Может даже растормозятся и введут хотя бы часть глобальных обещаний.
Интересно раки умеют свистеть? Если умеют, то нас ждут большие перемены в игре
Но судя по старту , нет у них шансов
Все бывает в первый раз
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Может даже растормозятся и введут хотя бы часть глобальных обещаний.
Интересно раки умеют свистеть? Если умеют, то нас ждут большие перемены в игре
Но судя по старту , нет у них шансов
Все бывает в первый раз
Блин, неужели она такая убогая, что ее даже не хотят делать, а то покупать кота в мешке никак неохота
В следующем обновлении добавят:
OlegatoR , ух у прицепа тележка поворотная, трудновато будет парковатся чехам до этого далеко.
Думаю эти ребята дадут еще пропердеться Чехам
Если будут легко внедрять фишки, которых в ETS еще нет, то игроки будут регулярно капать на мозг SCS, чтобы тоже подтягивались. Это хорошо.
В следующем обновлении добавят
и водителей...
Revanik, ничего им не далеко, они сами не хотят, не нужно им это. Модостроители еще в 15 году проводили тесты подобных модов - естественно приват Скрытый текст
А почему до сих пор,модостроители,ни сделали не одного мода с этой фишкой?В экономику игры не вписать?
Alex Baizel , насколько я помню это видео выложили в то время, когда двойные прицепы для мультиплеера готовились в запуск. но потом SCS опять чего-то накуролесили и двойные прицепы ушли в никуда...
Кстати, народ, кто знает, как в этой игре On The Road груз брать? Не врубаюсь я чего то...
Кстати, народ, кто знает, как в этой игре On The Road груз брать? Не врубаюсь я чего то...
Да они не ввели еще это, аватарки в профиль рисуют до сих пор.
OlegatoR , так а какой смысл игры? Покататься?
Alex Baizel , 902 рубля срубить
OlegatoR , конкуренты
Alex Baizel , конкуренция это хорошо, SCS может шевелиться начнут)) Лет через 5, (или 50) когда данная игра сможет стать хоть немного конкурентноспособной.
OlegatoR , Конкуренция хорошо не спорю Олег, только где тут она - пока не вижу. Думаю такого же мнения и SCS. Когда что нибудь серьезное появится - можно будет и зачесаться, а пока сиди и продолжай гнуть свою линию
Как вообще можно ставить себя в конкуренты к развитым проектам, ничего при этом не предоставив, кроме кривой оболочки. Как вообще можно выпускать игру на такой стадии, её и игрой то назвать язык не поворачивается. Лично мне бы было по меньшей мере неприятно зная что на меня заочно выливают тоннами фикалии.
только где тут она - пока не вижу.
Вот и я о том же
зная что на меня заочно выливают тоннами фикалии.
Ну фанаты уже есть, говорят что это чуть ли не лучший симулятор за всю историю подобных игр)
OlegatoR ,
Наивные... Значит они в такие игры играли, что это чудо до небес возносят.
Немецкие светофоры
Это ноу хау, что бы со столбом не сливались
OlegatoR , шедеврально Рядом знак принесло откуда то. Наверное на дереве висит как новогодняя игрушка.
Alex Baizel , самый шедевр - трафик, любят они парковаться перпендикулярно дороге на автобане
Ну и мы не будем отставать)))
А этот не хотел так парковаться, наказали его....
OlegatoR , Пока это все мне больше напоминает наработки для будущей игры, но ни как не саму игру
самый шедевр - трафик, любят они парковаться перпендикулярно дороге на автобане
В Европе активно борются за права женщин, вот разрабы и всунули в игру(исключительно блондинок, кстати может они и придумали эту игру )
1. Вернуть деньги 2. Выбросить Unity и забыть его как страшный сон 3. Писать игры под Android
4. Запретить подходить к компьютеру ближе 100 км
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 10 Апрель 2017 - 13:59