Коннектор будет.. Независимо от того какую территорию промики закроют по Карелии коннектор её перезапишет))
если вдруг коннектора не будет под промодс
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Новости проекта "RusMap"
Автор
aldim@tor
, 08 Апр 2017 23:47
Отправлено 16 Май 2022 - 18:16
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Май 2022 - 21:36
Коннектор будет..
я сразу про этот вариант подумал, пусть промики пыжатся, коннектор все вернет на круги своя))
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Май 2022 - 17:13
Коннектор будет.. Независимо от того какую территорию промики закроют по Карелии коннектор её перезапишет))
Наш ответ Чемберлену!
Отправлено 20 Май 2022 - 19:15
Я извиняюсь, но в чём проблема? Промодс залез на территорию русмап, есть дефолтная карта Европы, наш русмап делает карту России и Белоруссии, скачал русмап, установил, катай в своё удовольствие, не хочешь русмап, качай промодс, те кто ставит промодс и русмап, ну это уже проблема игроков, ставь одну из двух, а конкретно русмап, третьего не дано и иди они со своим промодс в пень.
Отправлено 24 Май 2022 - 21:55
Я извиняюсь, но в чём проблема?
По моему мнению, проблема заключается в следующем, как я это вижу.
Насколько я понимаю и как мне представляется, основные команды картостроителей - Русмап, Промодс, ТерраМапс - состоят все-таки из достаточно взрослых людей, для которых картостроительство является увлечением, хобби, то есть делом, приносящим в первую очередь удовольствие.
Также все эти люди вносят значительный и существенный вклад в расширение игрового мира и поддержание интереса к игре - уверен, что кататься по "голому" дефолту большинству игроков очень быстро надоест. А карты проектов от названных команд сохраняют интерес к игре.
Так вот, я это к чему: отличительной особенностью взрослых людей является умение договариваться, идти на какие-то уступки друг другу и все такое в этом роде, то есть выстраивать конструктивную согласованную позицию.
А наметившаяся "война за территории" и неспособность договориться и условно поделить территории между командами, кто какую территорию будет делать - это крайне неконструктивный подход. Ибо время и силы тех, кто может, умеет и хочет делать карты, будут растрачиваться не на построение новых территорий, а на то, чтобы насолить соседу и строить ту местность, которую уже строит другая команда. А это уже напоминает не взрослых людей, а детей в песочнице: отдай мне мои машинки и забирай своих солдатиков, и вообще, я с тобой больше не дружу.
Как по мне, такой подход выглядит не по-взрослому, крайне неконструктивно и, чего уж там, глупо. Нужно договариваться.
Представьте себе, что Русмап, к примеру, забьет на строительство новых территорий собственно России, и ломанется строить в Азии, где уже орудует ТерраМапс. И что получится? Кто от этого выиграет? Игроки и сообщество точно проиграют от такой гипотетической "войны".
Как-то так, на мой взгляд.
Отправлено 24 Май 2022 - 22:22
Agent 47,Команда Промодс уже неоднократно доказала делом, что она недоговороспособна. Она способно лишь "говорить правильные фразы", а делает всё равно по-своему. Возможно как раз в силу юного (относительно) возраста руководителей команды и .. Промодс - это коммерческий проект (чтобы они там не заявляли)
Отправлено 24 Май 2022 - 22:33
Вот в этом и есть корень проблемы - в недоговороспособности и не в ту сторону направленных амбициях.
А также, видимо, в отсутствии понимания, что на данном этапе развития игрового мира конкуренция за одни и те же территории крайне вредна, ибо ведет сообщество в тупик.
Сейчас большая часть игрового мира - поле непаханое, строй не хочу.
Вот когда весь игровой мир или хотя бы большая его часть будут построены, тогда в соревновании может быть смысл - кто лучше, качественней, интереснее построил территорию, а сейчас ...
Насчет Промодса я вообще удивляюсь - нафига им на территорию России лезть, когда они Канаду уже несколько лет мусолят и никак не сподобятся хотя бы одну провинцию - Британскую Колумбию - с которой они начали, сделать полностью, выдают контент в год по чайной ложке.
Сообщение отредактировал Agent 47: 24 Май 2022 - 22:37
Отправлено 24 Май 2022 - 22:49
В основе деятельности команды Промодс как раз и лежит
смысл - кто лучше, качественней, интереснее построил территорию
и именно СЕЙЧАС, и именно внезапно.
На практике это выглядит так. Есть существующий НЕпромодс проект(чаще всего успешный и раскрученный).
Промодс кидает "пробный шар - внезапно меняет какие-то совместные с этим проектом префабы\объекты\сектора карты и т.д.
На разумный вопрос: Как же, так? Мы же уже договорились!
Поступает ответ: "Знаете-ли Вася, к нам тут на днях пришёл Джон и сумел убедить нас, что эти территории будут выглядеть лучше, чем у Вас, Вася!!!. Мы не можем запретить ему НЕ делать это! Мы живём в свободном мире и НЕ можем нарушить принципы нашей демократии и все наши "свободы". Мы возможно, и не стали-бы помогать Джону, но он нас попросил и.. мы НЕ можем ему отказать. Но мы готовы и далее сотрудничать с Вами, Вася, если Вы станете участником нашей команды."
Так было не только с РусМап, так было с очень многими (почти со всеми) хорошими и перспективными мод-картами
И, да, всё что сделано "под крышей" Промодс принадлежит Промодс, а не автору (не тому кто это делал) - вот такие там "правила".
После выхода картодела из команды Промодс - он всю оставшуюся жизнь будет "под колпаком", ибо в любой момент в любом его новом проекте, Промодс может найти "наработки Промодс". Есть прецеденты и даже судебные заявления..
-------------
Всё, больше не хочу про этот Промодс
Сообщение отредактировал dobr4060: 24 Май 2022 - 22:54
Отправлено 24 Май 2022 - 23:13
какие не были бы территории ПроМодс наш конектор их перепишет ! хорош нагнетать нам и так не просто щас, стараемся всеми силами что то новое вам дать! КОМАНДА промодс состоит как я знаю более ста человек а нас пятеро и они работают за зарплату а мы на интерес и радуя вас ! темболия сам Дмитрий вернулся и готовит вам подарок так что как говорил сам Карлсон спокойствие только спокойствие малыш ))не так уж большой человек этот промодс
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Май 2022 - 23:44
dobr4060, вас понял! Увы, это реалии сегодняшнего мира.
Всё, больше не хочу про этот Промодс
Согласен
нам и так не просто щас, стараемся всеми силами
Так я и не качу бочку на Команду Русмап, ни в коем случае.
Наоборот, меня крайне не радует вся эта ситуация, которая складывается вокруг территорий Русмапа, на которые хочет залезть Промодс.
У них в Канаде есть, где развернуться, да и в Европе/Африке тоже.
Кстати, пользуясь случаем, хочу отдельно поблагодарить Команду Русмап за оптимизацию в версии для 1.44 - вы проделали колоссальную работу, по моим визуальным наблюдениям игрового процесса значительно улучшилась плавность картинки при проезде по "тяжелым" территориям Питера, даже на моем стареньком ноутбуке, стало значительно лучше, чем в версии для 1.43
Отправлено 25 Май 2022 - 12:48
Промодс -зло, давно уже понял. "Коряво, но смачно" - так бы описал их "работу"
Наши парни с Душой работают, а они с Материалом, вот и разница. РусМап, Юг, Степи, Просторы, Волга.... - все с Душой.
Советую забить на тех "комерсов" и будет вам счастье.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Май 2022 - 19:04
Наши парни с Душой работают
Точнее и не скажешь! Чистейшая правда! Полностью с этим согласен
|
|
Отправлено 26 Май 2022 - 20:37
Хотите сказать что промодс бездушная карта!? Сомневаюсь... На счет комерсов тоже преувеличено, карта всегда была и есть бесплатной, а как они выживают и развиваются это их дело.
Если вы не хотите увидеть что то хорошее в их работе, то вы и не увидите
Отправлено 26 Май 2022 - 22:07
Или даже можно так сказать, что бы строить относительно хорошую карту или мод на чистом энтузиазме, не имея с этого какой либо выгоды, нужно быть полным идиотом! Потому что это занимает уйму времени и нервов. И глупо говорить про каких то комерсов когда вам предоставляют это бесплатно. И вообще со многими можно здесь поспорить и каждому что то доказать как все это работает "изнутри" по отдельности и в связке и что к любому "грамотному" модостроителю-картостроителю как говорится на ср*ной козе не подъедешь... Потому что КАЖДЫЙ имеет свое высокомерие и хочет свою выгоду. А вы тут что то "пыхтите" о том или ином варианте... Все это пройденный этап и не стоит оно того...
Бывайте с миром!
Отправлено 26 Май 2022 - 22:24
Хотите сказать что промодс бездушная карта!? Сомневаюсь... На счет комерсов тоже преувеличено, карта всегда была и есть бесплатной, а как они выживают и развиваются это их дело.
Если вы не хотите увидеть что то хорошее в их работе, то вы и не увидите
а вот тут я щас тебе скажу !!! карта ПроМодс есть платные ссылки где они уже рубят денюшку ! 2 даже скачав через их шармодс им идут балы больше чем в России !3 есть так сказать счета куда любители карты кидают деньги для развития проекта ! 4 это продажа личных вещей с эмблемой их карты !5 это ютуб платит деньги за подписки на сайте ! 6 я посмотрел их карту не один раз и как выглядит на самом деле место это две разницы ! 7 как они переработали твою карту там чуть не юг мира зелени на пихали от души если в тех местах ее нет просто а голые поля ! судить тебе и это мой последний ответ в твою сторону ! выгораживай как хочешь их а наш ответ был один и такой и будет !
Отправлено 27 Май 2022 - 05:49
dimon_26, И что с того что ты сказал, смысл?
1. У рус мап и прочих тоже были платные ссылки.
2. Пусть идут это вполне заслуженно. ( у них жизнь дороже чем в России)
3. У рус мап и прочих тоже есть.
1,2,3,4,5. Это добровольные поступки желающих помочь развитию проекта.
6. Это игра, я думаю здесь важна не столь точность реализации местности сколько погружение в атмосферу игрового мира и погрешности неизбежны
7. Если ты посетишь Казахстан сейчас, то есть в мае месяце то ты окунешься в мир зелени- это тоже естественно.
Я ни кого не выгораживаю и не кого не пытаюсь закидать камнями, потому что познал это дело, а твои факты больше похожи на зависть
Отправлено 27 Май 2022 - 09:17
У рус мап и прочих тоже были платные ссылки.
Покупка у SCS dlc, необходимых для работы Русмап - наверное, единственный случай с моей стороны, когда я платил деньги за пользование Русмап, и то деньги чехам ушли.
Отправлено 27 Май 2022 - 12:41
Друзья, мне представляется, что проблема с ПроМодсом, которая многих, в том числе и меня, раздражает, заключается не в том, платная карта или проект в целом сам по себе, а в несколько ином аспекте, а именно, в отношении людей к тому, что они делают, и выборе способа поведения и решения вопросов. Поясню подробнее.
Само по себе нет ничего зазорного и странного в том, что человек просит деньги за свой труд. Сделал карту (мод) для игры, оценил ее неким образом и вперёд, и за это его нельзя винить, имеет полное право.
Но раздражает другое.
Я уже неоднократно читал жалобы от русмаповцев и мнения других участников сообщества на то, что с людьми из ПроМодса тяжело сотрудничать, что они не хотят именно сотрудничать, а пытаются установить и навязать другим картостроителям и командам свое главенство и первенство, чтобы все под них подстраивались. Вместо того, чтобы конструктивно сотрудничать с другими модерами в общих интересах, в интересах всего сообщества траксима. А они постоянно устраивают толкотню локтями в мире картостроя так же, как это делается в реальном мире в сфере реального бизнеса.
И вот этот аспект вызывает сильное эмоциональное отторжение у многих игроков, как мне представляется.
Учитывая, что ПроМодс, насколько я понимаю, состоит в основном из европейцев, непомерные имперские амбиции которых повелевать всем миром и подчинить всех и вся себе во всех сферах хорошо известны из истории человечества, такая модель поведения очень многим надоела и раздражает, поскольку крайне неконструктивна, нездорово эгоистична и приводит в итоге к междоусобицам, а не к тому результату, который нужен игрокам - пользователям этих модовых карт.
Фактически, своим поведением ПроМодс предлагает - выбирай, какую карту ты будешь использовать, нашу или Русмап или какую-то ещё. А ведь они отлично знают и не могут не знать, что интерес подавляющего большинства игроков (я в этом уверен) состоит в использовании обеих карт в связке одновременно. Уверен, если провести голосование по этому вопросу, большинство выскажется, что им нужна связка карт, а не выбор - то или это.
А чтобы карты работали в связке, нужно конструктивное сотрудничество команд картостроителей, а не толкание локтями и не борьба за "первенство". И очень жаль, что ПроМодс не хочет идти по пути выгодного всему сообществу сотрудничества, а руководствуется только своими интересами, а на остальное забивает (по крайней мере, у меня складывается такое впечатление).
Само по себе нет ничего зазорного и странного в том, что человек просит деньги за свой труд. Сделал карту (мод) для игры, оценил ее неким образом и вперёд, и за это его нельзя винить, имеет полное право.
Но раздражает другое.
Я уже неоднократно читал жалобы от русмаповцев и мнения других участников сообщества на то, что с людьми из ПроМодса тяжело сотрудничать, что они не хотят именно сотрудничать, а пытаются установить и навязать другим картостроителям и командам свое главенство и первенство, чтобы все под них подстраивались. Вместо того, чтобы конструктивно сотрудничать с другими модерами в общих интересах, в интересах всего сообщества траксима. А они постоянно устраивают толкотню локтями в мире картостроя так же, как это делается в реальном мире в сфере реального бизнеса.
И вот этот аспект вызывает сильное эмоциональное отторжение у многих игроков, как мне представляется.
Учитывая, что ПроМодс, насколько я понимаю, состоит в основном из европейцев, непомерные имперские амбиции которых повелевать всем миром и подчинить всех и вся себе во всех сферах хорошо известны из истории человечества, такая модель поведения очень многим надоела и раздражает, поскольку крайне неконструктивна, нездорово эгоистична и приводит в итоге к междоусобицам, а не к тому результату, который нужен игрокам - пользователям этих модовых карт.
Фактически, своим поведением ПроМодс предлагает - выбирай, какую карту ты будешь использовать, нашу или Русмап или какую-то ещё. А ведь они отлично знают и не могут не знать, что интерес подавляющего большинства игроков (я в этом уверен) состоит в использовании обеих карт в связке одновременно. Уверен, если провести голосование по этому вопросу, большинство выскажется, что им нужна связка карт, а не выбор - то или это.
А чтобы карты работали в связке, нужно конструктивное сотрудничество команд картостроителей, а не толкание локтями и не борьба за "первенство". И очень жаль, что ПроМодс не хочет идти по пути выгодного всему сообществу сотрудничества, а руководствуется только своими интересами, а на остальное забивает (по крайней мере, у меня складывается такое впечатление).
|
|
Отправлено 27 Май 2022 - 13:00
Аминь!
На этом и закончим и внимательно прочитаем название темы!
Дальше только по теме!
Отправлено 27 Май 2022 - 14:07
Карта Русмап, направления, север: Мурманск, юг: Крым, восток: Красноярск, север: Норильск, юг: Алтай.
Отправлено 29 Май 2022 - 21:24
временный костыль по ошибкам для карты RusMap 2.44
1. исправлен шлагбаум в городе Зеленоборский
2. убрано второе названия Города Санкт-Петербург
СТАВИТЬ ВЫШЕ КАРТЫ!
https://sharemods.co...44_fix.scs.html
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Июнь 2022 - 17:29
временный костыль
После PM261_RM2.44_connect_RusMap_v1.1 актуален?
Отправлено 17 Сентябрь 2022 - 20:51
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Октябрь 2022 - 14:16
Поблагодарили 17 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Октябрь 2022 - 18:56
Поблагодарили 16 Пользователи:
|
|