Ты думаешь кто то готов сменить Жигули(ОМСИ), пусть и не совершенные и не современные, но везущие с приемлемым комфортом, на крашенную, пусть современной эмалью, телегу(ЕТС2)?
Сменила же я, Олеж;)) ТСмы - это всё же моя Любовь и приоритет))) Ну да не забываю, вернуться скорее не на "Жигулю" (ОМСИ, как ты сравнил), а на хорошенькую такую, современную "Приору" (вероятно будет к концу месяца, либо! На юбилей годичного моего знакомства с ОМСЕЙ, в начале Сентября) Со своих "телег", вернуться (вот это зря, вовсе НЕ телеги)), Вольвы и Пети в Е и А)) Ненадолго а потом опять назад))
Им не про автобусы нужно думать, а как не растерять тех фанов, что еще разбежались в разные стороны.
Не растеряют... уверена, что тупо преданные единицы останутся, ну или мы, все, побольше числом, которые просто катают как есть...))
---
Короче ребят, резюмируя последние обсуждения и сообщения: ну да, знаю, что в "Е" есть заделы по городам и картам под bus-станции)), в "А" вроде нет - просто в Штатах своя история и bus-междугородки довольно старые-ведь понятно почему, Штаты это страна с 90-100%ной личной автомобилизацией)) В соседней "сестре" Мексике и то лучше с bus-перевозками (про это я писалась с Денисом в его теме мода для Mex-траффика и в частности по автобусам))
: | Эко мы все в сторонку снова ушли и нафлудилили тут;)) Ну вот такие вот мы, кто-то сказал интересную мысль или вопрос интересный задал, так зацепилось и пошло-поехало... Но в общем-то и целом, ничем этим не отличаемся от остальных, самых разнообразных сайтофорумов, в огромном Океане инет-сёрфа )) |