если не нужны последние правки?
если не нужны, то и
обновлять НЕ обязательно
Сообщение отредактировал погранец: 05 Июль 2017 - 13:24
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
если не нужны последние правки?
если не нужны, то и
обновлять НЕ обязательно
Сообщение отредактировал погранец: 05 Июль 2017 - 13:24
Опять обновление...
Не понимаю таких авторов. Сделай ты нормально, и выпусти раз в месяц, лучше в два-три. Нет, блин, сделал один фикс и вот вам новая версия.
OlegatoR , так авторы SF в содружестве с SCSами, нормально и делают, придраться не к чему - лучший звуковой мод, без которого мир ТСок тускл, но только очень уж часто обновляется, это да;))
Маша Белоножкина, с содружестве сами с собой они делают. Ставил я этот мод, спасибо, одни ошибки. Лучше вообще без модов играть.
Ставил я этот мод, спасибо, одни ошибки.
Странно, не видела никаких ошибок... видимых по игре. Ну да я ЖЕ не придирчивая и "желтизну" в логе не смотрю и не выискиваю, только "красноту", если уже конкретно сбросило, и то, лишь иногда... и/или продолжает сбрасывать, вот тогда копаемся, чтобы разобраться)) Говорила уже не раз))
Лучше вообще без модов играть.
Все мы когда-то начинали на "чистой" игре, так зачем возвращаться к этой чешской скукоте, однообразию и серой унылости... резонный вопрос)) Нужно просто отфильтровать и выбрать для себя самое необходимое, а прочими модофитюльками пусть фанаты страдают)) Сама когда-то фанаткой была, более года тому, с тех пор уже более спокойной стала)) Тем не менее до конца, никогда не "успокоюсь";)) Лучше не без модов играть - а тогда вообще не играть, если без них, я бы так, сказала))
- Если в свой traffic_data.sii (в любом месте) вы впишете строку @include "traffic_data_update.sui", то звуки трафика станут более реалистичными.Не понял вот это!!! Как так?
Не понялВ моде есть файл traffic_data_update.sui с таким текстом
sound_distance: (9.5, 225.0)
В моде есть файл traffic_data_update.sui с таким текстомЭто я видел. Что с ним делать? В шапке темы написано, что его в "любом месте..."! Это как?
MAKO 76, Макс, ты каким-нибудь модом на трафик пользуешься? Если нет, вытащи дефолтный traffic_data из базы и там пропиши. Я так сделал
каким-нибудь модом на трафик пользуешься?Нет, не пользуюсь
вытащи дефолтный traffic_data из базы и там пропишиТа я понял, что его можно из базы вытащить!!! Что прописывать? Потому что с той строчкой ничего не меняется
с той строчкойС какой? С @include "traffic_data_update.sui"?
ничего не меняетсяА что должно поменяться?
С какой? С @include "traffic_data_update.sui"?Да!
А что должно поменяться?Вот что!!!
quote name='OlegatoR' timestamp='1495655223' post='494746'] Если в свой traffic_data.sii (в любом месте) вы впишете строку @include "traffic_data_update.sui", то звуки трафика станут более реалистичными. [/quote]
MAKO 76, Макс, я давно катаюсь с этим модом и не помню как звучит трафик по дефолту. Но паки Дениса, особенно мотоциклисты, ну очень реалистично "рычат". Издалека слышно...
: | Правда, я ещё и с опцией "открытые окна" езжу |
я ещё и с опцией "открытые окна" езжуШутим, да? Что за опция такая?
Что за опция такая
В архиве, кроме основного мода, есть опционная папка(change truck window volume) - там два файла, оpen truck window и closed window... Имитируется открытое и закрытое водительское окно...
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
есть опционная папка(change truck window volume)Понял. Спасибо. Сейчас посмотрим
Что заА для кого
Содержание архива:
wik412, еще раз) нормально был задан вопрос
sasha87s, для начала, чтобы "заумные админы" понимали Ваши сообщения, не мешало бы научиться пользоваться знаками препинания.
как и где прописывать @include "traffic_data_update.sui"
руками в файле "traffic_data.sii"
хочу мини мод написать
Хотите? Пишите...
чтоб мод был универсальный
Здесь я Вам не помощник
в папке def что должно быть?
Как минимум файл "traffic_data.sii"
где лучше брать traffic_data_update.sui ?
В данном звуковом
моде есть файл traffic_data_update.sui с таким текстом sound_distance: (9.5, 225.0)
Правда, я ещё и с опцией "открытые окна" езжу
В "Е" я с "закрытыми", окошками Вольвы моей, поскольку Зима же у меня всегда)) Лишь в Америке с "открытыми" окошками, Петьки моего))
MAKO 76, Макс, те так надо чтобы ещё сильнее звучало? Поверь, оно и по дефолту мода, всё очень сочно и вкусно звучит, а ещё какие-то допнастройки делать, да ну его...)) Ты траффом не пользуешься? Ну вообще... Уж что-то, а это, хотя бы Денисовское, мне казалось у всех есть...))
[quote name="wik412" post="506227"]
моде есть файл traffic_data_update.sui с таким текстом sound_distance: (9.5, 225.0) куда это вставить?
- Если в свой traffic_data.sii (в любом месте) вы впишете строку @include "traffic_data_update.sui", то звуки трафика станут более реалистичными.
мне не понятно это не ответ
если не сложно напишите как у вас все это работает?
как у вас все это работает
Не знаю, ибо
я давно катаюсь с этим модом и не помню как звучит трафик по дефолту.
мне не понятно
Попробую "на пальцах":
как увеличить звук грома в кабинепросто подкрутив громкость звукового файла
Попробовал Пак звуков SFP 17.48 (Sound Fixes Pack - ETS2.scs)
Мне понравилось! Мод на реальный трафик + мод на реальную скорость грузовых машин
+ мод на реальные звуки делают вещи!
Не, по отдельности я какие то параметры раньше подкручивал по какой то инструкции парой способов.
Но тут как то всё качественнее. Как будто ты реально вынул из ушей бируши и стал слышать
всё вокруг.