Здравствуйте, дорогие виртуальные дальнобойщики! В ETS2 пришел из ATS. И сразу же, буквально моментально словил конфуз от изломистых линий разметки и дорог в целом на первоначальных территориях игры. Детализация явно хуже и резко контрастирует с областями из DLC. Поэтому у меня возникает два вопроса.
1) Проблема детализации только с дефолтными странами, или первые DLC тоже этим "болеют"? Если честно, плохо понимаю, какая территория новая, какая - нет. Осваиваюсь еще только, так сказать.
2) Исходили ли от разработчиков намерения подтянуть дефолтные карты до приемлемого уровня в дальнейшем? Знаю, что Германию потихоньку облагораживают. Но ведь помимо нее есть Польша, Великобритания, Австрия... Почитал блог SCS, упоминаний о подобном не отыскал. Но ведь здесь народ бывалый, наверняка в курсе подобных вещей пребывают некоторые из пользователей?
P.S.
Было обрадовался, найдя в редакторе флажок в параметрах дорожного полотна, отвечающий за степень плавности линий дороги. Думал: "Сейчас понатыкаю и будет мне счастье". Но дальше понял, что весь ландшафт в большинстве случаев при подобных манипуляциях ломается, "рвется" и сбрасывается на дефолтную флору. Поэтому в надежде прочитать что-то приятное, обращаюсь сюда. Надеюсь, не сильно много букв. Просто я что-то совсем не могу воспринять ETS'ку положительно из-за этих недодорог, особенно после ATS.