то есть нельзя время замедлить?
можно замедлить саму скорость воспроизведения картинки игры.
в Консоли набираем слово warp и ставим значение (допустим) 0,8 (дефолт это 1.0), жмём Enter
вот так: warp 0.8
Игра пойдёт чуть-чуть помедленнее (заторможенней) будет время любоваться красотами рассветов\закатов
------------------------------------------
А карты масштаба 1:1 это штука специфичная.. пока что (в игре) глубоко скучная и весьма бедная на "красивую картинку". Ибо чтобы "нормально" построить в масштабе реала 1:1, надо и строить как в реале и приблизительно столько же времени как это строится в реале, а не "мультик рисовать на коленке" - но это моё личное и предвзятое мнение, коим ни в коей мере я не хотел обидеть картоделов.
в день по1200-1300 наматывают если очень постараться
Только в Техасе можно ехать со скоростью 85 mph. На востоке США обычно ездят максимально 70 mph, на западе 75 mph (121 км/час). В "любимой и родной" Калифорнии - 55 mph.
Допускаю (и вполне обоснованно), что нам повезёт и "усталый коп" прикроет глаз (а "бдительные" бабушка или дедушка, которых вы лихо обойдёте на повороте, не стукнут по сотовому куда надо) на превышение скорости в 5-7 mph.
Итого: 85+5=90 * 11 = 990 миль (округляем до 1000 миль)
Хотя, тот кто за рулём - прекрасно знают (в отличии от "манагеров" что отправляют шофёра в рейс), что РАЗРЕШЁННАЯ и ФАКТИЧЕСКАЯ скорость на дороге - вещи весьма и весьма разные.. и средняя скорость по факту всегда гораздо меньше разрешённой.
Откуда эти сказки про 1200-1300 миль за смену. Даже "отмороженные" мексиканцы и индусы себе такое позволить не могут (да им и траки способные на такое в руки не дают)..
и последнее:
90 миль в час это 144,8 км в час
Хотел бы я посмотреть на "сказочника про 1200миль" через пару часов непрерывной езды с такой скорость