Bonsoir, j'ai RusMap 1.7.3 + Southern Regions 6.5.2 + ItalyMap 2.0 (+ DLC Going East + Scandinavia + Vive la France)
Dans quel ordre placer la RK Map ? Merci de vos réponses ...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Bonsoir, j'ai RusMap 1.7.3 + Southern Regions 6.5.2 + ItalyMap 2.0 (+ DLC Going East + Scandinavia + Vive la France)
чтобы карта работала достаточно скачать ОДИН файл RK_Map_The_Great_Steppe_-_v1.0.zip что я собственно и сделал два других (точнее две других части с расширением .01 и.02) не нужны
В заблуждение людей не вводите, она не будет работать
это распакованный в отдельной папке ОДИН файл RK_Map_The_Great_Steppe_-_v1.0.zip
как у вас это получилось? У меня не распаковывается...
как у вас это получилось? У меня не распаковывается...тоже попробовал для интереса,тоже не получилось Успехов в развитии карты!
Вот это да. Сейчас же начинаю скачивать. И сразу же рейс на Казахстан искать. Давно хотелось, именно туда съездить)))
09_KZ,
sdonbass18
, распаковывается и три архива scs выходят, но , разумеется, вылетает ошибка и работать вряд ли будет. Но спорить бесполезно, потому как есть люди, которые убеждаясь в своей неправоте начинают спорить с еще большим усердием.
Давайте просто не акцентировать свое внимание на этом человеке- он даже если попробует распакованную его способом карту и убедится в своей неправоте, то, скорее всего, будет и дальше продолжать всех убеждать , что он прав. В принципе именно это он и делал ранее. Давайте просто наслаждаться игрой на этой карте, а Роману- успехов в дальнейшем развитии проекта.
severe116RUS, не буду
Едем в Казахстан!!!
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 05 Август 2017 - 06:06
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
фикс исправляющий ошибки:
Файл RK Map_The Great Steppe - map_v1.01 изъять из архива RK Map_The Great Steppe - map_fix_v1.01 поместить в папку мод к основному моду.
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Un problème de compatibilité avec Italy Map ?
Вот это новость как для проживающего в Казахстане конечно же хорошая. Огромное вам СПАСИБО.
заменил файл из первого сообщения, все равно с РМ и ЮР не работает и на 1.27 и на 1.28...
Placez une carte entre Rus map et Southern region. Italy map Naffcte pas. Je m'excuse pour mon français. Étudié pendant longtemps à l'école
Un problème de compatibilité avec Italy Map ?
Спасибо дружище! Карта отличная ! Добавил к промодс, русмап, юж. регион и пошла на ура - без новой карьеры! Карта передает атмосфера КАЗАХСТАНА, но хотелось бы нац. колорита. В юртах не живут, но чайхана вдоль дороги в юрте было бы не плохо! Еще верблюды. Они водятся вроде в зап. Казахстане.(в частном подворье, даже фермерские хозяйства есть). Анимированные конечно тяжело , но хотя бы статичные фигурки - было бы не плохо! Но это мысли вслух. Спасибо за карту !
Будет ли продолжение карты?
Должно быть, узнаем позже
но хотелось бы нац. колорита.
мне тоже хотелось бы.... но с их моделями напряженка, я сам не умею модели создавать, а покупать накладно получается.
В общем загадывать не будем поживём увидем.
Карты поместил в самый низ в списке модов. Всё работает.
Один вопрос. Это у меня так, потому что стоит не последняя версия карты Российских просторов? ( где есть Энгельс и Саратов)
(А поставил я тогда её и откатился из за какого то наложения с рус мап... Ну, новую версию Российских просторов )
Или не важно, связи всё равно бы не было? Ну, разрыв бы был всё равно? Или нет?
Сообщение отредактировал Porutchyk: 07 Август 2017 - 16:21
Всё работает.Витя, а сплошные разрывы это и есть "работа"?
Энгельс и Саратов не относятся к Просторам.
Чтобы Казахстан соединился и хоть как то уменьшить этот клубок разрывов отключи свой вариант "Промзоны", скачай и подключи Русмап и Просторы последних версий (но Просторы обязательно ниже Русмапа). Опять же новую "Промзону" тоже нужно скачать и подключить.
При таком раскладе появятся Саратов, Энгегельс а вместе с ними и связь без разрывов с Казахстаном.... Но исчезнут Новомосковск, Ухолово.
|
|
Я вспомнил, почему у меня стоит предпоследняя персия рус мап ( а не Рос просторов. Перепутал).
Потому что последний рус мап не дружит с Промодс, если память не изменяет.
( я ставил и откатывался) В теме русмап отписывался об этом.
Так что мне ничего не остаётся делать, как играть дальше так, если ничего не путаю.
( То есть накладка у последнего рус мап с промодс, там какое то дублирование получается.)
Можно снести Промодс, но тогда у меня летят в тартарары Италия, Балканы, Бразилия и Индонезия :(
-----------
Да нет, это пока единственный разрыв в моей связке из 9 карт (9-я вот эта)
Или отдельный потом создать профиль что ли... под связку последних версий:
РусМап+Рос Просторы +Южный Регион + Великая Степь.
Что бы разрыва этого не было.
Сообщение отредактировал Porutchyk: 07 Август 2017 - 17:58
В описание добавлен русификатор названий городов.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Потому что последний рус мап не дружит с Промодс, если память не изменяет.
Изменяет, причем основательно. У ProMods 2.17 и RusMap 1.7.3 нет никаких конфликтов. Разрывы появились с Рос. Просторами у RusMap 1.7.3 после появления Саратова и Энгельса. Для того, чтобы не было разрывов, воспользуйся советом выше из поста №72 или отключи Просторы совсем и катай их на отдельном профиле.
|
|