пак Sisl'sэтот пак в атске работает только с тягачами в которых есть поддержка DLC cabin accessories.
вопрос закрыт-я нашел ,все работает.Классная рено от Knox_xss-второй день ее катаю,я даже на саму ATS подругому смотреть стал
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
пак Sisl'sэтот пак в атске работает только с тягачами в которых есть поддержка DLC cabin accessories.
вопрос закрыт-я нашел ,все работает.Классная рено от Knox_xss-второй день ее катаю,я даже на саму ATS подругому смотреть стал
Други, ни как не могу найти рабичие в версии 1.6 моды на дефолтные Peterbilt 389 и W900 добавляющие шасси 8х4, 8х6. Имеющиеся моды от Bu5ted делают все шасси красными(
Здравствуйте. В сети появились видео с Peterbilt 386 Mod Review. Я так понимаю это приват?? Или такие есть в свободном доступе??
Здравствуйте. В сети появились видео с Peterbilt 386 Mod Review. Я так понимаю это приват?? Или такие есть в свободном доступе??
Это с фэйсбука.
Удалено
В сети появились видео с Peterbilt 386 Mod ReviewНу да, видел! Так у него салон, по моему, от дефолтного "389-ого"
Так у него салон, по моему, от дефолтного "389-ого
Так у 386 кабина со спальником от 389 стоит.
у 386 кабина со спальником от 389 стоитЯ только салон увидел, сразу видюху выключил. Моё мнение, он не стоит внимание. Как и все остальные "Петьки" из "фэйсбука"
Моё мнение, он не стоит внимание
Для меня 386 как то не очень, салон в реале такой идет.
Я только салон увидел, сразу видюху выключил. Моё мнение, он не стоит внимание. Как и все остальные "Петьки" из "фэйсбука"
Ну да, ничего особенного. В фейсбуке можно найти интересные прицепы, хотя 99% из них откровенно корявые. А по поводу грузовиков - внимания стоит только Пиннакл, остальное это цыганско-негритянские переделки 379\389-го.
Ишь, какие привереды! На младшей модели салон от старшего классика им не нравится.
Кстати, крутилки управления печкой и верхняя часть руля у классических Питов в точности как у Daewoo Nexia. Или наоборот. Но почему-то этот факт никого не коробит.
Как говорится, найдите много отличий:
Мужчины, а нет ли колёс дефолтных из ETS2 в ATS?
Может кто видел, груз пустышка для ATS? Могу конечно сам сделать но не хочу заниматься этим, думаю вы видели.
Вопрос снят, нашел
Есть ли мод типа «Реальные компании» (спрашиваю и про ats и про ets2) который:
Сообщение отредактировал wik412: 23 Август 2017 - 18:01
мод типа «Реальные компании»Например, можешь для обеих игр взять паки прицепов от Дениса. А вот реальные компании уже отдельным модом надо искать. Раньше их было полно. Иди к шпротникам, у них там этого дела полно, найдёшь
Парни, кто поможет скачать один мод из Steam workshop для ATS?
Парни, кто поможет скачать один мод из Steam workshop для ATS?Что хочу?
Я извиняюсь,что пишу сюда,но не могу найти тему "Дым Для Всех Грузовиков".На версии 1.29 этот мод уже не идёт.Нет ли у кого этого мода Дым Для Всех Грузовиков на 1.29? Спасибо.Ещё раз извините
Сообщение отредактировал donbas58: 13 Ноябрь 2017 - 15:02
Кто-нибудь знает где можно скачать мод для Кеши W900 от Pinga.
Кто-нибудь знает где можно скачать мод для Кеши W900 от Pinga
Извини за дурацкий ответ - в гугле. Поиск по названию в видео дает кучу ссылок.
Сообщение отредактировал VitalissimusM: 16 Ноябрь 2017 - 11:53
- в гугле. Поиск по названию в видео дает кучу ссылок.
Вчера гуглил все на старую версию игры. Люблю траки с большой спалкой а W900 Long от RTA там боязно в спалку заглядывать будто водила всю старую мебель с холодильником из дома вынес и к себе в трак засунул.
Вчера гуглил все на старую версию игры.
Так и сказал бы что на 1.29.
Сомневаюсь что есть актуальная версия. Если очень надо, могу в личку скинуть фейсбучную страницу Пинги - смотри там, может кто фикс выложит.
могу в личку скинуть фейсбучную страницу Пинги
У меня на фейсбуке нет аккаунта.
У меня на фейсбуке нет аккаунта.
У меня только ради фоток - бывает выкладывают интересные вещи.
Сообщение отредактировал OlegatoR: 16 Ноябрь 2017 - 18:24
Кстати это не он?
Этот от RTA, в его спалку боязно заглядывать Pinga видать забросил свой мод т.к. на фейсбуке токо прошлогодние коменты лежат.
Ребят подскажите, есть ли для АТС мод на чистые стекла?