Больше эти грузы не появляются. И "спал" И через другой профиль (тоже к WOTr подключенный) заходил, грузов нет.
Попробуй по виноградникам поискать, вчера в Карлсбаде около 8 было и седня там же 10 насчитал.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Больше эти грузы не появляются. И "спал" И через другой профиль (тоже к WOTr подключенный) заходил, грузов нет.
Попробуй по виноградникам поискать, вчера в Карлсбаде около 8 было и седня там же 10 насчитал.
Mishanbka, удачи на дорогах!
Рад, что помогло...
temporary_ 1_26-1.26 for incompatible mods,у меня тоже так стояло, надо было сразу это в сообщении написать.
Всем привет!!!Обьясните мне тёмному разницу в этих версиях, что такое Паблик-бета 1.26 и for incombatible mods ,чем они отличаются друг от друга?
Мдя, в обоих играх покатался. Груз "Подарки" так и не появился. Странно все это.
Дорожный рассвет, паблик-бета - ранний доступ к бета-версиям будущих патчей. Версии «for incombatible mods» - это старые патчи для модов несовместимых с последним.
Raven4uk, подарки есть не во всех городах, нужно бегать по карте и искать.
Жёсткий_Чебур,Raven4uk, не так то просто их найти
подарки генерируются случайным образом как я понял
выполнил 10 заказов , были повреждения до 10% , но засчитали . Выполнял в ETS 2 . Дали ключ для ETS 2 и для ATS . Получается без разницы в какой игре выполнять заказы .
в Карлсбаде их больше всего - во Фресно так же и Кастраменто + в Юрике, я вчера ночью как сел в 22-00 так и прокатился до 6-35 утра, а всё изза их граничения скорости в атс 65 миль в час и как на зло дальняк от 200 до 400 миль, по локалу всего 2 подарка было 8 часов убил пока нашёл - крутился по 5-ке в основном и её окрестностях, зато нашёл наконец где этот пляж Малибу - красотаааааа удачи парни - тяжко вам с подарками придётся - быстро разбирают
Жёсткий_Чебур, причём со свечкой и с отключенным пдд, я ночью трак свой раза 4 в смятку разбивал об траффик, больше 50 машин побито, траков эдак 20, из которых 2 трака со всей дури, игру атс даже видеть не хочу сегодня достало 8 часов без тормозов искать + лаги страшные в этом онлайне с ограничением в придачу зато скин и колпаки в коллекции))
Сообщение отредактировал vladic302: 21 Декабрь 2016 - 12:37
Лёха 401,у меня больше 500 миль не было грузов)) 8 из них от 250 до 400 миль и 2 по локалу (94 и 150 миль)
Дорожный рассвет, паблик-бета - ранний доступ к бета-версиям будущих патчей. Версии «for incombatible mods» - это старые патчи для модов несовместимых с последним.
Raven4uk, подарки есть не во всех городах, нужно бегать по карте и искать.
а если я перейду с версии который под старые патчи 1.26 .3.s на версию паблик бета 1.26 я смогу моды поставить на паблик бета версию?
После установки данного обновления, почему-то постоянно стала убегать камера в сторону, приходится постоянно возвращать в центр. Играю на геймпаде WF710. Причем так происходит и за пределами кабины и внутри нее. И даже когда машина стоит, камера постоянно в движении, ужасно бесит.. Кто сталкивался, что можно сделать?
8Choice8, попробуй зайти в крайние правые настройки и выбрать клавиатуру, а потом опять геймпад. Если там высвечивается название твоего джостика, то выбери просто геймпад - без названия. Если и это не пройдёт, то откалибруй джостик.
У меня икс бокс 360. После предпоследнего обновления игра перестала видеть несколько клавиш. Переставил на просто геймпад и всё заработало.
игра перестала видеть несколько клавиш.
Мне перекалибровка помогла.
Еще специально создал новый профиль, чтобы протестировать в нем. Кстати сказать я и езжу на МАНе от Мадстера ТГХ Евро6. А в новом профиле создал на ДАФ, и там камеру никуда не вело, при тех же настройках... Неужели в МАне дело. Закончу доставку как нибудь и попробую наемником задание взять на другом траке в текущем профиле, проверить.
попробуй зайти в крайние правые настройки и выбрать клавиатуру, а потом опять геймпад. Если там высвечивается название твоего джостика, то выбери просто геймпад - без названия.
Как я только не пробовал уже... Ну попробую и так, спасибо.
Еще заметил что если камеру ставить на крестовину, а руль на стик который до этого отвечал за камеру то проблема уходит (Но так крайне не удобно играть, головой удобнее стиком вертеть ). Проверил геймпад в программе штатной, там все ровно, стики реагируют как надо, никаких отклонений нет, да и в других играх геймпад отрабатывает как надо.
8Choice8, варианты:
• Откалибруй устройство в настройках ОС: Win+R -> введи joy.cpl-> выбери геймпад-> свойства -> дальше разберёшься.
• В игре в настройках оси увеличивай мёртвую зону до тех пор, пока камера не перестанет ездить в нулевом положении стика.
• Ещё можно грохнуть controls.sii в профиле, тогда игра создаст его заново, переопределив устройства и сбросив настройки.
В игре в настройках оси увеличивай мёртвую зону до тех пор, пока камера не перестанет ездить в нулевом положении стика.
Спасибо большое, помогло. Я сам себе буратино , убрал наоборот в ноль этот параметр, пытаясь добиться резкости поворота обзора в кабине, а до этого ползунок этого параметра был немного подвинут и было отлично. В любом случае, всем спасибо за советы.