смог ее монетизировать
Зря наши картостроители этого не сделали. Игра уже давно не на том уровне, когда картострой детская забава. Теперь это полноценная работа, отнимающая кучу времени и сил, которая просто обязана быть вознагражденной.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
смог ее монетизировать
Зря наши картостроители этого не сделали. Игра уже давно не на том уровне, когда картострой детская забава. Теперь это полноценная работа, отнимающая кучу времени и сил, которая просто обязана быть вознагражденной.
Версия 2.5.1:
- мод адаптирован к версии игры 1.34
- Два новых штата включены свободно - Nayarit и Aguascalientes, в дополнение к области в Чихуахуа.
- Новые поселения и исправления в штате San Luis Potosi, новые города в этом великом обновлении:
Исправления были сделаны во многих областях карты, включая Сан-Луис-Потоси и северные районы Durango.
Требования и совместимость:
- ATS 1.34.x
- Нью-Мексико и Орегон DLC
Порядок расположения файлов (сверху вниз):
1.- MEGA Resources 2.0.9
2.- Mexssimap 1.2
3.- México Extremo 2.1.7
4 - Viva México Map 2.5.1
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
файл на совмещение с картой с2с
меня перестала работать
аналогично и у меня, отключил только лишь Коуст то Кост и КанаДрим, ранее играл с ними... расположение такое же, как в описании.. вылет на середине загрузки. Лог матерится на префабы и компании
alex2017, Pazik, попробуйте карту Коуст 2 коуст расположить ниже всех карт.
Сообщение отредактировал 4o4o: 24 Февраль 2019 - 19:50
ниже всех карт.
если кому интересно
порядок карт (сверху-вниз)
Project Going North - v0.9
CanaDream - v2.8.6
US Expansion (C2C compatible) v2.5.1
Coast to Coast v2.7
Mega Resources package (C2C compatible) v2.0.9
MexssiMap SLP v1.2
Mexico Extremo v2.1.7
Viva Mexico C2C v2.5.1
Сообщение отредактировал dobr4060: 24 Февраль 2019 - 20:03
у меня загрузилось тоже поставил коаст ниже всех карт. вот мексике часть городов на англ,а расположения все правильное .да еще у меня стоит еще до сих пор фикс для коаст.
у меня загрузилось тоже поставил коаст ниже всех карт."загрузилось" и "играть без вылетов" - понятия совершенно разные..
dobr4060, получилось. Спасибо!
Сообщение отредактировал 4o4o: 24 Февраль 2019 - 23:12
Летишь такой, кайфуешь, музыку в фоне включил... и тут- все по тормозам, внезапно, оказывается- контрольный пост на дороге ))). Если в общем- приятная прорисовка, нет диких перепадов высот, но горные участки тоже интересны, так как на них забираешься с усилием приемлемым и прикольные извилистые участки на юге в горах тоже доставили)).
Из особенностей:
Город Мазалтан- невидимая стена под мостом на основной трассе на юг от города. Можно объехать по съезду перед мостом.
Но в целом я остался доволен!
Русификатор обновлен.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Версия Viva Mexico 2.5.2 (версия 19.06.2019)
Поддержка ATS 1.35
Новые города:
Приоритет установки модов:
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Бесплатная карта обновилась сегодня для 2.5.2. Ссылки на модерации.
Все-таки очень красивая карта
Утро доброе! Вопросик по поводу MEGA Resources 2.1.3 ... У меня с ним вылет, ошибка с папкой def- world. Удаляю её и бестолку. Ставлю Resourses 2.0.9 и всё работает. Подскажите, может фикс нужен какой- то? Заранее благодарен.
Утро доброе! Вопросик по поводу MEGA Resources 2.1.3 ... У меня с ним вылет, ошибка с папкой def- world. Удаляю её и бестолку. Ставлю Resourses 2.0.9 и всё работает. Подскажите, может фикс нужен какой- то? Заранее благодарен.
Вопрос закрыт. Разобрался.
Canadream уже версию 2.8.14 имеет...