жду пришествия конкурента побольше многих
в ближайшие 100 лет такого не будет. Не нужно и не перспективно. Я тут случайно на ютубе наткнулся на обзор своего дафа (автора конечно не указали, но сейчас не об этом). Так вот, сплошное "лайк", " я пад сталом" и т.д. Это и есть основная категория игроков. Им все эти сложности и даром не нужны. Главное заскринить крутую фотку и выложить во вконтактике. Чехи это очень тонко просекли. Поэтому надежда одна - на модострой, а конкурентов в обозримом будущем можно не ждать.
AlexeyP,
Только сначала надобно как-то сформулировать покорректнее. Ну, чтобы не обидеть тонко организованную чешскую душу
Напиши им:
"Мододелы просили передать, что ценят и уважают ваш труд. Почему бы и вам не поступать аналогично?
В конце-концов, труд мододела это творчество, а не рутинное переписывание конфигов".
Плохо, что чехи русского не знают. Без мата ну никак не получается выразить свою мысль в полном объеме.
: | По большому счету, чехи сейчас зачем-то занимаются вопросами, которые гораздо более успешно решают мододелы. Я имею ввиду всякие раскраски.
От них, как от разработчиков, жду более фундаментальных изменений. Движок, префабы, модели (не обязательно супер проработанные), нормальная логистика (яркий пример - тралы у рамп), гарячие клавиши (ближний свет, свет в салоне), нормальная анима погрузки-выгрузки прицепа и т.д.. Т.е. основа игры. А под себя уже каждый подгонит модами.
|
Сообщение отредактировал vad&k: 18 Февраль 2017 - 00:19