Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 09:29
Итак. Что такое Flickr? Это хостинг для ваших изображений, который позволяет хранить HD фотографии, а также делиться ими на форумах и прочих сайтах. Сервис предоставляет бесплатно 1 террабайт под хранение Ваших фотографий. Заливать туда скрины очень просто. Сначала как всегда регистрируемся - с регистрацией, думаю, проблем у многих не возникнет + если у Вас есть почтовый ящик на gmail, то зайти на Flickr можно под логином и паролем от google.
На главной странице (вкладка "You") располагаются Ваши фотографии в миниатюрах:
Чтобы загрузить новую, нажмите на "Upload" и выберите фотографии:
Там же Вы можете изменить название снимка и создать фотоальбом, куда его можно будет поместить (по желанию). После того, как вы выбрали фото, нажмите на синюю кнопку справа вверху ("Upload photo") и фотография будет загружена.
Чтобы получить ссылки для форума, нажмите на неё один раз и она откроется на новой странице:
Нажмите на кнопку со стрелкой справа под фотографией и выберите вкладку "Grab the HTML/BB code" и выберите подходящий размер для превью.
На этом всё! Остаётся только вставить ссылку на форум. Таже по желанию можно удалить вторую ссылку под фото, которую предлагает Flickr (в ней будет название фото и кем она была залита - я обычно оставляю только ссылку на превью).
Забыл добавить собственно сайт http://www.flickr.com + как Вы уже, наверное, заметили, на Flickr можно заливать и видео.
На главной странице (вкладка "You") располагаются Ваши фотографии в миниатюрах:
Чтобы загрузить новую, нажмите на "Upload" и выберите фотографии:
Там же Вы можете изменить название снимка и создать фотоальбом, куда его можно будет поместить (по желанию). После того, как вы выбрали фото, нажмите на синюю кнопку справа вверху ("Upload photo") и фотография будет загружена.
Чтобы получить ссылки для форума, нажмите на неё один раз и она откроется на новой странице:
Нажмите на кнопку со стрелкой справа под фотографией и выберите вкладку "Grab the HTML/BB code" и выберите подходящий размер для превью.
На этом всё! Остаётся только вставить ссылку на форум. Таже по желанию можно удалить вторую ссылку под фото, которую предлагает Flickr (в ней будет название фото и кем она была залита - я обычно оставляю только ссылку на превью).
Забыл добавить собственно сайт http://www.flickr.com + как Вы уже, наверное, заметили, на Flickr можно заливать и видео.
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 13:29
Спасибо, конечно, но, лезущая во все щели Яхо уже начинает раздражать.
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 23:27
А зачем этот Flickr требует что бы Я зарегился на каком-то Яхо??!!!!Надо Мне это Яху, как в мосту дырка!!!!
Сообщение отредактировал BYBLOS: 26 Сентябрь 2013 - 23:28
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 23:39
А зачем этот Flickr требует что бы Я зарегился на каком-то Яхо?....
Ну, скажем, что бы поставить в твой браузер свою домашнюю страницу.)) Я уже влетел, обновляя Рива тюнер. Не могу ее убить теперь стандартными методами, а возиться лень. Вот так вот яхо и вылезла на первое место в США среди поисковых систем.))
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 08:45
Я, вообще не понимаю, почему нельзя использовать тот хостинг, который больше нравится или свой Яндекс - диск? На каждом сайте - свои хостинги и везде нужно регистрироваться, попутно цепляя кучу всякого дерьма?
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 08:59
Потому что некоторые из вас любят использовать дерьмо вроде радикала.Я, вообще не понимаю, почему нельзя использовать тот хостинг, который больше нравится или свой Яндекс - диск? На каждом сайте - свои хостинги и везде нужно регистрироваться, попутно цепляя кучу всякого дерьма?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 09:49
Leha85, согласен полностью. Где Вы ещё найдёте бесплатный фото-видео хостинг с 1 террабайтом места + удобными и чёткими превьюшками и с минимумом рекламы + возможностью организовать фото альбомы и расположить фотки так, как нужно. Ни один из русскоязычных фотохостингов и рядом не стоит, но некоторые продолжают заливать на всякие радикАл и ему же подобные убожества. Uploads.ru ещё кое как стоит особняком от них, но учитывая его быструю популярность, он стал медленее. 5-6 его серверов уже не справляются с нагрузками.
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 10:55
Taran, это презентация рекомендуемого правилами хостинга
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 12:41
Taran, ок, ок ) Не буду
Да кстати, ещё забыл добавить - если вы хотите сохранить фотку в оригинальном качестве с Flickr, жмёте правой кнопкой мыши на фотку и выбираете в меню нужное разрешение.
Да кстати, ещё забыл добавить - если вы хотите сохранить фотку в оригинальном качестве с Flickr, жмёте правой кнопкой мыши на фотку и выбираете в меню нужное разрешение.
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 16:08
Ikarus 36rus, тоже что-то не понял как Точнее понял, просто слишком много странных птичек выбирать надо.
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 23:45
Leha85, согласен полностью. Где Вы ещё найдёте бесплатный фото-видео хостинг с 1 террабайтом места + удобными и чёткими превьюшками и с минимумом рекламы + возможностью организовать фото альбомы и расположить фотки так, как нужно. Ни один из русскоязычных фотохостингов и рядом не стоит, но некоторые продолжают заливать на всякие радикАл и ему же подобные убожества. Uploads.ru ещё кое как стоит особняком от них, но учитывая его быструю популярность, он стал медленее. 5-6 его серверов уже не справляются с нагрузками.
axelrol,рекламы нам не надо
Вы получили предупреждение!
Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 00:13
Ikarus 36rus, когда фотку заливаешь ещё до момента нажатия на Upload to photostream, то слева в меню там есть пункт Add to sets. Жмёшь и потом уже create set.
|
|
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 16:11
А что сложного формат переделать? Стандартные скрины в формате png. Скрины sweet fx в формате bmp. Стандартным paint'ом можно пересохранить.axelrol,Спасибо Дим. Так и есть,не в том формате загружал.А можно как то сделать,чтоб скрины сразу были в нужном формате(jpg)?
|
|
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 16:16
Стандартным paint'ом можно пересохранить.
Дим спасибо,я так и сделал.В общем я понял,только самому формат менять? Так?
Темы с аналогичным тегами FAQ по форуму
Правила, вопросы по форуму, конкурсы →
Правила, информация по форуму →
FAQ по форуму →
Как загрузить лог на веб-приложение HastebinАвтор Alex Baizel, 21 Сен 2018 FAQ по форуму |
|
|
||
FAQ по форуму →
Как добавить скриншот (VFL.RU)Автор Alex Baizel, 09 Мар 2018 FAQ по форуму |
|
|
||