Porutchyk,идёт и едет
патч 1.27.2.4 карты: ЮжнРегион6.5+Турция1.4.5+РусМап1.7.2
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Porutchyk,идёт и едет
патч 1.27.2.4 карты: ЮжнРегион6.5+Турция1.4.5+РусМап1.7.2
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Спасибо большое за такой исчерпывающий полный ответ! Сейчас попробую и эту связку. Ну нравится мне это дело!
P.S. На нижнем скрине - крутой маршрут!
Сообщение отредактировал Porutchyk: 09 Июнь 2017 - 14:58
Что то не могу найти файлик для морских путей SR-ferry-Turkey
Сейчас попробую и эту связку. Ну нравится мне это дело!Вот на этой карте и оставайся,а на РП,по хорошему прошу-не суйся. (Южн р,Русмар,Промодс... раздолье)
sowa, Саша, ты чего таким грубияном стал? Ты же взрослый и серьёзный мужик вроде. На критику и замечания нужно спокойней реагировать. Не может ваша карта с её "веселым трафиком", мигрирующем по всем картам как вирус, нравиться всем вокруг - это нормальное явление. Прими это для себя как факт и не срывайся на людей.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Вот на этой карте и оставайся,а на РП,по хорошему прошу-не суйся. (Южн р,Русмар,Промодс... раздолье
Не совсем Вас понял. Я уважаю карту Российские просторы, она мне очень нравится! И вашу работу, как тестера этой карты.
Особенно мне приглянулись скрытые дороги, военные части, зимники! Это было вообще классно. Надеюсь, что в этой версии их больше.
Да много чего нравится! Я разве сказал, что Российские просторы плохая карта? 0_0 Да ни в коем разе.
Но есть, к чему стремиться!
В моей связке нынешней РП уже стоят. Скоро, надеюсь, до неё доеду.
Что касается карты Турции, я пока её не понял. Проехался по нескольким городам- как то всё уж очень простенько..
Хотя может это и плюс для маломощных компьютеров... Но и виды есть красивые, среди горок.
Сообщение отредактировал Porutchyk: 10 Июнь 2017 - 20:24
длс франции у меня нет,стоит фикс для югавсё дело в нём.. пробуем ставить между Югом и Турцией.
Но, не факт что заработает, т.к. для РусМап и Турции, DLC Vive La France - не нужно не обязательно.
всё дело в нём.. пробуем ставить между Югом и Турцией.
Но, не факт что заработает, т.к. для РусМап и Турции, DLC Vive La France -
не нужноне обязательно.
Поборол я это дело, был конфликт с каким-то модом и паром турция юг поставил : русмап+паром+турция+юг
YKS Europe однозначно классная карта.
У кого эта карта работает вместе с РМ и ЮР , но без Франции , подскажите расстановку карт в ММ . Вылетает между Воронежем и Ростовом .Других модов нет .Такая расстановка как написал Юрий Кариков не работает . без Турции все нормольно .
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
lecto1377, ну, в общем-то вариантов подключения фикса на связку карт всего три:
выше ВСЕХ карт;
ниже всех карт;
и между картами..
------------
А попробуй (если есть желание) запустить одну только Турцию (на новом чистом профиле) без фикса и с фиксом..
просто у меня сейчас игра не под рукой, да DLC France отключать не хочется...
Вылетает между Воронежем и Ростовомпокажи на скрине: где (хотя бы приблизительно)
lecto1377, я приблизительно понял где вылет(около курсора на скрине)
|
|
Пытаюсь загрузить связку Промодса, Русмапа, Южрега с Италией и Турцией. Не загружается из-за прописок в папке world в Турции. Срывает загрузку вегетационный файл vegetation_model.tr.sii. Я его убрал из world вообще, вегетация связки загрузилась. Дальше сорвался на турецком файле model.tr.sii, в котором ругань идет на модели биллбордов:
А как эта Турция вообще у кого-нибудь загружается?
Уже неинтересно, как загружается эта Турция в обозначенной связке. Загрузил Промодс, Русмап, Южрег и Италию с паромом из Новороссийска в Констанцу, мне этого и так хватит. А с биллбордами и вегетациями пусть воюют те, кто любит садо-мазо, - это оно как раз и есть.
А как эта Турция вообще у кого-нибудь загружается?
вот так указанные там версии карт можно сменить на актуальные: патч 1.27.2.9 карты: ЮжнРегион6.5.2+Турция1.4.5+РусМап1.7.3+паром
или так
Только вот всё дело в том, а надо-ли Для себя я решил - не надо (не завлекла меня Турция)
Сообщение отредактировал dobr4060: 10 Июль 2017 - 02:03
Спасибо, Алекс, за поддержку! Все дело в том, что я устал доходить до конца в таких мазохистских задачках. Только что я боролся с наконец-то появившейся 64-хбитной версией авиасимулятора - Prepar3d v4 - аналог FSX SE. Оказалась очередная халтура. Чтобы прикрутить к ней современные топографии, ландшафты и дороги, нужно не познавать честно новую матчасть, что хоть и трудно, но почетно. Нужно исполнять шаманские танцы с бубнами в надежде, что сработает. Я в результате расплевался опять с авиасимуляторами, буду ждать появления "честного" действительно нового авиасима, - если дождусь... И вот после этого - шаманские бубны с Турцией! Это слишком много для меня одного, поэтому и бросил. Если бы карта была в масштабе, близком к 1, тогда мучения обрели бы смысл и ее можно было бы погонять отдельно. А вот так - никакого интересу, кроме садо-мазо. Прости, Алекс, за поток сознания, - накипело!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
|
|