Описание:
Российские и Белорусские полицейские машины для Русмап 1.7.2.
Все прописано отдельно, ничего не заменяет.
Для версии 1.27.х.
Совместим со всеми моими паками.
Автор:
Jazzycat
Скриншоты:
Установка:
Скопировать в папку Mod, подключить в игровом меню (в профиле)
Приоритет роли не играет.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Полицейские машины для Русмап 1.7.2
Автор
Jazzycat
, 27 Мар 2017 00:45
Отправлено 27 Март 2017 - 00:45
Популярное сообщение!
Поблагодарили 40 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Отправлено 27 Март 2017 - 08:41
Отправлено 27 Март 2017 - 09:56
подключил пак.Прокатал больше часа по русмапе-ниразу не встретил ни Белорусских,ни Российских полиц.машин,за то иностранных -валом.Они видимо по обмену опытом у нас,а наши ,стало быть-теперь штрафую европейцев.Уж не знаю кому от этого больше повезло
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Март 2017 - 14:51
российское гибдд примет Вас в свои обьятьязвучит многообещающе-спасибо пойду пробовать
Отправлено 27 Март 2017 - 16:14
сделайте русмапу самый высокий приоритет.
у меня карты всегда расположены ниже всех остальных модов в менеджере-разве это не правильно?
Сообщение отредактировал Dynamic: 27 Март 2017 - 16:30
Отправлено 27 Март 2017 - 16:40
Dynamic, правильно. Но после патчей неизбежны различные конфликтные ситуации. И для их решения нужно пользоваться и установкой произвольного приоритета в том числе. У Вас на Русмапе ездят 'ихние' полицаи, чего быть не должно. Установка карте высшего приоритета позволит убедиться, что она ни при чем. Или при чем ))
Отправлено 27 Март 2017 - 16:42
И для их решения нужно пользоваться и установкой произвольного приоритета в том числе.да-да ,согласен,просто я на всякий случай уточнил.Буду конечно пробовать русмапку поднять выше всех паков.Спасибо
Отправлено 27 Март 2017 - 20:12
Штрафуют не наши.
Вот гады Своих им уже мало, теперь за наших взялись
Отправлено 27 Март 2017 - 23:22
наконец увидел милицейскую тачку в минске,вот только штрафовала меня иностранная полиция с мигалкой...все как положено-на 10кмч быстрее проехал,но не белорусская.а с чего вы решили, что вас будет штрафовать белорусская милиция
Данный мод - это (прошу прощения у авторов) всего лишь - декорация это машинки в трафике (таких, например в пакете ai_traffic_pack_by_Jazzycat_v4.6 - 254 штуки). А чтобы они стали активными - сюда, в мод, ещё дописывать и дописывать, навешивать доп.аксессуары на модельки и навешивать...
Кстати, нигде и никто (из авторов) и не говорил, что это активные полицейские машины
Но, за то что эти две модельки уже есть - ОГРОМНОЕ спасибо авторам
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Март 2017 - 23:51
Dynamic, все нормально работает: police_cars_for_Rusmap стоит ниже карты, машинки бегают, штрафанули меня по дороге в Тамбов, потом на Ленинградке, возле Солнечногорска. Полным ходом ребята деньги собирают . Очень симпатичные пятнашки, но на постах стоят бэхи, форды и УАЗики. Вот бы УАЗ по дороге с радаром летал - прикольно!
Картинка из Солнечного:
Отправлено 28 Март 2017 - 00:05
а с чего вы решили, что вас будет штрафовать белорусская милициявот начиная с этого поста и далее
Скрытый текст
все нормально работает:видимо мне просто надо было подольше покатать
Вот бы УАЗ по дороге с радаром летал - прикольно!это да,да он и так хорош,хоть и без радара.Я его когда на встречке вижу-инстинктивно сбрасываю скорость и к обочине прижимаюсь
Отправлено 28 Март 2017 - 00:11
Dynamic, у меня сразу появились, как поехал - и навстречу, и походу. Сзади пристраивается и ждет ограничителя: только 60, он сразу маяк включает, 160 евро минус, а потом обгоняет и уходит с моими денежками. Теперь только в зеркала смотреть, их за фурой плохо видно. Пока на двухполосных трассах не попадались, там еще можно погонять...
Вот они, впереди стоят.
Отправлено 28 Март 2017 - 03:40
Прошу прощения у авторов мода, за дезинформацию .. всё нашлось смотрел не там, сам виноват..
штраф уже оплатил
Отправлено 28 Март 2017 - 13:34
Установка карте высшего приоритета позволит убедиться, что она ни при чем. Или при чем ))
получилось-поднял карту над всеми паками ,до этого пробовал только данный мод ставить ниже карты-не прокатило(видимо подобный вариант срабатывает тольк при отсутствии других паков).Еще раз спасибо за мод
Сообщение отредактировал Dynamic: 28 Март 2017 - 13:34
Отправлено 24 Апрель 2017 - 11:30
На 1.26 никто не может откатить этот мод? Был бы очень благодарен, а то я на 1.27 не буду играть так как у меня на этой версии тормозит игра на связке РусМАП + Промзона + Российские просторы
Отправлено 26 Апрель 2017 - 09:39
Спасибо за отличные дополнения ;)
Отправлено 01 Май 2017 - 00:29
Как насчёт добавить нашим белорусским братьям милицейские машины в старой ливрее?
По мне так они более эффектно выглдят, LAPD, не иначе
Правила читаем.
Сообщение отредактировал OlegatoR: 01 Май 2017 - 06:10
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Май 2017 - 03:01
Я о таких
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Winchi: 05 Май 2017 - 03:04
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 31 Май 2017 - 08:24
После установки мода карта превратилась в "криминальную Росссию" полиция просто на каждом шагу
P. S на каждом шагу полицейские уазы. Это не отсюда они?
P. S на каждом шагу полицейские уазы. Это не отсюда они?
Сообщение отредактировал Perecmail: 31 Май 2017 - 08:27
Отправлено 31 Май 2017 - 08:32
на каждом шагу полицейские уазы.Это с Российских простор