов - это норма.
...для детского сада. Восемь - вот новый стандарт для мужчин!
Уже на третьем часу пал жертвой собственной доработки педали тормоза, но отступать было некуда и доезжал я уже с отсохшей ногой. Поэтому прошу прощения за периодические тычки сзади.
Начиналось всё весело и задорно, погрузились в КрАЗы и понеслись как пионеры за вожатой.
Однако...
А ещё я открыл здесь джентельменский набор достижений: Каскадёр, Водолаз и Грибник. Последовательность предлагаю вам угадать самостоятельно.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
В рекордные сроки пошли на дно КрАЗы, Уралы, КамАЗы...
И это при том, что все трезвые были
Вчера игра обновилась
От авторов
|
|
19AMD74,ездить научись шкура
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 02 Январь 2019 - 16:10
Начало сегодня положено.
Продолжение следует...
|
|
Можно даже сказать "положено было в самом начале".
Сашу уже подняли, но с ёлки ещё не сняли.
Потом заталкивали фуру всей гурьбой. Подъёмы на карте адовые.
Лучшей стратегией оказалось брать с собой кран - собирать рассыпанные брёвна. Ибо без переворотов здесь ну очень сложно, а возвращаться каждый раз на загрузку, так можно до следующего нового года проковыряться.
Единственное, что лично меня напрягает в этой карте, это топливо. Как бы не пришлось гнать бензовозы на станцию.
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 06 Январь 2019 - 22:37
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Как бы не пришлось гнать бензовозы на станцию.Я думаю хватит без дозаправки Зилов. Считай, по пол бака было, когда с Зила дозаправлялись. А если не хватит, тогда заправим парочку зилов с прицепами и там же, у брода их оставим.
а что за карта можно название ?
Добили Змеиные дороги! Всем спасибо!
|
|