Угу токо пиво жрут литрами.Так и "спиться" можно...а потом что- симулятор алкаша замутят
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator в направлении к New Mexico!
Автор
Alex Baizel
, 03 Фев 2017 07:09
Отправлено 03 Февраль 2017 - 13:08
Отправлено 03 Февраль 2017 - 13:09
Угу токо пиво жрут литрами
Хочу к ним на работу По данному критерию я точно подхожу Надо им так и сделать, одна команда пьет пиво неделю, вторая работает над игрой, потом поменялись местами И самое главное, чтоб эти команды не пересекались вообще никак
Отправлено 03 Февраль 2017 - 13:10
Надо им так и сделать, одна команда пьет пиво неделю, вторая работает над игрой, потом поменялись местамиты думаешь, после недели возлияний, вторая неделя будет продуктивной?
Отправлено 03 Февраль 2017 - 13:16
после недели возлияний, вторая неделя будет продуктивной?
Ну белка прибежит и опять раскраски замутят Мексику есчо не рисовали.
Отправлено 03 Февраль 2017 - 13:42
ты думаешь, после недели возлияний, вторая неделя будет продуктивной?
Ну надо ведь как то и пить и работать, а так как они только пьют, то вторая команда точно нужна
Мексику есчо не рисовали.
Ага, самбреры там всякие, кактусы, тако
Вот пример
Отправлено 03 Февраль 2017 - 14:00
Нет, может я конечно чего не догоняю...
у меня лично в отличии от тех кто пишет на их форуме посты типа "Круто парни, продолжайте в том же духе!" почему то ощущение что меня поимели за мои же деньги
там конечно тоже есть адекватные люди которым эта новость восторга в жизни не добавила, но их реально единицы, видимо все кому новость понравилась имеют возраст 10-18 лет и у них есть шанс проехать всю Америку от берега до берега, у меня с их темпами строительства такой уверенности нет
если только на карте C2C но она меня не возбуждает даже с помощью подручных средств
Отправлено 03 Февраль 2017 - 14:00
Кстати очень даже неплохой штат,почитал в википедии 5-е место по площади,если учесть,что Калифорния уже есть,значит 4-е из оставшихся,считается одним из самых красивых штатов,в нём есть и густые леса,и пустыни,и горы красивые,и речки в каньонах,даже есть деревня Таос-Пуэбло с индейцами,как в тех фильмах,когда маленькие ходили в кинотеатры смотреть по несколько раз,кто постарше помнит.Так что выбор штата нормальный,другое дело как это будет реализовано,хотелось бы чтоб не хуже Франции по качеству и подъёмов,подъёмов побольше горы ведь кругом.Ну и главное,как и всем хочется поскорее,а то годы летят быстрей,чем у скс появляются штаты.
Таос-Пуэбло
Источник: top10a.ru/top-10-samyx-bolshix-shtatov-ssha-po-ploshhadi.html © Топ 10
Источник: top10a.ru/top-10-samyx-bolshix-shtatov-ssha-po-ploshhadi.html © Топ 10
Таос-Пуэбло
Таос-Пуэбло
Вы получили предупреждение!
Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 03 Февраль 2017 - 14:19
Нарушение правила ссылок.
Отправлено 03 Февраль 2017 - 14:26
от тех кто пишет на их форуме посты типа "Круто парни, продолжайте в том же духе!"
У меня дак лично ощущение, что это пишут сами разрабы, только с других аккаунтов
ощущение что меня поимели за мои же деньги
Не у тебя одного, как бы они еще и Нью-Мехико платным не сделали, тьфу тьфу тьфу
Отправлено 03 Февраль 2017 - 14:34
Не у тебя одного, как бы они еще и Нью-Мехико платным не сделали, тьфу тьфу тьфу
а ты что бесплатно ждешь?
вообще то речь о платном ДЛС как я понял...
бесплатные штаты закончились на Аризоне
Отправлено 03 Февраль 2017 - 14:37
оно и будет платным.
Даже не знаю как их назвать , Хорошо они поимеют и денег и народу с оставшихся 47 штатов
Отправлено 03 Февраль 2017 - 14:37
Alex Baizel , да я ссылки и не вставлял,хотел вставить название деревни, а оно что ото не вставлялось,написал от руки,в итоге вылезли эти 3 ссылки,так что извиняйте в следующий раз буду внимательней.
Отправлено 03 Февраль 2017 - 14:40
Даже не знаю как их назватьну оно так и будет...
представь, какой саботаж. В ЕТС платное "Восток, Скандинавия, Франция" . В АТС Аризону подарили и еще сейчас подарят ....игроки начнут нервно носом водить
У меня дак лично ощущение, что это пишут сами разрабы, только с других аккаунтов
Себя не похвалишь-никто не похвалит!
Отправлено 03 Февраль 2017 - 14:54
ну оно так и будет...да фиг с ним что платно, ну если б они штата по три добавляли так не жалко, а один штат это на пару дней исследования да еще сотен за 5 небось и опять год жди...бред какой то...
как же наши мододелы типа Артема такие карты сооружают так и быстро и на голом энтузиазме? у scs что не новость все "мы продолжаем расширять штат бла-бла-бла..." это какие то нахлебники образуются а не сотрудники
Отправлено 03 Февраль 2017 - 14:55
читаю и вижу, халявщиков хватает смотрю)) а как же поддержка скс на покупку лицензий на траки? будь они не ладны, как же зарплаты для сотрудников? понятно будет платное, главное чтобы не зарядили как с Францией - 10 баксов а толку? длс дороже игр, капец ладно бы шли ещё какие то дополнения, а так... насчёт Орегона, там кто то писал что вулкан где то есть ещё в придачу, потом климат другой, а так отчасти согласен - горы и перевалы + леса те же почти, думаю скорее всего будет Ню-Мехико и Юта, благо пустыня и горы одни там, а Орегон с его густыми лесами и горными дорогами думаю не скоро будет. Главное расстояние!! а то реально по локалу ездим 500-700 миль в среднем на рифере(( тюнинг на траки они собираются вообще добавлять? хоть как на грифоне в етс, а то что то совсем бедно выглядит в атс тюнинг
Отправлено 03 Февраль 2017 - 15:08
а как же поддержка скс на покупку лицензий на траки?
Какие траки, где они? Или я что то пропустил?
, главное чтобы не зарядили как с Францией - 10 баксов а толку?
а то заломят цену, а штат получится сырой, как вся игра
Отправлено 03 Февраль 2017 - 15:23
да да, я тоже не заметил ни одного достойного трака окромя 389-ого с большой натяжкой , то то все катаюсь на модах
Отправлено 03 Февраль 2017 - 16:11
Нью-Мексико - это шаг к Техасу. Техас будет следующим. Так они полностью "отработают" границу с Мексикой.
Отправлено 03 Февраль 2017 - 17:41
да да, я тоже не заметил ни одного достойного трака окромя 389-ого с большой натяжкой , то то все катаюсь на модах
эм, может наоборот? по мне - лучше всего собран в комплекте т680, 579 ему уступает задними подкрылками(слишком далеко от колёс) 900-й всё как в реале - не считая спалки, там за водителем ничего правдивого нет, а вот 389 - то про него вовсе молчу, колёса передние - задние фонари в реале так и не нашёл с такими, в спалке камеры нет - но в топ кабине нет окна как в реале + звук в нём очень вольву напоминает. Звук лучше чем у кеши 680 не видел, по дефолту если - без предвзятости. В общем если брать - хуже всех у скс вышел 389, речь про внешнюю часть, надеюсь новые траки будут без косяков 900-го и 389, очень надеюсь во всяком случае
@ntonio,тут и гадать не стоит)) но в Техасе не только пустыни, тот же Хьюстон здоровый город, там уже не так много пустыни, больше зелени.
на таможне изза пошлин не пускают вон диллерскую вольво открыли - а траков нет разбирают быстро))
Отправлено 03 Февраль 2017 - 18:35
Ну белка прибежит и опять раскраски замутятНе успеет! Приедет Влад на "Volvo VNL", целый прицеп с орешками привезёт и будет ей не до раскрасок
Отправлено 04 Февраль 2017 - 22:53
Очень хорошо,но карту расширять ,надо в северном направлении.
'открываешь файл по пути,но у меня так в папке лежит base American Truck Simulator\material\editor,с помощью фотошопа,там 2 файла в формате dds usa и usa_old вот собственно сама картинка
Скрытый текст
ну и в етс 2 у нас тоже будет небольшой кусочек карты вскоре
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 05 Февраль 2017 - 07:53
Отправлено 04 Февраль 2017 - 23:28
Нет, леди и джентльмены. Пока SCS монополист в данном секторе игр - чуда не будет.
Отправлено 05 Февраль 2017 - 04:42
чуда не будет.
Чудо - оно не зависит от монополизма кого либо,на что либо . Чудо -происходит тогда,когда в него Верят
Сообщение отредактировал АлексейМД: 05 Февраль 2017 - 04:43
Отправлено 05 Февраль 2017 - 11:38
АлексейМД, каждый вечер верю что мильОн найду , а утром все равно приходиться на работу ехать Вера наше все!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|