Ох кому то и "повезёт" тут поблуждать))) Очередная развязка в процессе...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Новости проекта "RusMap"
Автор
aldim@tor
, 08 Апр 2017 23:47
Отправлено 22 Март 2021 - 20:36
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Март 2021 - 20:47
Очередная развязка в процессе...
Питер просто огонь выходит! Если с компаниями не подкачаете, шикарная региональная логистика может выйти. Город, пригород, контейнеры, продукты....мечта.) Не подкачаете... с компаниями? )))
Отправлено 22 Март 2021 - 20:50
Не подкачаете... с компаниями? )))Попробуем)))
Опасаемся одного, как бы с ними "лишку" не дать и не получить в итоге "Питер - центр вселенной" с завязанной основной массой грузов на нём и окрестностях)))
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Март 2021 - 20:52
как бы с ними "лишку" не дать
В чрезмерном потреблении доселе замечены не были, значит меру знаете, короче - верю, жду!
Отправлено 22 Март 2021 - 20:54
верю, жду!Олег, ты забыл ещё "надеюсь")))
Отправлено 22 Март 2021 - 20:55
Олег, ты забыл ещё "надеюсь")))
Ну да...))) Но в общем смысл понятен.
Отправлено 22 Март 2021 - 20:56
Если с компаниями не подкачаетеВот с "Питерской "пасхалкой"" Жора пообещал точно не "подкачать".. Надеемся вы будете в "восторге"
Отправлено 23 Март 2021 - 00:25
Спасибо за прекрасный Питер! Пожалуйста не перестарайтесь с количеством баз, не хотелось бы перекосов в экономике игры.
Отправлено 23 Март 2021 - 12:15
А метиться как пройденное будет вся развязка целиком, или нужно будет по всем ответвлениям проехать, чтобы она стала пройденной?
Сообщение отредактировал serjil: 23 Март 2021 - 12:16
Отправлено 23 Март 2021 - 12:45
Доброго времени суток! Хочу поинтересоваться у авторов ,увидим ли города Пенза, Липецк и соответствующие дороги? Не так часто слежу за новостями, поэтому извиняюсь за то, что если где то, что то пропустил. Так же, есть ли в планах перестроить трассу М6 от Москвы до Тамбова?
Отправлено 23 Март 2021 - 14:33
serjil, Это не единый префаб, а сборная конструкция. Соответственно, проехать нужно по всем дорогам..
M1rroxDM, Ответ на предыдущей странице)))
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Март 2021 - 14:44
Надеемся вы будете в "восторге"
И мы надеемся.)) Сергей, а что там с АТП, можно надеяться в этой версии? Очень занятная вещь получается, когда есть АТП. Играть куда интереснее. Я из-за наличия АТП сменил питерскую прописку, на ростовскую и оно того стоило. На порядок интереснее возвращаться из рейса вот на такую базу, чем в какой то непонятный гараж.
И еще интересный момент момент получился в связи с этим АТП. Ремонт происходит в боксах на территории АТП, но рядом есть сервис Скания, с большой площадкой. Так вот именно это очень удачно вышло. Из гаража в рейс я выезжаю с пустой кабиной, заезжаю на ту площадку и уже там закидываю сумки, кружки, постели и прочую амуницию для рейса. Так же делаю, только в обратном порядке, по возвращению. Так куда интереснее, чем постоянно ездить с сумками, или заезжать на яму, для их появления. А так типа жена подвезла(забрала). Я это рассказал, вдруг пригодится, если таки(вдруг) надежды сбудутся и АТП появится. ))
З.Ы. Кстати, гаражи от чехов отлично подходят(особенно трехместные) под таможенные посты. Купил такие гаражи в приграничных и крупных городах, под растаможку(затаможку) грузов. Ну это уже в порядке оффтоп. Но больше не буду.
Отправлено 23 Март 2021 - 17:10
Sergey061, а где находится стелла Пензенская область. Малосердобинский район? Я нашёл такую же стеллу, как вы сделали. Но там Белинский район.
а я вот узнал родной глобус, классно что проект будет развиваться в ту сторону
Отправлено 23 Март 2021 - 22:28
А насчет участка трассы М6 Вы так и не ответили).Пока нет.. Во всяком случае до появления хоть какой ни будь ясности о будущем "Сердце России" от чехов... Именно от чехов (от разрабов), а не от досужих всезнаек из ВК, печатающих вот такие скрины территорий (и при этом у трети из них кенты и знакомые в команде SCS трудятся) )))
Отправлено 24 Март 2021 - 22:12
Я и в реальности на ней "подвисаю", по знакам ориентируюсь. "На автомате" не получается зачастую нужный съезд найти.
Спасибо. Очень жду именно этот район, родной и знакомый.
Отправлено 24 Март 2021 - 22:34
будете вносить туда свои корректировкиКак раз об этом и речь)))
Отправлено 26 Март 2021 - 10:21
Здравствуйте извиняюсь за беспокойство, подскажите Rusmap 2.3.1 + promods 2.52 (1.40) Roadconnection, где можно скачать? Спасибо!
Отправлено 26 Март 2021 - 10:35
где можно скачать?Пока нигде. Если не ошибаюсь, промодс только вчера релизнулся, Русмап 2.4.0 под 1.40 выйдет только в воскресенье... Так о каком коннекторе может быть речь?)))
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Март 2021 - 11:50
если они опять залезут на вашу территориюЯ промодс только скачал, так что пока понятия не имею что там.
Но, как мне кажется, эта версия промо как бы промежуточная что ли))) Ведь не за горами Иберия и тогда вообще непонятки начнутся... Захотят ли игроки отказываться от ДЛС в пользу промо...? Не думаю, что они будут совместимы, хотя и не исключаю такой возможности...
Отправлено 26 Март 2021 - 13:53
Промодс адаптируют под Иберию. Они все Длс адаптируют.Я промодс только скачал, так что пока понятия не имею что там.
Но, как мне кажется, эта версия промо как бы промежуточная что ли))) Ведь не за горами Иберия и тогда вообще непонятки начнутся... Захотят ли игроки отказываться от ДЛС в пользу промо...? Не думаю, что они будут совместимы, хотя и не исключаю такой возможности...
Ура!!! Ждём воскресенья. Будем обкатывать новые территории.Пока нигде. Если не ошибаюсь, промодс только вчера релизнулся, Русмап 2.4.0 под 1.40 выйдет только в воскресенье... Так о каком коннекторе может быть речь?)))
Отправлено 26 Март 2021 - 22:00
igorekha1988,а с чего Вы взяли что там новые территории будут?) По моему обычная адаптация под 1.4.0. Но если я ошибаюсь,поправьте меня.
Отправлено 27 Март 2021 - 09:17
Но если я ошибаюсь,поправьте меня.Поправляю)))
Небольшое расширение российского Севера всё же будет)))