Все очень круто
Сообщение отредактировал OlegatoR: 12 Май 2017 - 23:06
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Коллеги, здравствуйте! Отпишитесь, кто в курсе. А как совместимость с грузами от Дениса, нет ли каких проблем? Спасибо!
что то я не понял у этого прицепа оси не крутяться,а на видео я смотрел там крутились.
У тебя видно модовский прицеп, вот колеса и не крутятся.
Вот и я приобрел Heavy Cargo Pack, что сказать? Доволен. Порадовали прицепы, сделаны на довольно хорошем уровне. Поворотные оси сделаны шикарно, как то даже скучно стало, легче чем со стандартным полуприцепом. ) Порадовала физика, наката теперь действительно стало меньше. Тягачи. Пока попробовал только Mercedes Benz Actros SLT (Schwerlasttransporter, "перевозчик тяжелых грузов") вот это сказка. Шасси сделано великолепно, агрегатная рама за кабиной, где располагаются ресиверы, система охлаждения, масляные и топливный баки - это вышка. Кстати, в игре у Actros SLT бак 900 литров, точно такой же как и в реале. Радует, что чехи читают ТТХ. У Volvo появилась I-Shift ATO3512F ASO-ULC (Ultra low crawler gear).
Друзья, ну вот и я пополнил ряды тех, кто обладает этим шикарным ДЛС
В этот раз товарищи Чехи действительно постарались, ведь могут же, когда захотят Хотел поделиться мыслями, но maks152rus все написал до меня Дополнение сильно порадовало, думал сложновато будет управляться, ан нет, прицепы очень маневренные, и принципе легко управляемые Так что Ура товарищам Чехам, молодцы, могут заслуженно пить свое чешское пенное все выходные
: | И конечно же будем надеяться на скорый выход данного дополнения в "Амеротраке", а так же на скорый выход Скании |
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 13 Май 2017 - 00:21
смотрящий?Случайнойно видящий
maks152rus, проще подождать обновления паков, чем ковыряться. Bora же вроде часто выпускал.
Кто-нибудь встречал эти прицепы в контрактах WoT?
Игра дефолтная из всех дефолтной почти со всеми dlc, очень приятно, что в эти выходные скидки на dlc и очень приятно было взять их некоторых недостающих dlc в моей коллекции ets2 и ats.
Зашел в игру от предчувствия того, что сейчас раму сорвет у шасси, но нет сорвало у головы испытал все и везде на дефолтненкой скании: небольшие подъемы и спуски, скорость с этим грузом на движке 400лс:
Сообщение отредактировал Andruilko: 13 Май 2017 - 01:43
Кто-нибудь встречал эти прицепы в контрактах WoT?Нет, не попадались.
насчет пока не уверен, мог не точно перевестиДа все точно Олег, как ни крути так и получается)))
В настоящий момент вариант с шасси 8х4 доступен не для всех тягачей в игре, в будущем разработчики надеются расширить этот список, а пока вы сможете найти такой вариант у следующих тягачей: Mercedes-Benz New Actros, Volvo FH 2012, Scania R и Scania Streamline
Но это не серьезно, когда на таком грузовичке с таким 4х2 шасси тащишь такой груз и в пиктограмме даже не светится, что грузовик повреждается стремительно, чем на шасси 8х4, которое специально предназначено для таких грузов. Тогда спрашивается, на кой сбоку колонка "Анализ грузовика"?
В шапке темы последний абзац более, чем доходчиво отвечает на этот вопрос. Это то, что качается рекомендаций. И ниже сам же отвечаешь на свой вопрос, но уже с другой точки зрения - игра аркадная, а не симуляторная.
Все отлично тянет без всяких там навороченных шасси и 730лс...не знаю может и понадобится, когда из карьера выезжать, еще не пробовал.
Насчет карьера - зависит от того, насколько серьезно "подкрутили" физику чехи. На шасси 4*2 и движком на 500 л.с. я месяца полтора назад вытащил из карьера 66-тонный груз. Не из паков Дениса. И первую половину пути выше 70-80 скорость не поднималась. Зато вторая тысяча километров пролетела гораздо веселее, когда я посмотрел в RA на оставшееся время доставки груза, и на трассе от Минска до Бреста скорость доходила да 110-120 км/ч. Так что в этом плане чехи ничего, в принципе, не поменяли. Если попадется тяжелый груз из карьера, проверю и этот момент. Мощность будет те же 500 л.с., но вот шасси 8*4 менять не буду, оно мне явно понравилось, и раскраска тоже
Но это не серьезно, когда на таком грузовичке с таким 4х2 шасси тащишь такой груз и в пиктограмме даже не светится, что грузовик повреждается стремительно, чем на шасси 8х4, которое специально предназначено для таких грузов.
А почему он должен повреждаться-то? У современных тягачей запас прочности рамы по 100 и более тонн и добавляют колеса на трак или прицеп чтобы оный не повреждал дорожное покрытие.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
На карте промодс, в городе Никель не пролез с краном под трубами, благо был объезд. Внимательней выбирайте дороги.
В чём беда? И как решить.
Моды убрать.
Очень уж редко попадаются данные прицепы в контрактах.
Мне груз с тепловозом вообще ещё не попался..
В чём беда? И как решить.Отключите мод на прицепы Шварцмюллер в трафик.
Шутки шутками но различаем, реал и игрыВот именно,Маша. Это игра. Если даже в жизни американцы бегают по просторам Евразийского континента, то почему в игре их не может быть
американцы бегают
Вот прикипел я к Freightliner Argosy, чуть "подшаманил" и бегает она у меня и в Америке, и в Европе на новых версиях... Есть пара ошибок, но без вылетов... Вот вчера и "локомотив" на ней дотащил...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|