Наконец-то прокатился по карте. Впечатления исключительно положительные! Особенно пристально вглядывался в участок дороги от Энгельса до Ершова, который в реальной жизни мне хорошо знаком. В игре он воспроизведен достаточно точно, хотя имеются мелкие неточности. Далее о них более подробно.
По моим ощущениям, в четырех местах недостает заправок, которые присутствуют на самом деле. Насчёт одной из них не знаю, потому что она расположена около развязки Е38-СКАД по ходу движения со стороны так называемого нового моста (что у села Пристанное) на СКАД. Что с этим недостроенным участком СКАД дальше будет - честно говоря, не знаю.
Вторая заправка, которой я не увидел - за мостом через реку Большой Караман, в реальности располагается по левую сторону от дороги, если направляешься в Ершов.
Третья - в Мокроусе справа от всё той же трассы Е38 по ходу движения в Ершов.
И четвертая - на въезде в Ершов слева от трассы Е38.
Однако, в то же время, существующее количество АЗС на участке трассы Энгельс-Ершов, полагаю, вполне укладывается в масштаб, и четыре вышеописанные АЗС именно по этой причине не были добавлены на карту.
И последнее небольшое несоответствие - это поворот трассы Е38 от Мокроуса направо, в сторону Ершова. Про дорожную развязку эту, ладно, бог с ней, но вот отсутствие лесополос в этом месте меня немного удивило.
Я просто стараюсь помочь хоть как-то приблизить этот фрагмент карты еще больше к своему реальному прототипу.