Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Новости проекта "RusMap"

* * * * * 7 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1131

Sergey061

Sergey061
  • Реальное имя:Сергей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:mers
  • Грузовик в ATS:pet
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

ну он за 1500  работает
 Дим, добавь ещё к этому то, что он в эти полторы без зазрения совести суёт украденное у нас (Север из последних версий).
  • 3

dimon_26

dimon_26
  • Реальное имя:Дмитрий

Дим, добавь ещё к этому то, что он в эти полторы без зазрения совести суёт украденное у нас (Север из последних версий).

не большая сказка ! сидели мужики на озере и один заметил что пропали все комары и мошки.На второй день поймали щуку ну и говорят исполняй три желания. Щука им в ответ,не могу мужики больно сытая жаба была !

• 3

aldim@tor

aldim@tor
  • Версия ETS2:1.0
  • Грузовик в ETS2:ОБТ Т-72
  • Грузовик в ATS:ОБТ Т-72

Настроение: Дед Мороз

ну он за 1500  работает

Он не работает, он ворует, причем в наглую. Всегда удивляли такие мерзкие персонажи. А еще удивляют люди, которые за это платят деньги, при том, что все это всегда было доступно абсолютно бесплатно.

• 20

Поблагодарили 1 Пользователь:
Ben Zini

dimon_26

dimon_26

Он не работает, он ворует, причем в наглую. Всегда удивляли такие мерзкие персонажи. А еще удивляют люди, которые за это платят деньги, при том, что все это всегда было доступно абсолютно бесплатно.

это точно !!!

• 7

09_KZ

09_KZ
  • Реальное имя:Роман
  • Версия ETS2:steam
  • Грузовик в ETS2:DAF

Да народ тоже интересный, ему не важно есть там что то новое или нет ему главное обнови под актуальную версию игры или просто поменяй название и продай, и это уже великая обнова

Ну это их микро мирок в котором они живут, не далекие существа, одни продают другие покупают ...

aldim@tor, Дима, не задумывайся на счет этого. Весь достойный игровой мир знает кто автор великой карты РусМап и душой они с тобой! :) А это гостка продавай пакупаев от силы 50-100 человек, в море капля. Даже не стоит вспоминать.

Sergey061

Sergey061

*
Популярное сообщение!

Пензенская область (М5).

ets2-20220329-082000-00.png    ets2-20220329-082055-00.png    ets2-20220329-082217-00.png  

Скрытый текст

• 33

Поблагодарили 12 Пользователи:
Vadim69.ru22 , zamok1980 , Barsuk , bobr1609 , SeDiK , NEO-F1 , BSJ , serjil , wik412 , DedSergei , Alex29RUS , Dimmu

Sergey061

Sergey061

*
Популярное сообщение!

Участок трассы М5 Пенза - Сызрань для связи с Volga_map полностью завершён)))

ets2-20220412-214349-00.png   ets2-20220412-214453-00.png   ets2-20220412-214939-00.png

Скрытый текст

• 32

Поблагодарили 14 Пользователи:
vovdec , Vadim69.ru22 , zamok1980 , BSJ , 19AMD74 , serjil , moshaiskij , DedSergei , wik412 , Dimmu , Region , bobr1609 , SeDiK , NEO-F1

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

Участок трассы М5 Пенза - Сызрань для связи с Volga_map полностью завершён

Отлично мужики :Cool: !Там и Валера(Sibirmap) подтянул к ней свою карту...Остаётся только ждать "стыковки" от самой Волги.. :Whew:

• 12

vovdec

vovdec
  • Реальное имя:Владимир
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: ETS2 v2

Sergey061, скажи пожалуйста, а работа над оставшейся частью Беларуси продолжаются или пока приостановлены? 

• 0

Sergey061

Sergey061

vovdec, Пока на "тормозах")

• 0

vovdec

vovdec
  • Реальное имя:Владимир
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: ETS2 v2

Sergey061, пока всё внимание на Поволжье? 

• 0

Sergey061

Sergey061

vovdec, И на Север))

• 7

dimon_26

dimon_26

vovdec, И на Север))

я немножко скажу и буду прав ! если промодс полез на наши территории хотя это с ними было обговорино то что они не полезут сюда !!! я лично заявляю что не буду их больше терпеть и полезу в наглую и большими шагами на Финляндию и так дальше !!!

Сообщение отредактировал dimon_26: 14 Май 2022 - 22:55

• 11

Поблагодарили 2 Пользователи:
NEO-F1 , SeDiK

HR. TOMAS

HR. TOMAS
  • Реальное имя:TOMAS
  • Версия ETS2:1.27.....
  • Грузовик в ETS2:VOLVO

Настроение: Volvo

я немножко скажу и буду прав ! если промодс полез на наши территории хотя это с ними было обговорино то что они не полезут сюда !!! я лично заявляю что не буду их больше терпеть и полезу в наглую и большими шагами на Финляндию и так дальше !!!

Полностью согласен и поддерживаю, а также сделать свою Швецию и Норвегию, полную альтернативу Промодсу.

• 0

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

я лично заявляю что не буду их больше терпеть и полезу в наглую и большими шагами на Финляндию и так дальше

Широка страна моя родная,

Много в ней лесов, полей и рек.
Я другой такой страны не знаю,
Где так вольно дышит человек!

От Москвы до самых до окраин,
С южных гор до северных морей
Человек проходит, как хозяин
Необъятной Родины своей!
Всюду жизнь и вольно и широко,
Точно Волга полная, течет....

Спрашивается, стоит оно того, Дмитрий? Нужна нам эта иностранщина?  Ну лезут промод на восток, так им деваться некуда, у них нет "Широка страна моя Родная..." :Big-Grin: Пусть эта моська и дальше лает на слона :Winking:    
    А РусМап -  это  РусМап.  Нет, эко конечно моё личное мнение. И естественно Вам лично и всей вашей Славной команде решать, что, куда и почему.  Но как по мне,  у Проекта выбор территории вообще не стоИт, до урала  не початый край..... 

• 15

Поблагодарили 1 Пользователь:
NEO-F1

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

19AMD74, Финляндия и Польша были частью Российской Империи-вернем их пока в Русмапу. а после,глядишь и... :Winking:

• 1

ATsarev

ATsarev
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ATS:1.53
  • Грузовик в ATS:KW W900

Настроение: Kenworth W900 v3

dimon_26, а оно вам надо? нафига вам эта финка? у нас своих просторов девать некуда

если ситуация останется такой как сейчас в геополитическом плане, то СР мы не увидим ближайшие годы совершенно точно, исходя из этого у вас работы непочатый край - все морально устаревшие территории перестраивать! 

вчера скачал новую Сибирь и был просто шокирован детализацией карты, да в сравнении с ней СР голая скучная пустышка!

Если довести до такого уровня Русмап, Волгу и Юг то никакое СР и в дупло не уперлось! Хотя Волга и Юг не сказать что сильно отставшие, это скорее так, к слову :smile:

• 3

Agent 47

Agent 47
  • Реальное имя:Hitman
  • Версия ETS2:1.46
  • Версия ATS:1.46
  • Грузовик в ATS:Fred Cascadia

Настроение: Пират

Друзья, позвольте и мне свои 5 копеек вставить, как говорится.

Как по мне, так в этом и заключается хитрый план Промодса - втянуть вашу команду - Русмап - в бессмысленную междоусобную войну с ними за уже освоенные территории и отвлечь вас от вашего творчества.

А в России широченное поле для вашего творчества, во многих местах еще не паханное, так зачем размениваться на финку и иже с ними и распылять свои усилия понапрасну. А если они даже залезут на вашу территорию - так и хрен с ними - коннектор, который полностью переписывает их территорию вашей вы же всегда можете сделать!

На мой скромный взгляд было бы гораздо полезнее, если бы Команда Русмап обновляла свои уже существующие территории, требующие обновления, и направляла свой творческий потенциал на новые, пока не освоенные территории России и Беларуси.

И не позволяла бы вражеской подрывной деятельности стать успешной.

Как-то так.

• 13

Ailong

Ailong
  • Реальное имя:Ринат

Настроение: Снегирь

Agent 47, так тут скорее дело как раз в этом самом конекторе

Усилий на него тратится столько же сколько залезть на чужие территорий и чего ни будь там изменить

Но я могу ошибаться но подозреваю что дело именно так

И вынудить этим самым самим промодс заниматься коннектором

• 0

Agent 47

Agent 47
  • Реальное имя:Hitman
  • Версия ETS2:1.46
  • Версия ATS:1.46
  • Грузовик в ATS:Fred Cascadia

Настроение: Пират

Я, честно говоря, не в курсе насчет технической стороны вопроса касательно коннектора, по этому поводу ничего не могу сказать.

Возможно, так и есть, как вы говорите, Ailong

Я рассуждал исключительно с глобальной точки зрения. Если смотреть с нее, то междоусобица бессмыссленна.

Представьте, если сами разработчики обратят свой взор на обновление Северной Европы, как они сделали с Германией и Австрией, а тут еще и Промодс, и Русмап, и все будут топтаться на этом пятачке.

А тем временем есть куча неосвоенного пространства, твори не хочу.

К сожалению, в отсутствие вменяемой экономической составляющей в игре весь геймплей состоит только из "привезти груз из точки А в точку Б" - всё, алес капут, приехали, больше в игре делать нечего - если по сути.

И единственное, что ее оживляет и сохраняет интерес - покататься по новым территориям, которые пропитаны своим неповторимым колоритом.

Это то, как лично я вижу игру. Никому ни в коем случае не навязываю свое мнение.

За себя лично скажу - если бы не расширение игровых территорий, давно бы послал этот "симулятор" к чертовой бабушке, только за счет виртуальных путешествий по разным странам и играю в него до сих пор.

• 3

Ailong

Ailong

Agent 47, вы просто почитайте все посты которые были касательно Промодс против Русмап

И станет четко ясно что вопрос чисто технический

И авторам русмапа просто надоело копаться в технической стороне вопроса

Уж лучшее это время на творчество потратить даже если кому то оно кажется не нужным

Но наверное лучшее дождаться авторов

Что касается меня я просто отложил в ящик игру

Возможно к 1.45 и созрею а может и нет

Сообщение отредактировал Ailong: 15 Май 2022 - 15:48

• 0

dimon_26

dimon_26

Всем доброго времени суток ! Я прекрасно понимаю всю вашу реакцию на мое заявления ! Когда я начинал строить дополнения к карте RusMap я сразу планировал строить весь север в том числе и территории Финляндии,Норвегии и Швеции ! И тут Сергей позвал меня в команду RusMap и я отложил стройку в ту сторону ссылаясь на то что будет их территория и мы туда не пойдем и они на наши, а тут нате вам подарок вот я и решил пойти по своему старому плану ! Если Сергей продолжит делать фикс для связки карт то я обязательно ему помогу в этом, но он будет с нашими территориями ! Как то так думаю что все понятно.

• 11

AiBolit

AiBolit
  • Реальное имя:Николай
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz Actros
  • Грузовик в ATS:Неопределённо

Настроение: Россия Великая

я сразу планировал строить весь север, в том числе и территории Финляндии,Норвегии и Швеции !

Зачем Русмапу иноземные земли Норвегия,Дания,Швеция? пусть команда Промодовцов себе забирают мы не обеднеем,ещё Финляндию там до ума довести и то из-за того что она органично стыкуется с севером России,хотя после вступления в НАТО можно будет и её отдать им на растерзание,тем более Фины стену строить собрались подобие Китайской вокруг страны что бы отгородится от России.

• 1

dimon_26

dimon_26

Зачем Русмапу иноземные земли Норвегия,Дания,Швеция? пусть команда Промодовцов себе забирают мы не обеднеем,ещё Финляндию там до ума довести и то из-за того что она органично стыкуется с севером России,хотя после вступления в НАТО можно будет и её отдать им на растерзание,тем более Фины стену строить собрались подобие Китайской вокруг страны что бы отгородится от России.

какрас на этих квадратах они нам свинью и подкидывают в каждой версии ! Сергей уже устал переделывать эти сектора и ругаться с ними а мое терпения на их карту кончилось за их ошибки и красный лог на одно и тоже на протяжения трех лет ! возьми и сделай сам хоть один фикс и поймешь в чем дело !

• 2

Ailong

Ailong

dimon_26, если вдруг коннектора не будет под промодс

Ну а великие степи отдали промодс

Что же теперь выходит или русмап или степи? со всем что к нему прилагается

Или лучшее дождаться релиза новых степей?

А там уже и видно будет

Не знаю где надо было  это спрашивать

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено