ZHUK, так там не один тип шасси и мне надо знать подъёмные ли оси, лучше скажи какая марка MAN или укажи ссылку на тему, а то на каждые шасси будем тут значения выяснять
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 11 Июнь 2017 - 03:59
Отправлено 13 Июнь 2017 - 09:14
Установил, покатался, удалил. Это если в трех словах. В целом понравился разгон, управление, торможение, чувствуется тяжесть прицепа , управлять стало сложнее и интереснее. Теперь минусы. Не смог в дождь , пустой, въехать на базу из за небольшого порожка, уперся в него и буксовал. Преодолел лишь предварительно разогнавшись, так не бывает. На грунтовке , пустой, в ясную погоду не смог тронуться в небольшой подъем, блокировки и смена коробки ( автомат, ручная) как и режимов коробки не помогли, так тоже не бывает. Непонятно почему пустой еле еле разгоняюсь , до восьмидесяти набирает так, словно у меня движок от Газ-53 стоит, хотя пустая башка должна пулять чуть ли не как болид. Вообщем есть куда развиваться. Да и кстати , всем кого заносит на поворотах нужно бегунок стабилизации трейлера сдвинуть на максимум и будет всё хорошо.
Отправлено 13 Июнь 2017 - 11:59
Я уже писал ,физика мне нравится.Но автор,можно как то подкорректировать мод ,небольшой подем ,выехать не могу.Варианты с коробками перепробывал. Автор исправте пожалуйста ошибки в моде.
Отправлено 17 Июнь 2017 - 02:19
там ещё некоторые ошибки, такие как небольшая тряска трейлера при скорости больше 60-70 и в подъёме, когда отпускаешь газ, трак продолжает ехать в гору с грузом. Работа над исправлениями ведётся.
Отправлено 18 Июнь 2017 - 23:45
Ребята, такой вопрос. Поставил мод на физику с модом карты Марио. И заметил, что топливо сжирает тягач на глазах, тает, как снег в Африке. Не пойму из-за какого мода. Стоят помимо перечисленных мной ранее также грузовики. Возможно не по теме, учитывая, что мод физики выключал (не помогло), но всё же надеюсь на помощь. Как-то не особо хочется каждый мод выключать, а потом снова включать, марока.
Отправлено 21 Июнь 2017 - 20:33
Заметил почти во всех модах физики один баг. На модифицированных картах, где есть крутой подъём, тягач не справляется с ним и просто останавливается на подъёме и дальше не тянет. Помогает выключение физики на время этого подъёма. Могли бы это проработать?
Отправлено 22 Июнь 2017 - 01:47
6aPoH_91,а это потому что,для чего то,не понятно чего,включают в работу физики,сопротивление самих колёс(покрышек)делая сцепление хуже,дабы сделать езду"реальней".я на своей физике,вчера,преодалевал подъём в 10%,со скоростью 15-20 км.ч и тоннаж 32 тонны.от сюда,и вывод,зачем лопатить колёса?если всё можно сделать через основу физических параметров
Отправлено 22 Июнь 2017 - 16:49
AGERATOS 125RUS, так зачем же сам эти параметры включил, если можешь через основу?
Отправлено 22 Июнь 2017 - 17:25
♠Artur♠,Артур,я не внедряю изменения физики именно колёс ведь и без того,можно добиться желаемого результата я просто замечаю,что это вошло в моду,кавырять колёса тебя я не осуждаю не в чём,ты если сделал,то значит так надо это как с прицепом,у кого то он привязвн к Пятому колесу,а у кого то нет (кому то нравится так кому то иначе) вот я к чему
Отправлено 22 Июнь 2017 - 17:54
AGERATOS 125RUS,Вячеслав, вообще то сцепление колёс с дорогой влияет на саму физику управлением траком и чтобы добиться какого то реализма придётся её крутить, а изменения параметров выше влияют больше на разгон - торможение
Отправлено 22 Июнь 2017 - 18:18
♠Artur♠,Мда? slip_longitudinal_factor slip_lateral_factor эти параметры крутил?и всё что в том подразделе связано?ты вот сначало по крути их правильно,тогда и сам поймёшь,что колёса можно и не трогать.там и сцепление будет затронуто и разгон и торможение
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 22 Июнь 2017 - 18:20
Отправлено 22 Июнь 2017 - 18:32
AGERATOS 125RUS,это параметры скольжения, вообще то не только они влияют на сцепление с дорогой, вес колеса, а так же вес шасси тоже влияет и так же в совокупности влияет твёрдость и демпфирование шин
если снизить вес колес и вес шасси то даже при стандартных значениях трак будет буксовать с грузом или без
Отправлено 22 Июнь 2017 - 18:37
AGERATOS 125RUS,конечно есть смысл, ведь при движении трака на скорости его должно немного стаскивать в сторону в повороте или заносить при резком повороте
Отправлено 22 Июнь 2017 - 18:43
AGERATOS 125RUS,руль конечно хорошо, но большинство не имеют такой возможности и играют на клаве или геймпаде, а проблемы в повороте это от того, что управление регулировал, а они должны быть от самого трака и веса груза
Отправлено 22 Июнь 2017 - 18:48
а проблемы в повороте это от того, что управление регулировалАртур,я,катаюсь часто в Мр,и ооочень вижу разницу.не в обратной связи дело,а в том,как визуально трак,стягивает.
Отправлено 22 Июнь 2017 - 18:53
AGERATOS 125RUS, я не про обратную связь, на твоей физике довольно тяжело поворачивать на клаве, но можно компенсировать чувствительностью руля в настройках
Отправлено 06 Июль 2017 - 19:52
Я что-то не понял,а если кто играет на мкпп,что тогда переходить на акпп из-за одного мода?,если стоит что нужно включить адаптированную акпп! или он на мкпп работает и так?
Отправлено 06 Июль 2017 - 20:24
Я это написал не в упрёк автору и моду,я спросил,что делать с коробкой,потому что хочу попробовать этот мод,а узнать хотел,что на механики будет работать этот мод,если я не включу адаптивную коробку автомат в настройках!