когда трафик на подьемах тормозит а обогнать нельзя.
Так это же нормально и правильно, разве нет? Разве лучше, когда он носится с постоянной скоростью?
Газ должен течь!
Точнее не скажешь,особенно если учесть, что в игре он в бензовозах возится.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
когда трафик на подьемах тормозит а обогнать нельзя.
Так это же нормально и правильно, разве нет? Разве лучше, когда он носится с постоянной скоростью?
Газ должен течь!
Точнее не скажешь,особенно если учесть, что в игре он в бензовозах возится.
Gas must flow! / Газ должен течь!
Минутка занудства: «gas» в (тупом) английском переводится ещё и как «горючее». Так что всё верно, мы возим жидкое горючее в бочках.
Так что всё верно, мы возим жидкое горючее в бочках.
Вторая минута занудства - почти верно, если бы у бензовоза не было груза LPG.
Жёсткий_Чебур, oq37, это не мой перевод, это из руководства стима Короче я отмазался
со времен выхода Франции. Ачивку за это дают:ТЕДИТ, и этим всё сказанно своя логистика, а за ачивками вообще никогда не гонялся Потому и не знал Спасибо за инфу, Саня
а мне вот интересно на базе погрузки, машина сопровождения тоже стоять будет вместе с грузом?!вот этого я точно не знаю.
Откуда эти скрины на оф. форуме я не нашелна офф форуме нет это была ссылка на твитер.
доставлять исключительно на базу Trameriшутки шутками мне это тоже интересно как такой груз можно будет доставить в эту компанию. )))
Собственно, а где тройные сцепки в ATS? Всю Неваду вчера объехал, а в заказах появляются максимум двойные сцепки.
yatskiyart, А разве они в описании есть? Двойные-да. Может вы с модом перепутали?
Alex Baizel , Ну вот что-то у меня не встречаются, вчера часа 2 по Неваде катал в предвкушении, так и не нашёл ничего тройного.
yatskiyart, встречаются они очень редко, и только если рейс в пределах Невады. Попробуй в настройках уменьшить дальность рейса, это несколько увеличивает шансы найти тройной прицеп
yatskiyart, а на шестеренку нажимал? Бывает, что по дефолту прицеп двойной, а в настройках можно выбрать и тройной
нажимал, но судя по всему если превью не тройное, то и в настройках не будет выбора тройного.
в настройках где двойной в заказе, только обычный(классический) - сам двойной либо длинный трейлеры, тройников в одиночной не встречал, даже в опциях смены прицепа. Хотя вроде парни писали что ездили, думаю как и с подарками - искать нужно с фонариком тройные и тщательнее)
тройников в одиночной не встречалТоже не попадались. Во всех городах Невады и спал, и перелетал из гараж в гараж, хоть их там не много, шамана только ещё не вызывал . Всё равно, двойняшки есть, тройняшек нет
Докладываю: Первый "двойной прицеп" взял в Лос-Анджелесе."Тройной" ,видел только на скриншотах.
Докладываю: Первый "двойной прицеп" взял в Лос-Анджелесе.
Докладываю: Спустя месяц скитаний и поисков, первый "Тройной" наконец то нашел в Elko( штат Невада ), и то не через меню заказов, а пришлось по базам покататься и на "шестерёнки" потыкать
"Тройной" ,видел только на скриншотах.
BYBLOS, Александр, вот еще можете посмотреть
Alex29RUS,чего вы так прицепились к этим двушкам и тройникам Алекс? даже в реале нет стольких фанатов как тут до сих пор ездил с одним прицепом и нормально, ныне решил бросить продукты и на трал вернулся. Если расширят географию загрузок машинками, то может и вовсе на автовоз сяду, но пока очень большой напряг с поиском машинок в атс, вот и решил что трал.
,чего вы так прицепились к этим двушкам и тройникам Алекс?
vladic302, лично я не "прицеплялся" к ним, просто было интересно, как потянет мое "корытце" , и как по поворотам прошмыгивать с такой длиной А так дак, вожу все подряд, как говорится:"Я из не привередливых" , главное процесс вождения
Alex Baizel ,а, я так и понял)) я разок цепанул, ну не то, видать отвык со времён Хаула.