под 1.4.0. Но если я ошибаюсь,поправьте меня.
Поправляю, 1. 40
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
под 1.4.0. Но если я ошибаюсь,поправьте меня.
Поправляю, 1. 40
И Пензенская область. Правильно?Поправляю)))
Небольшое расширение российского Севера всё же будет)))
Правильно?Нет, не правильно.
Я ранее говорил, что мы буквально три недели тому (после анонса будущей ДЛС России) перешли на Пензенское направление..
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Cерега спасибо за обновление RusMap 2.4.0!
Воронеж и М4 в сторону Москвы будет после Пензенской и Липецкой областей, Ельца и вероятно Белгорода, вот это радует.
Теперь причалы будут как родныеА может плюнем на всё и рванём в круиз?)))
Серег привет!! Сегодня, выйдет обновление русмап под 1,40 или еще подождать?
хотя конечно можно и ещё подождать...до выхода с DLC c Россией .... примерно до декабря
примерно до декабря
...2022 года, если судить по Иберии...
Олег, а где это АТП?
На территории Южного региона, Ростов. Такой же есть кажется и в Кропоткине. Покупаешь гараж как обычно. Можешь через меню купить.
Точнее не Ростов, а Аксай, рядом.
oq37, Олег, а где это АТП? и что, там совершаешь покупку гаража? или это "фантазийное" место?
Краснодар, Апшеронск, Армавир, еще был раньше в Ростове, но в бете на 1.40 пропал.
На территории Южного региона, Ростов. Такой же есть кажется и в Кропоткине. Покупаешь гараж как обычно. Можешь через меню купить.
Точнее не Ростов, а Аксай, рядом.
В Ростове АТП в бетке закрыт теперь, а в Аксае обычный гараж. Надеюсь к релизу карты на 1.40 все вернется на свои места.
а в Аксае обычный гараж.
У меня бета 1.40 и АТП в Аксае на месте.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Открыли навигацию по рекам России))
На Пензу))
Сообщение отредактировал Sergey061: 06 Апрель 2021 - 11:14
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Очень красиво!
я правда не очень понял...на Пензу на поездах будем двигаться?
В реальном времени...