Солт-Лейк Сити на горизонте...
Сообщение отредактировал bobr1609: 20 Ноябрь 2017 - 18:37
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
архив поврежден
архив поврежден
Обнови архиватор, не поможет - перекачай.
архив поврежден
Скачал, проверил - всё распаковывается.
Обнови архиватор
OlegatoR , прошу прощения, это у меня вин рар не хочет работать, зип все разархивировал. Спасибо
Напишу здесь. Связка C2C + CanaDream + Mexico. На этом профиле первый раз попался такой "жирный" рейс.
Трактор Digger 1000 (15 т), Уайтхорс - Ярмут, 4093 км, 93 ч 54 мин, это изначально.
И вот, небольшой отчет...
- нового контента нет, карта обновлена для совместимости с C2C 2.4
- русификатор обновлен под актуальную версию
Всего 2 карты стоят "Карта - CanaDream, версия 2.5 (v1.30.х)" и "Coast to Coast v2.4" и я понять не могу почему у меня разрывы на карте в этой области на карте, в этих местах во множественном числе или так и должно быть или это там туннели или что-то с картами этими не то или нужен фикс какой для соединения?
CanaDream стоит выше Coast to Coast.
не могу почему у меня разрывы на карте в этой области на картеЯ играю на другой связке(эту не ставил),попробуй увеличь карту,разрывов быть не должно
sdonbass18
, У меня тоже такие точно разрывы в Канаде.Только по ним можно проехать,на них никуда не проваливаешься и маршрут в навигаторе проходит через эти разрывы.
Моды карт расположены так
Сообщение отредактировал donbas58: 22 Февраль 2018 - 14:17
sdonbass18
Да не должно быть так потому,что на следующем разрыве провалился под текстуры,машину и груз побил.А вот так выглядят дороги в местах разрывов
Поставил обратно карту CanaDream_2.4 - нет никаких разрывов.
Сообщение отредактировал donbas58: 22 Февраль 2018 - 14:52
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поставил обратно карту CanaDream_2.4 - нет никаких разрывов.Значит автору карты нужно будет заниматься работой над ошибками в CanaDream_2.5
Карта официально обновилась "CanaDream" fix v 2.5.1, разрывы вроде убрались на первый взгляд ,надо тестить на провалы под текстуры и невидимые стены.
- Версия 2.5.1 - исправление ошибок
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Ничего не понимаю, что со связкой карт Viva Mexico Map+Карта "CanaDream" v.2.5.1+"Coast to Coast" v2.4+Проект US Expansion V2.0 (C2C Compatible) происходит,чехарда какая-то ,если посмотреть карту то очень много дорог ,развязок, огрызков получается, по дороге когда едешь такая же чехарда, написано на баннере ,поворот направо, дорога открыта, трафик туда сворачивает и забора для меня нет но на карте нет этой дороге вообще или же аналогично сейчас увидел, поворот налево, город такой-то туда и опять написано ,дорога открыта но чётко видно сигнальный забор поперёк дороги что мне туда путь точно закрыт, а трафик туда сворачивает и опять нет этой дороги на карте.
PS:И вроде подключил связку карт правильно ,разрывов как бы нет но если глянуть на карту то очень очень очень много ответвлений на карте от основной дороги тупо просто в никуда.
PS:Viva Mexico Map карту обновил до актуальной версии и слава Богу теперь стали видны пути куда вели огрызки дорог на карте.
Менеджер модов не видит мод, карта не извлекается из архива. Карту надо извлекать, или нет? При попытке извлечь выдаёт ошибку
карта не извлекается из архиваОбновите архиватор
Карту надо
извлекатьФайл карты для подключения в ММ: CanaDream_2.5.1.scs
Менеджер модов не видит мод, карта не извлекается из архива. Карту надо извлекать, или нет? При попытке извлечь выдаёт ошибку
Всё, разобрался, 7-Zip помог извлечь
Под версию 1.31.х адаптация карты будет ?
klm68, автор карты, бывает что задерживается, с адаптацией под новую версию игры... Раньше было, Канада предыдущая великолепно работала с (новой АТС), теперь же, в связи с "- Старые карты более не поддерживаются игрой (до введения 4.38, в связи с введением функционала кистей)" - заумная формулировка, блин (но кажется нам, непонятливым немножко, её уже расжёвывали, более доступными словами)) Так возможно, Mania X (автору) понадобится или понадобилось, больше времени на подгонку... Хотелось бы видеть нарисовки-дороги, на северо-западе страны - дальше, вновь до Аляски, как когда-то очень давно, было)) Однако как мы видим, коллеги АТС-картостроители, Mantrid (C2C), Hugoces (Мексика) и Tores & Martinez (Mexico Extremo) уже выпустили свои творения для 31... В общем, надежда есть)), поскольку СanaDream содержит элементы (текстуры) C2C... Будем ждать, я лично, не буду пробовать и сама, где-то до середины лета, update Тем временем и Канада выйдет, но я жду подгонки и всех других своих модов
klm68, автор карты, бывает что задерживается, с адаптацией под новую версию игры... Раньше было, Канада предыдущая великолепно работала с (новой АТС), теперь же, в связи с "- Старые карты более не поддерживаются игрой (до введения 4.38, в связи с введением функционала кистей)" - заумная формулировка, блин (но кажется нам, непонятливым немножко, её уже расжёвывали, более доступными словами)) Так возможно, Mania X (автору) понадобится или понадобилось, больше времени на подгонку... Хотелось бы видеть нарисовки-дороги, на северо-западе страны - дальше, вновь до Аляски, как когда-то очень давно, было)) Однако как мы видим, коллеги АТС-картостроители, Mantrid (C2C), Hugoces (Мексика) и Tores & Martinez (Mexico Extremo) уже выпустили свои творения для 31... В общем, надежда есть)), поскольку СanaDream содержит элементы (текстуры) C2C... Будем ждать, я лично, не буду пробовать и сама, где-то до середины лета, update Тем временем и Канада выйдет, но я жду подгонки и всех других своих модов
Понятно. Надеюсь с адаптацией ещё пару тройку новых дорог прибавится да и окружающий мир пополнится.
CanaDream 2.6 (2.5.1 for patch 1.31)