American Truck Simulator в направлении к New Mexico!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Популярное сообщение!
American Truck Simulator в направлении к New Mexico!
Поблагодарили 30 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Да, уже ознакомился ранее. Всё хорошо, но на скринах что то не видать "Volvo VNL", и в тексте ни слова, ни пол слова!!! Хоть штат выпустят, за год 2-ой, но всё таки
не видать "Volvo VNL"А что толку то Максим) В какой то из прошлогодних новостей, на скриншотам мелькала VNL. Надоело уже на ней кататься
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Надоело уже на ней кататьсяАга, на модовой?
MAKO 76, и я о том же
где-то на просторах ютуба слышал, что СКС хотят, или уже пригласили в команду MADstera.
baRRmalini, на оф.форуме тишина иначе бы сразу перекрасили в Разработчиков как это было 50keda. Так что возможно, что только хотят или вообще банальная "утка", чего сейчас и сети больше чем правды.
Очень хорошо,но карту расширять ,надо в северном направлении.
Новост конечно хорошая, но лучше бы чехи на север двигались штат Орегон зделали а то после Нью-Мексики за Техас возьмутся.
: | И еще вопрос остается когда этот штат выйдет и скоко стоить будет. |
Сообщение отредактировал Revanik: 03 Февраль 2017 - 10:39
в наших планах, по крайней мере, удвоить пропускную способность производства как для ATS, так и для ETS2
Что-то подобное они писали год назад.
Наша компания расширялась, добавляя по несколько новых людей в компанию
Штат компании расширяется-но на производительности это никак не сказывается.Зачем тогда расширяться?
по крайней мере, удвоить пропускную способность производства как для ATS, так и для ETS2.
Это они имели ввиду пропускать работу?
Наша компания расширялась, добавляя по несколько новых людей в компанию, почти каждый месяц в течение 2016 года
Лучше бы они расширяли карту, добавляя по несколько штатов и грузовиков , хотя согласен, для развития игры лишние руки не помешают
Сегодня исполняется один год годовщину, существенно за год ничего не поменялось в атс,почти.
Сообщение отредактировал Лёха 401: 03 Февраль 2017 - 11:10
Alex Baizel , Саш, спавсибо за перевод.
Не помню точно сколько прошло, но помнится в одной из новостей, они на Paccar -е записывали звуки. Помню что в новости указывали что на это уйдет несколько месяцев. И на этом до сих пор тишина. Может я пропустил. Если есть по звукам новости у них, дайте ссылочку. Для меня звук движка ну очень важная составляющая игры. Я по звуку "чувствую" тягач. И хороший звук для меня вообще важно. Например в ETS2 вообще не сажусь на Мерс МР4, потому что там не звук движка, а звук женского фена, при чем купленного на бывшем Черкизовском рынке)))
Ну а то, что двигаются в направлении нового DLC-хорошо конечно. Но вот жаль нет да же приблизительного, малейшего намека на то, сколько времени это займет.
Для меня звук движка ну очень важная составляющая игры. Я по звуку "чувствую" тягачЕвгений, +1 Аналогично, всякие радио / музыка если и играют фоном, то очень тихо. Ну либо трак очень нравится, а вот звук унылое...то приходится немного "добавлять " звука, только бы не слышать эти " засунущие в окно трубы глушителя". Хотя как правило , и на таких траках долго не рулю, максимум рейс -два. На таких гигантах как Магнум ( Кнокса ) исключительно без плееров, там очень нравиться звучание . Или на Вольво старой ( мод ) обалденный звук. Хотя это что я флужу? Тема то про другое .
Владик302, поздравляю ! Дарят тебе штат новый. А то ты все завидовал, что нам Францию подогнали, а там "трава не расти" . Набирайся сил, скоро утюжить будешь штаты!
Лёха 401,Хреново значит за игрой следишь!!!Версии 1.2 и 1.5 - это как земля и небо!!!
Balamut
, не за что Жень. Нет, новости про звуки не было, кроме той, которую ты упомянул. Не понятно вообще для чего они всё это записывают, сканируют, катают во всяким прочим выставкам и заводят многочисленные полезные связи(как они сами говорили) - мы ни-шиша ничего этого не увидим никогда походу.
BYBLOS, расширять на север значит надо напрягать ягодицы и моделировать другую природу и объекты, нафига это делать если можно идти по югу и юго-востоку, там природа почти не меняется...
вообще я в шоке! я чуствовал что новость по атс должна быть вот-вот, но надеялся что речь будет идти хотя бы о паре штатов, но никак не об одном
Карвалол,внучек,карвалол,срочно! Чехи штат собираются добавить (ток когда не сказали )
вот эта новость ! как то я пропустил мимо ушей про нью мехико , все время сижу в етс 2,а вот про атс не заглядывал.
идти хотя бы о паре штатов, но никак не об одномИ хотя бы к годовщине
ток когда не сказалиНу и так Лёх примерно известно. Если сравнить релиз Аризоны относительно релиза игры, так он вышел 6 июня. Вот и считай сколько от релиза игры 3 февраля - до релиза штата 6 июня было.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
релиза штата 6 июня былоБлин,это плохо.У меня нет летних каникул
расширять на север значит надо напрягать ягодицы и моделировать другую природу и объекты, нафига это делать если можно идти по югу и юго-востоку, там природа почти не меняется...
Дык природа в Орегоне таже самая что и на севере Калифорнии теже леса да горы, в Нью-Мексика одна пустыня да горы в обоих штатах им ничего напрягать не нужно.
в обоих штатах им ничего напрягать не нужно
Дак они и не напрягают
Дак они и не напрягают
Угу токо пиво жрут литрами.