Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

On The Road - Truck Simulator

- - - - -

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 302

sandrroo

sandrroo
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.26.xx Steam
  • Грузовик в ETS2:mer
  • Версия ATS:1.5
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: Руль

Посмотрел их группу в вконтакте-много интересных скриншотов.Я думаю это будет что то типа Омси.А это значит больше хардкора,больше всяких мелочей,активных кнопок и функций в машине...из минусов,если взять в пример ту же омси или форбас,устаревшая графика и плохая оптимизация.Как по мне,если это Омси только про грузовики ,я с удовольствием куплю.

• 1

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Любимая игра: Game

Настроение: Thrustmaster T300

On The Road появилась в Steam.

Скрытый текст

Доступ откроется 30 марта.

• 6

Поблагодарили 3 Пользователи:
OlegatoR , Novik Frost , wik412

Малышаня

Малышаня
  • Версия ETS2:Steam-aктуальная! ALL DLC!
  • Грузовик в ETS2:MAN!
  • Версия ATS:Steam-aктуальная! ALL DLC!
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL!

Настроение: Дед Мороз

Что-то мне думается далеко этому симулятору будет, до симов SCS (несмотря на то, что и там еще работать и работать). Покупать однозначно спешить не буду. 

• 0

vad&k

vad&k
  • Реальное имя:Вадик
  • Версия ETS2:1.23
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: DAF v5

On The Road появилась в Steam.
 оо, я думал у чехов свет фар плохо сделан. Но нет, глянул видео, посмотрел скриншоты... При ярком солнечном свете на дорожном покрытии яркое световое пятно. Прожектора прям.

Да, чехам есть куда падать. Это радует.  :Big-Grin:

• 0

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

vad&k,не знаю, в отличии от чехов хоть понимаешь что 2 фары на траке а не один большой прожектор)) так то по инфо с группы игры вк неплохой сим выйдет, даже физику обещают, не отмазки что движок виноват или DX)) жаль что под мощное железо предназначен, так бы взял на тест

Скрытый текст

• 0

vad&k

vad&k
  • Реальное имя:Вадик
  • Версия ETS2:1.23
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: DAF v5

vladic302, игру я конечно не видел. Но если судить по скринам и видео, то тот же ман (графика) - привет девяностые. Кубики-квадратики.

Об этом и раньше писали.

А еще, на видео не увидел в салоне водителя, хотя грузовик находился в движении.

Если не будет вменяемых инструментов для моддинга, то игре вообще ничего не светит. 2,5 пользователя, да и то, только потому, что деньги уплочены, признаться в том что лоханулись - гордость не позволяет.

Но мнение опять же - по скринам и видео. Саму игру даже пробовать нет желания.

• 0

vladic302

vladic302

vad&k,ну пока чехов не считают конкурентами :Big-Grin: в той ссылке явное доказательство)) не знаю насчёт графики, но если из списка опций хоть половину введут, на ура пойдёт думаю, время покажет)) будем за новостями следить)

• 0

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Но если судить по скринам и видео, то тот же ман (графика) - привет девяностые. Кубики-квадратики.
 тоже такое чувство возникло, когда смотрел видео. У тех же scs  когда смотришь тизеры / ролики и то, как более правдоподобные модели. 

в отличии от чехов хоть понимаешь что 2 фары на траке а не один большой прожектор))

интересно, ты это с салона увидел или внешне? Если внешне, то понятно. Кстати, внешне, у scs тоже две фары ( присмотрись )  :Winking: Если же с места....Скажи, ты способен в реальной машине ( легковой / грузовой ) различить переход одной границы света фар к другой?  :Thinking: или я тебя не понял?

так то по инфо с группы игры вк неплохой сим выйдет,
ага...похожее что то я читал ( только не в группах вк ) и про симулятор Фернбуса. Что -то я не вижу аншлаг этой игры. 

но если из списка опций хоть половину введут, на ура пойдёт думаю, время покажет

Опций мало ввести, нужно им еще правильную структуру в игре задать...Пример: 

опция цеплять прицеп есть и у чехов. Но с этой логистикой , то его отцепливать не хочется! :Big-Grin: Да я и не отцепливаю уже чуть больше года, еще до введение Тэдита , прописывал под его шасси груз. Не суть...Как ты правильно заметил, время покажет- но что-то мне на ранней стадии подсказывает сердце , что уйдет этот сим в небытие . Дай -то бог, что ошибаюсь.....

• 3

vladic302

vladic302

интересно, ты это с салона увидел или внешне? Если внешне, то понятно. Кстати, внешне, у scs тоже две фары ( присмотрись )  :Winking: Если же с места....Скажи, ты способен в реальной машине ( легковой / грузовой ) различить переход одной границы света фар к другой?  :Thinking: или я тебя не понял?

конечно внешне, я в реальной машине пучок фар вижу и могу увидеть в какую сторону пучок светит, а вот у чехов не особо. А переход с ближнего на дальний это уже другой вопрос)

• 0

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Mack

В связи с появлением новой информации. Обновлено и дополнено описание.

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
Novik Frost

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

(графика) - привет девяностые.

Как там с симуляцией - пофигу, главное графика. Как же это знакомо. :Big-Grin:  Правы, ой правы чехи, что упор делают не на симуляцию, а на картинку. Они то лучше всех знают, что на самом деле нужно ценителям этого жанра. :Winking:

• 3

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Mack

Если реально хорошо реализуют тандемы, покупку прицепов и прочего обещанного, то SCS всерьез придется задуматься чем ответить - скины и побрекушки уже не прокатят. Потому, как не сказал oq37, ценители сима, да именно сима, а не покатушек, будут перебираться на эту игру в поисках лучшего. 

• 6

погранец

погранец

Правы, ой правы чехи, что упор делают не на симуляцию, а на картинку
 Ну так, Олег, такова жизнь! Такое время, что подавай красиво и ярко! Возьмем ОМСИ- графика может не ахти, с другими творениями ( аля ГТА , ЕТС ) , но зато СИМ с большой буквы! А кому этот сим нужен , кроме группы людей, именно возжелающих его! Там же сложно- думать нужно как ехать и как попасть в расписание, как выйти на линию, как продать билет,как угодить пассажирам по температурному режиме. Да много чего, то что и в жизни пришлось бы делать. А если введут симулятор дальнобоя , то уверен, сидеть на нм будут исконно любители "хардкора ".  Представь, такой сим дали выше названные товарищи из Германии- нормы ЕСТР, температурные режимы рэфа или расположение паллетов  на ось- "да ну нафик", половина сбежала на аркаду . Еще думать, оно мне надо...после рабочего дня! ( с )  :smile: Зато какой бы сим- аналог ЖД симулятора, хоть после его иди на практику !  :Cool: 

я в реальной машине пучок фар вижу и могу увидеть в какую сторону пучок светит,

Изначально, мы не пучек света ввели речь. 

• 5

vladic302

vladic302

погранец, ну ты Андрюх размечтался про режимы рефа и расположение паллетов :Big-Grin: надо тогда добавить уже регулировку пола, крыши трейлера, регулировку 5-го колеса и тд. что то вы парни слишком далеко ушли)) пусть этот сим и похож на етс слегка или как выше писали на 90-е, ради хорошего геймплея можно купить, было бы железо под игру только) 

• 0

Rodion13

Rodion13
  • Реальное имя:Rodion
  • Версия ETS2:steam
  • Грузовик в ETS2:scas
  • Версия ATS:steam
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: Не выбрано

Как по мне, чем завоевал всех ЕТС/АТС - это грамотным сочетанием графики+аркадности и достаточного реализма.
Плюс - простотой настройки и подключения модов. Симулятор уровня мазуты нужен единицам, большинству же нужно уехать от проблем и суеты по красивым трассам под звуки любимой радиостанции. :)

В ЕТС/АТС можно желать только более правдивой физики на дороге (без заморочек с тыканием кнопок), большей близости к реальным трассам и городам. Понятное дело, что всю очень детальную Европу это в ту же ЕТС не впихнешь. На двух стульях не усидеть, полную реальность в размерах открытого мира не создать на текущем этапе технологий. Зато детализация реализуема в "локальных" играх типа обсуждаемой, и это ее конек. Лишь бы не свели ее к замороченной симуляции. :)

ЗЫ Ладно, еще новых грузовиков чтобы подвезли, их много не бывает.:)
ЗЫЫ Даже для отдельной категории любителей суровой России - сделали Спинтайрз говна на Уралах месить :)

Сообщение отредактировал Rodion13: 16 Март 2017 - 12:51

• 3

погранец

погранец

Симулятор уровня мазуты нужен единицам, большинству же нужно уехать от проблем и суеты по красивым трассам под звуки любимой радиостанции. :)

вы не находите здесь слово лишнее, не ?  Для ваших "покатушек не спеша" после работы , можно зайти практически в любую игру , основанную на транспортной структуре! С таким успехом можно и в ГТА не спеша ехать. Здесь же, ключевое слово СИМУЛЯТОр, то есть должно симулировать то, что есть в действительности. Причем здесь уровень "мазуты"?

• 1

Rodion13

Rodion13
  • Реальное имя:Rodion
  • Версия ETS2:steam
  • Грузовик в ETS2:scas
  • Версия ATS:steam

С таким успехом можно и в ГТА не спеша ехать.

ГТА это другая крайность, аркада. Противоречия в своих словах не вижу, АТС/ЕТС по мне - золотая середина, где есть цель и достаточная доля симулятора, включая относительно достоверную местность. Одновременно же ты не обременен в игре черновой работой - ручной заменой покрышек, креплением грузов (расстановкой палет по осям бгг), вытягиванием на троссах и тп.

• 0

Малышаня

Малышаня

А вот и первые отзывы, процитирую :" Такие дрова, аж глоза вытекли. Большего треша я не видел!". Отзыв от стриммера TheAlive55. Вприницпе, что и было ожидаемо.

• 0

Tihiy

Tihiy
  • Реальное имя:Лёха
  • Версия ETS2:1.27.х
  • Грузовик в ETS2:kam
  • Версия ATS:1.6.х

Малышаня, а где видео его стрима. Или он по картинкам отзыв свой оставил?

• 0

Малышаня

Малышаня

Tihiy,Стрима пока не было. У него уже есть доступ к игре.

Сообщение отредактировал Малышаня: 16 Март 2017 - 17:01

• 0

vladic302

vladic302

посмотрел я видео в тубе без лагов, жесть, трак без водителя ездит - армия роботов наступает в этом симе смотрю :Straight-Face:

• 0

Detomaso

Detomaso
  • Реальное имя:Эдуард

Настроение: Logitech G27

MAN с будкой напомнил ДБ2, там гонял на DAF с оранжевой кабиной.

Скрытый текст

Хорошо, если OTR станет второй болячкой для SCS после мододелов.  :smile:

Интересно, сколько людей заняты разработкой OTR? Цена тоже после 30-го?

• 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

Цена тоже после 30-го?

Предположительно 12 евро.

трак без водителя ездит

Моделька водителя - это последнее, о чём стоит беспокоиться. :smile:

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
Detomaso

vladic302

vladic302

Detomaso,ну ДБ-2 не скоро европейцы обгонят по реалистичности и популярности)) просто ман под паровоз заточен скорее всего, а прицеп написали что позже нарисуют, насчёт конкуренции - время покажет)) хотя если реально введут то что на картинках - пусть и не сразу, то уже переплюнут чехов) раз износ шин - физика трака и тандемы для авторов не проблема+возможно сделают анимацию поворотной оси позже, чего чехи до сих пор не могут сделать)

Сообщение отредактировал vladic302: 16 Март 2017 - 19:41

• 0

Alex29RUS

Alex29RUS
  • Грузовик в ETS2:Renault Range T
  • Грузовик в ATS:Freightliner Cascadia

Настроение: Logitech G29