не DLC Франция, а сладкий бабалех.
плохому танцору всегда что то мешает я вобще без карт играю Уже тока Скамеки от Rjl стоят и скины на неё
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
не DLC Франция, а сладкий бабалех.
плохому танцору всегда что то мешает я вобще без карт играю Уже тока Скамеки от Rjl стоят и скины на неё
Грамотно подобранные и правильно расставленные моды в мод менеджере
это должно быть естественным-все моды должны быть грамотно подобранными и правильно расставленными,но дело в том,что в процессе ,многие из модов отсеиваются и в конечном итоге остаются самые необходимые,без которых действительно катать не очень и со временем набор модов становится все меньше.
Сообщение отредактировал Dynamic: 16 Декабрь 2016 - 17:05
Впервые вижу чтоб scs сделали дорогу не отмеченную в gps!!!
Да и к слову я не доволен подходом к некоторым мелочам на карте,противоречящим самим себе! С одной стороны они лепят горбатого,а с другой делают хорошо! Такой конфуз с тюками соломы,и это то на новой карте!!!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Байраков.А.
,в АТС поиграй, там много таких дорог
Потому что запихать кучу модов си
а что все тут ездиют с двумя три модами? у меня с dlc скандинавии таких проблем не было и модов была куча.
плохому танцору всегда что то мешает
а ты я смотрю танцор от бога здесь?
Сообщение отредактировал сладкий бабалех: 16 Декабрь 2016 - 23:01
а ты я смотрю танцор от бога здесь?
ну есть такое не так давно зарабатывал на этом а чего ты возмущаеся я вот лично сам последение года 1.5,не забиваю папку с модами всем,что есть в сети интернета.Поэтому и проблем нет у меня.
А что касается погоды,как ты расхваливаешь Суприка,который уже не весть когда,не обновлял мод,у него текстуры попросту устаревшие,отражение хрома,да фу фу фу.матовый отблеск,было ощутимо сразу,как отключил его.
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 17 Декабрь 2016 - 01:19
Сам мод:
Спасибо Дим за наводку,я думал это дело не работает в Етс,а нет всё хорошо.а вобще скрещивать мод лета и зимы,попросту глупо с осенью ещё куда не шло,но зима Антарктида и Сочи
ну есть такое не так давно зарабатывал на этом
Воооо блин танцор диско обьявился.
Воооо блин танцор диско обьявился.
у тебя вопросы?или сомнения?в чём суть цитаты?
AGERATOS 125RUS, просто с пьяну по издеваться натобой решил. : Ты сынуля ине в ЛС голубые угрозы писал.
Сообщение отредактировал Revanik: 17 Декабрь 2016 - 15:25
вот и перебирайтесь
уже Сань
AGERATOS 125RUS, вот там Слав и выясняйте отношения. Только жалобы потом не пишите друг на друга - не приму
Ладно, дальше по теме.
Alex Baizel , ладушки, жаловатся не будем.
А что касается погоды,как ты расхваливаешь Суприкаэта еденственная погода которая идет с зимнем модами. точнее под зимние часы. например на дефолте , как я писал выше зимнее время рассвет длится до заката. дня нет вообще. солнце светит и темнота. ты хочешь сказать такая погода превосходная?? нет!!! поэтому приходится кататься от суприка. от piva погода ужасная до безобразия. одни звезды на небе наводят ужас.
сладкий бабалех,на вкус цвет,ну дальше сам знаешь
сладкий бабалех, а зачем еще погода к зимнему моду?-попробуй какие нибудь настройки свита с зимой,мне их хватало
нибудь настройки свита с зимойне понял
Alex Baizel , как не примете? прибьют ещё друг друга, как же так в вк я каждый день таких вижу, тут конечно впервые такое вижу))
зимнее время рассвет длится до заката. дня нет вообще. солнце светит и темнота.
Для зимнего заполярья это нормально. Спустись южнее по карте, световой день должен увеличиться. Конечно, при условии, что автор настроил погоду по новому шаблону.
Для зимнего заполярья это нормально.для заполярья может это и нормально. но для москвы 12 часов дня как 16.00 часов, это негодится
не понял
просто поставь на выбор какие нибудь настройки (лучше axelrola)SweetFx и посмотри как они будут смотреться с зимой.Всегда стоит пробовать разные варианты и не факт,что "годами" испытаный набор модов в данный момент является оптимальным-я часто тестю разные варианты для себя и частенько нахожу более интересные ,чем пользовался до них
Сообщение отредактировал Dynamic: 17 Декабрь 2016 - 16:09
сладкий бабалех, не наблюдаю на стандартной карте Москвы, да ещё и зимней.