вот нашел, машинки в воздухе висят
- удалено -
прикрыли бы такое кустиками хотя бы
- удалено -
нет выезда с заправки, хотя знак есть
- удалено -
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
вот нашел, машинки в воздухе висят
- удалено -
прикрыли бы такое кустиками хотя бы
- удалено -
нет выезда с заправки, хотя знак есть
- удалено -
Сообщение отредактировал wik412: 06 Сентябрь 2018 - 08:25
почему почти везде эти торговцы не помещаются на обочину?
Ошибка еще с первых версий:
почему почти везде эти торговцы не помещаются на обочину?на том участке дороги они и в жизни так стоят
☭ Taran KZ ☭, я так и думал
У меня в районе Мукура на карте очень большие пробелы в дорогах
Я ещё не успел там побывать, поэтому хочу спросить, так должно быть или это у меня что-то не так?
UPD: посередь ночи с затуманенным сном рассудком не заметил такой вопрос в соседней теме) ответ нашёл)
Сообщение отредактировал mc9902: 09 Сентябрь 2018 - 02:59
Привет. Последнее обновление очень годное, прям какое-то Нью-Мексико в степях Казахстана, очень радует :)
1. Интересная особенность гаража в Актобе обнаружилась. Может оно так конечно и задумано.
2. Гравитационные аномалии в Макате прямо напротив местного тракстопа
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 19 Сентябрь 2018 - 12:30
Что-то машин полиции на 1.2 целый трафик то ли нивы, то ли джипы проносятся одни и те же, как бы починить, из-за чего такое? Стоят ПМ+ЮР+РМ+Польша итд.
1. Карта 1.2, игра 1.32
2. Вез груз в город Атырау. Ехал по своей полосе и вдруг неожиданно воткнулся во что-то невидимое. Взял чуть вправо, проехал. Сдал груз и решил вернуться на СТО. Забыв я снова наехал на это и грузовик повис. Насколько я понял, то невидимый объект находится ближе к середине проезжей части.
3. Скриншоты + скриншот места на карте. (место на карте не заскринил, но на скрине включен Advisor)
Сообщение отредактировал Chargerrr69: 08 Ноябрь 2018 - 13:44
Litvin 03RUS, Версия патча у вас какая? Если 1.35 тогда закономерный вопрос, разве адаптация Великих степей под актуальный патч уже опубликована???
Litvin 03RUS,Самый последний скриншот, где подписанно - у меня на карте этой дороги нет. Всё остальное будет исправлено в следующей версии.
Вот, наткнулся на такое:Возможно это конфликт каких то модов карт, так как у меня такой проблемы нет и не было.
Полет на актуальной версии ЕТС со всеми длс+ РусМап+Юг последних сборок отличный.
Непонятно куда смотрят дорожные службы, так как борщевик явно побеждает асфальт в районе Уральска :)
Столбец-молодец под Уральском:
Тут как в старом анекдоте "вы либо холм нарисуйте, либо кусты снимите" :)
Немножко обнаруженных ошибок на карте:
1. Застрявший во времени и пространстве "Боинг":
2. Бетонные опоры дорожного указателя висят в воздухе:
А это баг или как ?
Стою тут уже пол часа. Бесконечно "рождаются" поезда... Один за одним
Вот видео
На участке Хромтау - Актобе есть невидимые стены
Вроде-бы карта то небольшая по сравнению с тем же Югом или Русмап, ну можно же более-менее то довести до ума карту Казахстан,одни баги.
Про висящие столбы с проводами и знаками в воздухе нет наверное смысла и писать, они вдоль всей дороги от Уральска висят.
Я не ною и не прошу сей момент всё исправить но в новой версии хотелось-бы что-бы это поправили.
Сообщение отредактировал AiBolit: 19 Март 2020 - 10:51
AiBolit, Привет. У меня Длительное время не было на компьютере интернета, с пол года... больше... С помощью мобильной связи которая барахлит с интернетом "в нашем селе", не легко переносить, редактировать, исправлять, строить, тестировать и отслеживать форумы с ошибками одновременно. Недавно звёзды сблагорассудились и вчера у меня появился интернет на компе. Так что теперь надеюсь дело должно пойти лучше