А тем временем ...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 49 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Зер гут, ждём)
Отлично! С нетерпением жду обновления карты! Судя по скрину где мост-это дорога Р 228 от Саратова до Волгограда. Сравнивая с панорамами в гугл-картах хочу отметить шикарную схожесть с фотографиями.
Очень хорошая новость, рад что автор карты продолжает свое творение, за что очень огромное СПАСИБО!!! Создание такой замечательной карты- это настоящее творчество. Желаю искрене успехов как в жизни, так и в творчестве!!!
Да эта карта - целое творение!)))
С такой картой можно и работу бросить , потому что реально столько интересных мест, столько души вложено в создание каждой частички, этот факт не может остаться незамеченным
Хорошо, что автор так относится к этому и прогрессирует в развитии РусМапа. Хотелось бы в скором времени элементарно увидеть Липецк во всей красе :)))
Представляю, если постепенно автор дойдёт и до Горного Алтая, как бы он воссоздал эту атмосферу местной природы и весь ландшафт. Вкусно, короче)))
Представляю, если постепенно автор дойдёт и до Горного Алтая
Ну ты загнул брат))) это ж черт знает какой КТТС, тут на европейской части РФ работы конь не валялся)
Ну ты загнул брат))) это ж черт знает какой КТТС, тут на европейской части РФ работы конь не валялся)
Популярное сообщение!
на ВЭ уже до Кемеровской области дошли и ничего, но есть огромный минус - карта однообразна.
Вот за счёт этой однообразности они уже и в Кемеровской. Однообразная застройка - это не из оперы РусМап'а
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
С такой картой можно и работу броситьМожно...но не нужно! Дмитрий потом не будем вам выплачивать "выходное пособие" , как супер игроку по его карте !
Но у них же там... Вроде бы 216 городов + расстояния больше. Нам не надо 216,пусть Европа будет плотная как и есть, а уж движение на Сибирь сделать чуть меньше плотностью, тоже как оно и есть, но за счет этого сделать красивые пейзажи) Допустим от Омска до Новосибирска 600 с чем-то км, не обязательно между ними делать ещё какие-то города, так иногда попадающиеся деревушки и сибирские леса)))Вот за счёт этой однообразности они уже и в Кемеровской. Однообразная застройка - это не из оперы РусМап'а
Ну взять да ту же гобу, как по мне - карта скучная и не правдивая, но очень много нас.пунктов и разных природных фунтов. Так что у нас есть шанс) Главное подбадривать ДимуВот за счёт этой однообразности они уже и в Кемеровской. Однообразная застройка - это не из оперы РусМап'а
что круто aldim@tor
Flipper_48,у жабы - это средство заработка, которым он занимается с утра и до поздней ночи, а у Димы это хобби, которым он занимается в свободное время, это стоит понимать :) Если б Дима тоже с утра до ночи карту делал, то мы бы уже во Владивосток с Москвы ехали
Сообщение отредактировал SimKA: 09 Апрель 2017 - 20:56
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Пенза на трассе М5 "Урал", мы же видим на скринах Саратов,я к тому что Саратов рядом с Пензой , а к данной трассе я Пензу и не приписывал, а лишь спросил.
Да нет я конечно не об этом хотел сказать, я же не имею ввиду что медленное строительство карты, наоборот,лучше качественно)Flipper_48,у жабы - это средство заработка, которым он занимается с утра и до поздней ночи, а у Димы это хобби, которым он занимается в свободное время, это стоит понимать :) Если б Дима тоже с утра до ночи карту делал, то мы бы уже во Владивосток с Москвы ехали
Ну дык и я лишь намекаю на то что пока не вышло обновление мы не знаем что там будет, а вдруг и Пенза будет?;) тем более что Пенза один из ключевых городов на трассе М5!я к тому что Саратов рядом с Пензой , а к данной трассе я Пензу и не приписывал, а лишь спросил.
Сообщение отредактировал ATsarev: 09 Апрель 2017 - 23:00
Тема создана для публикации НОВОСТЕЙ. Обсуждение проекта в соседней теме.
А тем временем ...
За Саратов отдельный респект :))) Все места узнал, очень правдопободно
Сообщение отредактировал denis64rus: 20 Май 2017 - 20:01