Это с Российских простор
А можно их убрать как то? Пока ехал из Тамбова в Курск раз 70 их встретил...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Это с Российских простор
Если бы их сделать (некоторых) в режиме преследования, с огнями и сиреной, как и копов для остальных карт-но это к SCS (дефолт) и авторам других карт, как и (некоторые) скорые и пожарки, что тоже есть в модах траффика, в общем по аналогии с мигалочными машинами в АТСе - а не только врубающими pursiut при нарушении правил игроком, но наверное в ЕТСе всё это непросто (почему-то)... ладно, мечтать оно как известно, не вредно
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 09 Июнь 2017 - 22:30
с огнями и сиренойМаш, на литве есть мод "Europolice V5 for 1.25.x", но он под версию 1.25, у меня прекрасно работал на 1.26. А вот под 1.27 я его не встречал. Для себя я его адаптировал , но поделиться смогу только после праздников.
wik412, ладно не беда, я подожду
Кстати, очень подумываю отрубить навсегда галку штрафов;)), если такими уже кусючими штрафы будут с агрессивными копами в 27 игре, я с Усилителем Морозной часто мажу "линию" светофора=не успеваю затормозить...)) Да всё становлю свою компанию на ножки, как это было в 22 игре - новый профиль ведь с 26й (не захотела "портить" заменой модов с 22й-и всё по прежнему не хочу её стирать с компа, всё изза "вкусного" обширного соединения РМ и РП-хотя и не знаю, буду ли когда ещё катать)) - так пока у меня гаражи лишь дома в Москве, Минске, стартовом Париже и Варшаве, Минский и Варшавский только по 4 девки имеют, хотя проапгрейдены до максимальных 5 мест)) Денежки у меня в рублях, и почти каждый раз покупая трак для очередной наёмщицы, полностью вытрачиваюсь((, но вот кажется 30 милльёнов накатала, надеюсь хоть немного копиться начнёт наконец состояние - всё это я к чему, вроде бы стало труднее даже с дефолтной экономикой, не знаю, пропустила и играла-играю только 22 to 26 игры)) Поначалу как сама катала, тоже без штрафов ездила, ещё в 26й... Не один раз выходила в минуса по средствам;)), но с девчёнками уже легче, хотя и когда сама была, тоже "минусовала")) Такие дела
: | Всё, всё скачала, последнюю вторую часть грузового пака Дениса забираю - и устанавливать Дай Бог моим ручкам такими же правильными и прямыми в Менеджере быть-а головушке ручками управлять, как было и на 26й игре)) |
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 09 Июнь 2017 - 23:29
Сколько успела проехать, от домика-гаража до СТО по Москве родной - увидела, что копы с этого мода ездят всё же и с преследованием (огнями-сиреной) и достаточно ездят)) Браво Денис, тогда )) Ещё бы таки скорые и пожарки сделать-мигающими (и на всех картах), ну да ладно, это тоже всё со временем))
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 11 Июнь 2017 - 01:45
А для версии v1.7.3 Русмапа и последнего обновления самой игры еще актуальна данная версия мода?
JazzKungFu, в 1.7.3, ДПС уже вшиты в карту. Так, что устанавливать не обязательно.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
А в 1.7.4 ВАЗ 2114 и ВАЗ 2170 полиции уже вшиты в РусМАП, верно?
gura11
, они были "вшиты" ещё
в 1.7.3
Прошу прощения, а как убрать ламборджини полицейские? А то по обочинам стоят эти суперкары в полицайской ливрее.
как убрать ламборджиниКак вариант, отключить случайные события. Другого способа, насколько я знаю, нет.
как убрать ламборджини полицейские?
а мне нравится-контраст прикольный, как вариант- обмен опыта.К некоторым вещам в симе не стоит относиться строго,типа ну не может ламборджиньки тут быть
Сообщение отредактировал Dynamic: 06 Август 2018 - 16:45