vladic302,vad&k, ребята здесь обсуждение игры, а не директиксов
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
ETS2 Обновление 1.26. Готово!
Автор
Schumi
, 30 Ноя 2016 08:22
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 11:09
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 12:15
simrussia,система сцепки теперь усложнена, теперь нужно гораздо ровнее заезжать под прицеп чем раньше, поставь в геймплее в игре галочку напротив продвинутой сцепки и будет гораздо лучше и удобнее
Понял, спасибо, попробую))) Кстати на твоем крайнем МБ тоже пробовал, машина огонь, отдельное тебе за нее спасибо
Сообщение отредактировал simrussia: 04 Декабрь 2016 - 12:15
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 15:40
Всем привет! Обращаюсь к тем, кто следит в игре за расходом топлива. Вам не кажется, что в последних версиях разработчики накрутили что-то с расходом топлива? Уже рейсов 10 сделал, и во всех очень большой расход. Если раньше вкладывался, например, в 32 литра на сотню, теперь расход 40 литров. Тем более я еду обычно 70-80 км/ч и на круизе, и разгоняюсь очень плавно. Тоже самое говорит мой коллега, что у него расход поднялся на 6-8 литром...
Спасибо.
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 17:22
в последних версиях разработчики накрутили что-то с расходом топливаЕсть такая штука, тоже заметил. У меня сейчас что с 24-тонным прицепом, что вообще без прицепа соляру жжёт бочками, не успеваю заправляться. Реалистичный расход в настройках включен.
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 17:58
Как я понимаю, ВЫЕХАВ за "ЭТИ" пределы ... ВСЕ КРАСОТЫ - пропадут ...
Тогда какой смысл - кататься по ЭТОЙ небольшой локации . ИЛИ ждать ОБНОВЛЕНИЯ всей ЕВРОПЫ ...
ПЕРЕСТАВЛЯТЬ , ИСКАТЬ НЕСООТВЕТСТВИЯ модов ....... НАДОЕЛО ...(после обновлений).
Я смотрю теперь будет как и в ATS .... ждать новых штатов (ATS) или стран (ETS2) придется долго ...
НЕТ ... я понимаю разрабов . ПРОСТО вот дуиаю ... ОБНОВЛЯТЬСЯ ... или уйти .... и вернуться , КОГДА ВСЕ СДЕЛАЮТ !
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 18:08
Вам не кажется, что в последних версиях разработчики накрутили что-то с расходом топливаСовершенно верно, расход топлива увеличился и я это заметил сразу же, но меня это не беспокоит т.к часто проезжаю заправки.
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 06:44
я бы на месте чехов потроллил бы французов. Поставил бы на месте эйфелевой башни - большой металлический высоковольтный столб. И пусть ждлобы удавятся со своими лицензиями.Делали бы игру наши, 100% протроллили бы французов.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 13:14
Вам не кажется, что в последних версиях разработчики накрутили что-то с расходом топлива?
Как я думаю, что они переделали систему "экономичного вождения". Раньше ,если ее полностью прокачать, то расход получался лично у меня в пределах 22-25 литов, иногда даже 18-21 бывало. Теперь они изначально подняли расход топлива, что бы с прокачкой экономичного вождения расход был +- как и раньше 27-31л. Вопрос народу, кто катает в ATS 1.5 beta : увеличенный расход топлива туда тоже перекачивал?
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 15:57
После обновления до v. 1.26.xx при движение более 50 км/ч в появляется жуткий вой похожий когда идешь на взлет на самолете, это просто жесть!!! Резина или коробка, раздражает до ужаса (перестарались разрабы 100%)! Если кто-то знает как отключить этот бред, подскажите!?
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 16:29
tixona19R,ни знаю что у тебя там случилось, я не так давно ездил и все нормально никаких воев нету!
Народ! Я только ползал в модели интерьера от патча 1.26 и увидел в нем новый думмис, называется Intlight_bck, судя по названию теперь свет не должен проходить в салон через заднюю стенку
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 17:04
появляется жуткий вой похожий когда идешь на взлет на самолете
На крайнюю правую полосу разметки случайно не наезжаешь колесом? От нее может быть воющий призвук (по-моему, отключается в настройках).
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 16:54
Интересно, а зачем чехи сделали звучание зуммера низкого давления воздуха в контурах только при включенном двигателе с этого патча? Уж не знаю как на просвещенных "европах"(не встречалась ненакаченная европа ни разу), а в родных камазах и американцах зуммер непрерывно пищит уже при включенном зажигании пока не накачаешься.
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 18:44
и увидел в нем новый думмис, называется Intlight_bck, судя по названию теперь свет не должен проходить в салон через заднюю стенку
Больше похоже на Interior Light Back - свет в салоне сзади. Причём "сзади" (back) выделено отдельно, что может означать, что "back" - один из вариантов. Типа roof, front... и т.п.
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 10:50
Всем привет!
Кто нибудь знает, ввели ли чехи с 1.26 в трафик прицепы Schwarzmuller?
И нужен ли будет и дальше соответственно мод schwarzmuller_in_traffic
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 11:13
так как этот думмис не только в модели интерьера, но и в модели трака!
Естественно, снаружи ж свет в салоне тоже должен быть, а не только внутри. Сейчас свет в салонах траков реализован как раз таки только снаружи, внутри нет никаких думмисов - и всё это благодаря несовершенству SCS-ного света (т.е. его "рентгеновости"))). Если чехи вдруг решили сделать всё по уму, то им только в плюс.
Ну а чтобы сделать "непрохождение света через салон", одними думмисами + правкой кода этого вряд ли добиться. Дело глубже - в шейдерах, их нужно менять с учётом тени. Полагаю.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 12:52
тогда интересно для чего они это во всех траках сделали именно в этом патчечтоб в остальных траках можно было добавлять аксессуары как в скании.
И название этого аксессуара в галерее будет отображаться нормально и с переводом.
Глянь в дефолтный даф 105, там есть и другие локаторы, которые сейчас в нем никак не используются. Стоят на будущее.
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 13:27
парни, сколько весит франция? а то пока думаю - брать или нет пак Мюллеров забрал в комплект к своему грифону, благо всего 2 бакса
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 13:32
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 15:36
Добрый день . подскажите где это обновление можно скачать ? на официальном только 1.25 где еше искать подскажите .