Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Прекрасная физика.просто реальный тягач.Но есть и ложка "дегтя".Нельзя ли убрать это дурацкое качание кабины.Кабина как неваляшка.Легкое вращение рулем и кабина раскачивается как на "волнах".Прошу не проигнорировать мою просьбу.Или подскажите как самому в моде убрать этот дефект.
раскачивание должно быть конечно, но от этой задумки морской болезнью заболеть можно. Неужели так сложно зайти в настройки мода и изменить этот параметр. Так он еще и запоролен. Зачем?
♠Artur♠, Я применяю для своей, скажем не похожей на всех, настройку массы кабины: 1350 И считаю что это слишком. Но опять же, кому как нравиться. Думаю kinash, прав, 4000 это слишком. При резком торможение на пустом тягаче можно увидеть собственные покрышки, а ещё посчитать все трещины на асфальте.
Я на самом деле не прикалываюсь, я серьёзно. 4000 много. Ну какая кабина весит 4 тонны, ну сам подумай.
Ну что сказать молодец!Обновил мод.Первое что сразу заметно,болтанки кабины меньше.Второе ,я вот еще не понял ,почему при скорости 80 при заходе в поворот руль как бы блокируется,в поворот невписываешся. И все же Физика наиболее приближена к реальной.Просьба если можно покажите скриншоты настроек :Стабилизации ,Чувствительности,Нелинейности,для игры на Геймпаде.
Спасибо, хоть какая то сложность появилась в управлении грузовиком. Будет ли версия для АТС? также хотелось бы узнать, какие изменения сделать в файлах шасси , чтобы подогнать под вашу физику?
kinash, потому что на реальной фуре ты и не войдешь в поворот на такой скорости. Телега будет толкать тягач прямо. Поэтому включайте ограничитель скорости и учитесь управлять тяжелым автопоездом ЕТС - не Нид Фор Спид
Ребята еще маленький вопрос? Не большая горка ,выехать не могу.В порту подняться на верх не могу.Мощность Дафа 510 сил.Может кто подскажет как вы сэтой физикой по горкам катаетесь .Может фура была тяжелая 25 тонн.?
kinash если речь идет о подъеме по грунтовке или снегу, то нужно включать блокировку дифференциала. На "автомате" подъем будет тяжелый, а на "механике" проще. Хотя я вчера на своем ДАФе заснеженный подъем медленно и тяжело на "автомате" преодолел. А мощности у него с большим запасом. В жизни большинство ДАФов с 430 и 380 движками с обычным шасси 4х2 без адаптивных коробок и других "понтов" по 30-ке спокойно тягают)
Сообщение отредактировал Константин-Донбасс: 10 Июнь 2017 - 08:04