Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Новости проекта "RusMap"

* * * * * 7 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1131

ATsarev

ATsarev
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ATS:1.53
  • Грузовик в ATS:KW W900
  • Любимая игра: Game

Настроение: Kenworth W900 v3

Отлично! Даже крошки-картошки захотелось :Big-Grin: 

• 2

punkito

punkito
  • Реальное имя:Vladimir
  • Версия ETS2:1.40
  • Грузовик в ETS2:Mercedes
  • Версия ATS:1.40
  • Грузовик в ATS:Fred

Настроение: Музыка

Скоро!

В карту добавлены Мурманск, Кандалакша. Мончегорск (diman26). 

и как быть с промодс? будет две разные версии для промодс и независимая?

• 2

Sergey061

Sergey061
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:mers
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: Не выбрано

будет две разные версии для промодс и независимая?
 Да ни кто не собирается делать две версии)))

После релиза промика будет переделан коннектор... Тем более что в планах по развитию Севера имеются, Никель, Алакурти, Верхнетуломский, Ковдор. Скорее всего будут ещё Североморск, Печенга...

Так что, в коннекторе будет наш, русский север... Если кого то данный вариант не устроит, ну что ж, всё в ваших руках, делайте коннектор с промиковским севером)))

• 21

Поблагодарили 2 Пользователи:
oq37 , SeDiK

09_KZ

09_KZ
  • Реальное имя:Роман
  • Версия ETS2:steam
  • Грузовик в ETS2:DAF
Sergey061, aldim@tor в теме разработок?

Sergey061

Sergey061

09_KZ, А ты глянь когда он последний раз был в сети...

Или ты предлагаешь "заморозить" проект))))

Сообщение отредактировал Sergey061: 02 Август 2020 - 17:41

• 2

Gabriel

Gabriel
  • Реальное имя:Gabriel
  • Версия ETS2:1.35
  • Грузовик в ETS2:Volvo

Как же теперь будет происходить соединение с Промодсом? :)

P.s. уже все понятно

Сообщение отредактировал Gabriel: 02 Август 2020 - 17:42

• 0

Sergey061

Sergey061

Как же теперь
 Ответ.
  • 1

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Скоро!

Вот это класс! Сергей, огромное спасибо! И всем, кто в сем действе участвовал!  :Cool:

• 8

sasha 28

sasha 28
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.18.1+Going East+Skandinavia
  • Грузовик в ETS2:daf

Sergey061

Сергей! Хорошие скрины. Спасибо вам.

• 3

владимирыч

владимирыч
  • Реальное имя:владимирыч

Sergey061, а тени и обновленная реклама от джаззи будут? или снова вручную запихивать ?   :Big-Grin:  

• 1

AiBolit

AiBolit
  • Реальное имя:Николай
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz Actros
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Неопределённо

Настроение: Россия Великая

В карту добавлены Мурманск, Кандалакша. Мончегорск (diman26).

Это хорошо,что насчёт Карты-аддон "SZM Addon" ,так и не договорились что-бы включить в обновлённый проект Русмап кусочек этой карты с городами? они-бы отлично вписались в карту,расширили-бы область ту.

• 1

Sergey061

Sergey061

владимирыч, Вручную.

AiBolit, Нет. 

• 2

Gabriel

Gabriel

Сериншоты очень красивые, спасибо, но все же вставлю и свои пять копеек. Я понимаю, что данная тема стара как мир и обсуждается уже очень давно, но все же, мне не очень понятно, почему новый этап развития Rusmap'a начинается именно с Мурманской области, которая и так уже сделана (разработчиками Promods) и при том сделана очень даже неплохо? И это при том, что немалая часть нышеней территории Rusmap уже порядком устарела и не обновлялась со времен первых версий карты, а если уж есть желание делать новые территори - так для этих целей есть непаханное поле - все, что к востоку и северо-востоку от Москвы. Там нет вообще ничего.

Я, конечно, понимаю, что развитие карты - это личное дело ее строителя, и он имеет полное право развивать свою карту, там где пожелает. Но все же это лично мое мнение - было бы все же лучше, если бы различные карты дополняли друг друга, тем самым маскимально расширяя игровой мир, а не конкурировали за те же территории.

Похожая ситуация и в Польше - к сожалению, разработчики Promods и Poland Rebuilding, увы, но не состыковывают своих работ, а работают практически на тех же территориях, просто переписывая работы друг друга. А раздели они свои территории - глядишь, и бОльшая часть Польши быстрее обновилась бы. Сейчас же имеем, что имеем - центральная и южная часть Польши не видела обновлений со времен DLC "Going East".

Повторю, что все это - лишь мое личное мнение и пожелание. Спасибо за внимание.
  • 5

oq37

oq37

, которая и так уже сделана (разработчиками Promods)

То есть ели хочу поехать из Питера в Мурманск, то я должен установить этого монстра, Промодс, который при прочих обстоятельствах мне триста лет не нужен? Железная логика. Почему вообще все должны плясать вокруг этого Промодс, что за пуп такой? 

• 12

AiBolit

AiBolit
  • Реальное имя:Николай
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz Actros
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Неопределённо

Настроение: Россия Великая

oq37, Зачем ставить Промодс что-бы съездить в Мурманск,можно просто установить аддончик "Northern Beauty" для Русмапа под патч 1.38. а можно и "51 RegioN" аддончик расширенный с той областью из Промодс.

• 2

Gabriel

Gabriel

То есть ели хочу поехать из Питера в Мурманск.

Так при желании можно много территорий таких найти, которые не посетишь без Промодса.

Например Исландия, Ирландия, Греция, Хорватия. Что же делать, к примеру, если я хочу сгонять в Грецию, но не хочу устанавливать весь Промодс?
  • 5

SeDiK

SeDiK
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

что-бы съездить в Мурманск,можно просто установить аддончик "Northern Beauty"

Николай, спасибо! До сей минуты, не знал об этих, как ты пишешь аддончиках. Нашёл их, посмотрел. Но тут проявилось противоречие. 

но все же, мне не очень понятно, почему новый этап развития Rusmap'a начинается именно с Мурманской области, которая и так уже сделана (разработчиками Promods)

Противоречие в том, что новый этап развития, не включат в себя переделку карты с нуля! А как я это себе представляю, просто интегрирует эти дополнения в карту РусМап. Тем более автор у них diman26. 

И если ты поклонник этих двух карт, то тебе просто придётся жертвовать ПроМодовским севером в угоду от РусМап. Что как по мне не очень и жертвенно. И более того вшивание этих аддонов в карту РусМап, есть благое дело, уменьшение числа  модов, без потери функциональности! Что здорово! А вот Витебск. и есть та, реконструкция карты (старая территория) за которую ты ратуешь! Так что, как по мне, сегодняшние авторы РусМап, идут в нужном направлении! За что им, огромное спасибо!

Сообщение отредактировал SeDiK: 03 Август 2020 - 12:13

• 7

oq37

oq37

можно много территорий таких найти, которые не посетишь без Промодса.

Так их, те территории как бы никто и не делает. Но если есть человек, спасибо ему огромное, который довел до логического конца маршрут Русмапа на север, то почему надо оглядываться на Промодс? Сейчас я туда просто не езжу, потому что нет возможности. Теперь возможность появилась, что в этом плохого? Я считаю это правильное решение, со стороны Сергея, делать и не оглядываться ни на кого, тем более на Промодс. 

• 8

Gans1943

Gans1943
  • Реальное имя:Серега
  • Версия ETS2:1,25,2,2s
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: MAN v6

Интересная у вас полемика мужчины!! У каждого свои вкусы и предпочтения, так давайте же  жить мирно и не устраивать таких дебатов!!!

• 3

oq37

oq37

У каждого свои вкусы и предпочтения,

Вот и я про то. Это Русмап и почему его почитатели должны оглядываться на какой то Промодс, мне не понятно. Кому нравится Промодс, пусть его катает - кто мешает. Кому нравится Русмап, тот катает Русмап и не пытается определять пути развития Промодс.

• 8

Sergey061

Sergey061

Gabriel, Интеграция северного региона в русмап. я практически уверен, никоим образом не затронет интересы поклонников промиковского Мурманска. Старый коннектор просто перепишет эти сектора.

В новом же коннекторе, который я буду делать после релиза Промо, будут задействован именно север от Димы. И это никоим образом не отвергает подключение остального промо, с Исландией, Норвегией и так далее.

• 8

punkito

punkito

Так их, те территории как бы никто и не делает. Но если есть человек, спасибо ему огромное, который довел до логического конца маршрут Русмапа на север, то почему надо оглядываться на Промодс? Сейчас я туда просто не езжу, потому что нет возможности. Теперь возможность появилась, что в этом плохого? Я считаю это правильное решение, со стороны Сергея, делать и не оглядываться ни на кого, тем более на Промодс. 

Можно спросить а почему вы не едите в Хабаровск, Челябинск, на Камчатку, во Владивосток? Почему именно Мурманск? 

• 0

oq37

oq37

Можно спросить а почему вы не едите в Хабаровск, Челябинск, на Камчатку, во Владивосток?

Как минимум странный вопрос. На карте Русмап есть перечисленные города? Или ляпнул, абы ляпнуть?

• 0

punkito

punkito

должны оглядываться на какой то Промодс

Во-первых, потому что промодс самая популярная мод карта из существующих. Имеет тысячи поклонников, интегрирована в мультиплеер, развивается большой командой.

Во-вторых, между aldim@tor и Промодс всегда были хорошие отношения и никто не лез на территорию друг друга. даже Def файл промодс строится с учетом Rusmap.

В-третьих, как писали уже выше, самая большая страна в мире а прикопались к несчастному Мурманску с Кандалакшей. Которые на карте половина людей и не найдет без гугла. 

Печальная песня короче.

Gabriel, Интеграция северного региона в русмап. я практически уверен, никоим образом не затронет интересы поклонников промиковского Мурманска. Старый коннектор просто перепишет эти сектора.

В новом же коннекторе, который я буду делать после релиза Промо, будут задействован именно север от Димы. И это никоим образом не отвергает подключение остального промо, с Исландией, Норвегией и так далее.

Проблема же не в Мурмансте как таковом, а в том, что, как это было с Польшей Радола, интересы взаимные затрагиваются. Кому теперь нужна Польша Радола когда промодс построил свою? Я бы на их месте с этого шага и начал бы экспансию на европейскую часть России. 

Как минимум странный вопрос. На карте Русмап есть перечисленные города? Или ляпнул, абы ляпнуть?

Так и Мурманска нет. Чего вас так именно туда тянет? И почему не перебороть гордыню и не поставить другую карту если этот город так близок сердцу? Вы же наверное знаете что Баренцевский участок у промодса очень красивый и при желании как говорили выше можно было его установить кустарными модами к Русмапу.

• 3

oq37

oq37

Во-первых, потому что промодс самая популярная мод карта из существующих.

И что, лбом об пол перед ней биться? Какая бы она популярна ни была когда то(по моему сейчас она мало кому интересна), это не повод какому то из авторов волочится в ее хвосте. Тоже мне, нашли икону...картонную. :Angry:

самая большая страна в мире а прикопались к несчастному Мурманску с Кандалакшей.

А это еще что, за горячка? Где и какая страна прикопалась к Мурманску...чужому? :Big-Grin:

Так и Мурманска нет.

Есть Мурманск, или не читал, что Сергей писал?

Чего вас так именно туда тянет?

А какое твое дело, куда меня тянет? Я перед тобой должен отчитываться?

И почему не перебороть гордыню и не поставить другую карту если этот город так близок сердцу

Что ты несешь? Какая нафиг гордыня? Гордыня в чем? В том что яне хочу ставить мод, который мне нафиг не нужен, от слова вообще? Ну не интересен мне Промодс, я его не считаю хорошей картой и что? У меня обязательство перед кем то, использовать Промодс?

и при желании как говорили выше можно было его установить кустарными модами к Русмапу.

А зачем кустарными, если можно это сделать нормально, без костылей?

что Баренцевский участок у промодса очень красивый

Когда я последний раз был на Промодсе, Мурманск там был сделан плохо, больше я туда не ездил. А как остальное там сделано у Промодс, меня вообще не интересует, как и вся их работа.

• 4

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено