PoVaR, у меня их вообще нет на грузовике )) Когда даже просто телепортируюсь в какое нибудь место на карте - стабильно в некоторых случаях вылет с такой ошибкой.
Сообщение отредактировал axelrol: 12 Май 2017 - 18:08
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
флаги с грузовика снять
Алексей, это не эти флаги
жалуется на флаги автосалонов
подтверждаю, во Франции тоже в некоторых местах вылет с руганью на флаги. Причина - из base.scs они пропали
Алексей, это не эти флаги
Вкурил, читаю через строчки )))
Ну чехи торопятся - вот жесть
Не могут же они быть во всём идеальны.
Купил. Первым делом пошёл смотреть Скамейку с 8x4 от SCS, какого лешего так заужена стойка с топливным баком ?? В остальном всё понравилось, минус один мод это стабильно уже.
Первым делом пошёл смотреть Скамейку с 8x4 от SCS,это сама игра - патч 1.27.2.1, не DLC
прошла моя преждевременная радость...Думал прикупить это ДЛС ,но судя по вылетам у других коллег,желание отпадает тратить 3 у.е.
Пока блин нету длс решил обычные прицепы потаскать.
Блин мод на ворота пришлось выкинуть выезжаю с базы и тутже кидает обратно на базу с 100% повреждением тягача и груза.
Первым делом пошёл смотреть Скамейку с 8x4 от SCS, какого лешего так заужена стойка с топливным баком ??
Топливный бак у шасси 8х4 стоит позади кабины.
Сообщение отредактировал Revanik: 12 Май 2017 - 19:05
Я не парился с поиском прицепа, сходу взял и поехал, профиль у меня древний, так что пока не вижу проблем.
прошла моя преждевременная радость...Думал прикупить это ДЛС ,но судя по вылетам у других коллег,желание отпадает тратить 3 у.е.
Да их пофиксят в ближайшие пару дней. Это не проблема. У меня за полтора часа вылетов не было, конфликтов с другими модами - тоже. Тут уж кому как повезет. Пара вылетов - не повод отказываться от DLC, если было желание его приобрести. Я не отрицаю, что со временем модовые паки негабарита обзаведутся прицепами из этого DLC. Но это еще когда будет. А если есть возможность катать и получать удовольствие уже сегодня - почему бы и нет?
Скания 8*4 и мощностью 730 л.с. груз массой 39 т тащит как паровоз. Как хороший американский паровоз.
ЗАЧЕМ надо в "европе" и "Е", катать на "американцах", вот этого мне НЕпонять , ну пусть издатель игр наших-один, а ладно... у SCS всё, нелогичное и алогичное, уже давно знаю и так и воспринимаю;))
Я так понимаю, до исправление ситуации флаги с грузовика снять?
Снова НЕлогика, причём к этому дополнению, флажки ... Ой, да ничему нельзя удивляться...
Нет вылетов за 2 часа
,но судя по вылетам
я вот за тобой слежу,у тебя везде краши...от каждого мода
судя по отзывам,дополнение ещё сырое.подожду.
ну и кто мне не верил,что scs вводя новое,не ломает старое..?
В общем, решил я проблему с вылетами и руганью на flag_sc.pma. Виновником был знаменитый Sound Fixes Pack, который у меня был в воркшопе, поэтому я его сразу и не приметил )) Тк я уже знал где в каких файлах смотреть ошибку, то я её там же сразу и нашёл. Открываем в моде папку def/world, ищем файлы mover.sii и mover_dlc_north.sii и в них везде, где увидите строчку "/model2/mover/flags/company/flag_sc.pma" (это старый, теперь уже, путь к анимации флагов в Франции и Скандинавии), меняете её на model_anim: "/model2/mover/flags/flag.pma". Сохраняете и наслаждаетесь )
P.S. Если у Вас мод этот в воркшопе (как у меня, например), то идёте в папку Steam->workshop->content->227300->648591060->открываете файл universal.zip и в нём уже далее как описано выше.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Очень годное приобретения я вам скажу, телегу со второго раза только загнал! и вот что мне показалось при заезде или развороте включаю аварийки и трафик останавливается с запасом, а не впритык или мне всё таки показалось
Виновником был знаменитый Sound Fixes Pack, который у меня был в воркшопе
Что и требовалось доказать. Только людей вводите в заблуждение ошибками из-за своих модов.
, у меня одного анимированные шлагбаумы (ворота) на базах перестали работать?
У меня тоже самое, пришлось мод выкинуть.
Теперь чувствуется, что везешь реальный груз
так я и под себя и так делал,что бы чувствовать реальный груз без всяких дополнений(коробка,развессовка по осям,крутящий момент и т.д и т.п).и таскал грузы в 18-19 тонн действительно,как это в жизни..
но дополнение всё равно приобрету,так сказать когда "притрётся"
Меня туда не пускали, а обратно пожалуйста скатертью дорога!
перестали работать
Виновником был знаменитый Sound Fixes PackНу, автор данного мода, обычно, быстро "косяки" патчит. Надо ему только подсказать...
анимированные шлагбаумы (ворота) на базахи ворота в гаражах от Ohaha тоже не работают
Нет вылетовот Цюриха до Кале, Локомотив, без проблем...
ЗАЧЕМ надо в "европе" и "Е", катать на "американцах", вот этого мне НЕпонятьв смысле, Мария? То бишь Американские траки сугубо для того континента ?