mihanikmsts, слики )))
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Kenworth 521 v1.1 [1.6.x] [upd: 02.04.17]
Автор
White461
, 19 Янв 2017 12:53
Отправлено 20 Январь 2017 - 08:47
Отправлено 20 Январь 2017 - 11:17
mihanikmsts, там весь рельеф нормалкой сделан, и она у тебя почему-то не отображается. Там случаем в настройках игры нет такой возможности, что бы нормалки отключать?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Январь 2017 - 13:52
у меня какой-то глюк что ли с текстурами шинУ меня всё нормально! Себе на "FLB" прикрутил, всё чётко
Отправлено 20 Январь 2017 - 16:50
mihanikmsts, Настройки - Графика - Рельефное текстурирование. Галочку поставь.
|
|
Отправлено 23 Январь 2017 - 07:16
Вынос зеркал как у настоящегоИ это жирный плюс модели .
Лучше добавить капотные.Потдерживаю и эти слова и вот эти
А бортовик в такой машине будет лишним. Машина 50-х годов,
Отправлено 24 Январь 2017 - 21:46
Шикарный грузовик, о подобном задумывался еще в 2014 году, но на создание трака просто нет времени. Молодцы парни, что беретесь за такое дело.
Нарисовал скин, поработал с материалами
Продолжаю баловаться..
Отправлено 24 Январь 2017 - 22:47
Спасибо авторам за прекрасный мод.
Отправлено 11 Февраль 2017 - 02:02
Трак шикарный..хром бампер бы..
Отправлено 12 Февраль 2017 - 13:31
Virat8, уже не один раз вижу такую недоработку относительно спальника. Он ведь не как просто отдельная будка ставится, он единое целое с кабиной, получается сзади кресел там прямиком должен быть к нему доступ, а не как он сейчас - в окошке видно лишь кусок спальника. Так и на внешке - кабина и спальник - единое целое. На Петербилт 351 для ETS такая же ерунда. Про навигатор - можно простенький поставить, наподобие как из DLC аксессуаров в ETS.
Сообщение отредактировал Saigas: 12 Февраль 2017 - 13:34
|
|
Отправлено 13 Февраль 2017 - 19:34
Жёсткий_Чебур,Димон 777, спорить не буду, возможно и так было. Я опирался на то, что увидел на видео - с 1:54 по 1:58 попадает салон и спалка в кадр.
Отправлено 13 Февраль 2017 - 20:22
Извиняюсь, что не по теме
Дед конечно молодец, и за траком ухаживает, но если этого деда, не дай Бог прихватит в пути... то же потенциальный самоубийца, еще и другие пострадают
Отправлено 13 Февраль 2017 - 22:57
Я опирался на то, что увидел на видео -
Нельзя же по одному видео, судить про весь автопром. Тем более не зная истории конкретного трака, что и когда делалось. Зато в сети полно спецификаций и буклетов тех лет, показывающих куда более реальную картину - озвученную выше. Хотя почему тогда, такая схема была популярна, и в 70х, и в первой половине 80х. Даже сейчас встречается, поскольку имеет свои преимущества, для определенного круга владельцев.
Отправлено 14 Февраль 2017 - 11:11
Ребят, как у этого трака с оптимизацией? FPS не садит?
Отправлено 14 Февраль 2017 - 11:26
Ребят, как у этого трака с оптимизацией? FPS не садит?
Лично у меня слайд шоу на максимальных настройках,он своей не нужной и слишком углубленной детализацией сажает фпс,в следствии чего играть неприятно,либо средние настройки и потеря качества,то ради чего прорабатывали все мелочи,либо слайд шоу,но с высоким качеством картинки....по моему скромному мнению это не есть хорошо,ибо все должно быть в меру и модель разрабатывается прежде всего не для рассматривания ее в игре и не только для красивых скринов,а для приятного времяприпровождения управляя этой моделью.Порсле того как я нарисовал на нее пару скинов,благополучно слил её,не в обиду авторам.Потому что с детства фанатею Амеротраками,сам моделил и грузовики и прицепы,но играть очень неприятно.Хоть и комп не слабый,но все равно....
Отправлено 14 Февраль 2017 - 11:28
TruckerStas,Cпасибо, видимо не судьба.
Отправлено 14 Февраль 2017 - 11:45
разрабатывается прежде всего не для рассматривания
Увы, Стас! Сейчас именно так и делают - посмотреть и сделать скрины. Это модель, как я понял, из приватных заказов? А на привате ты не заработаешь, без ненужной детализации. Модель просто затюкают. Я как то заикнулся в группе с приватами,( когда чмырили прицеп за то, что у него снизу, на раме и подвеске слабая детализация) что оно нафиг не нужно, что типа зачем моделить то, что никогда не будет видно, что важно как модель выглядит в целом, как она смотрится в игре , ну и тому подобное. У, как возмутились тамошние "эксперты". Я был посрамлен, своей неграмотностью.
Отправлено 14 Февраль 2017 - 14:20
Увы, Стас! Сейчас именно так и делают - посмотреть и сделать скрины. Это модель, как я понял, из приватных заказов? А на привате ты не заработаешь, без ненужной детализации. Модель просто затюкают. Я как то заикнулся в группе с приватами,( когда чмырили прицеп за то, что у него снизу, на раме и подвеске слабая детализация) что оно нафиг не нужно, что типа зачем моделить то, что никогда не будет видно, что важно как модель выглядит в целом, как она смотрится в игре , ну и тому подобное. У, как возмутились тамошние "эксперты". Я был посрамлен, своей неграмотностью.
Вся проблема этой модели в ее слишком высокой проработке мелочей,которые не нужны настоящим фанатам,ведь мы тут не в инженеров играем,не в конструкторов и моделистов масштабных моделек,мы виртуальные тракеры,связаные лишь тем что нам нравятся крутые траки и управлять ими в виртуальном мире.Нам что нужно?Нам нужны трубы подлиньше,а не наличие трубок пневмосистемы в раме,дудки с огнями на крыше,а не настоящая строчка на сиденьях,красивый скин,а не достоверное колличество заклепок на кабине и раме.......И до кучи,не все имеют крутой комп как в "силиконовой долине",чтоб играть с такими модами.
Отправлено 15 Февраль 2017 - 00:52
TruckerStas, если честно, удивлен заявлением про слайдшоу, потому-что многие как раз отмечали высокий фпс с ним, лично у меня производительность такая же как и с дефолтом +/- 5 кадров. Если не секрет, что за видеокарта, ЦП и количество ОП?