Господи, да выкиньте Вы уже эти фиксы! Не нужны они Вам... трудно догадаться штоле?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 15:29
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 15:46
спасибо Дмитрий за обновление!!!
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 15:53
Дмитрий спасибо большое за карту.Всё прекрасно работает!!! Единственное если будет такая возможность,в будущем поставить на карте город Старая Русса! Такие города как Холм,Невель,Великие Луки,Валдай,а город герой Старой Руссы,нет.Спасибо! Карта замечательная
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 16:05
По сложившейся традиции с нетерпением ждём "как распаковать" и "архив повреждён, что делать?"
В связи с этим в описание можно добавить чтобы не переименовывали скачанные архивы. Хотя это всё равно никто не читает.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 16:16
Проехался по 1.7 в связке с автобусной Бразилией 4.1.1.
Свез пассажирушек на Травего из Смоленска в Калугу па базу Вольво, все отлично работает.
Спасибо разработчикам.
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 16:32
О!
Вот такое Тебе СПАСИБИЩЕ, Дмитрий!
Хотя, думаю, такое лучше)
Скрытый текст
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 16:43
http://images.vfl.ru...8d/15072071.png
С Южным Регионом 5.0 - разрыв дороги на Ростов,будем ждать Юг 6.0 или может какой фикс.За карту спасибо,давно ждал обновления!
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 16:49
По сложившейся традиции с нетерпением ждём "как распаковать" и "архив повреждён, что делать?" В связи с этим в описание можно добавить чтобы не переименовывали скачанные архивы. Хотя это всё равно никто не читает.
и даже несмотря на это
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 17:19
Можно вдобавок к "прочитай меня" добавить инструкцию по распаковыванию. Ибо там только порядок загрузки сторонних модов карт.
Но да, не факт, что все этот файл читают...
И из своего опыта могу признаться, что когда я своё расширение Прибалтики выпускал (в то время я тогда не был в составе ProMods), я не особо-то и любил этот "прочитай меня" обновлять.
Сообщение отредактировал Vladzz-G: 23 Ноябрь 2016 - 17:22
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 17:38
Можно вдобавок к "прочитай меня" добавить инструкцию по распаковыванию.Вы полагаете, что это избавит от "стандартных" вопросов? Наивный...
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 17:45
Нет, ну ни каких условий, для "творческого работника"! Тут Америку ещё толком не "открыл". Дима, обновил карту. Ну что за жизнь такая!? А она, прекрасна, и удивительна, когда есть такие мастера, и творческие люди, как Дмитрий. Америка, а что-Америка? Перефразируя текст из фильма "Стакан воды", Америка-Подождёт!!!
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 18:04
aldim@tor, Дима, я уже говорил спасибо, но увидев в соседней ветке форума видео Евгения (Баламут) с видами Волгограда, не удержался и пишу снова.
Огромное спасибо за такой тщательный подход к воссозданию этого города героя! Мамев курган, памятники, трамваи, дома - настолько всё красиво сделано, что слов нет )))
Специально стою на базе и жду рейс в ту сторону - никуда больше ехать не хочу )))
Огромное спасибо за такой тщательный подход к воссозданию этого города героя! Мамев курган, памятники, трамваи, дома - настолько всё красиво сделано, что слов нет )))
Специально стою на базе и жду рейс в ту сторону - никуда больше ехать не хочу )))
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 18:10
стою на базе и жду рейс в ту сторону - никуда больше ехать не хочуа мне как по заказу, первой же строкой, рейс "Женева-Волгоград". Осталось чуть-чуть, около 2,5т км
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 18:17
А это так и должно быть, что трамваи в Волгограде звенят постоянно? Причём, не все, некоторые просто громыхают.
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 18:52
парни, как сделать центровку карты? ну невозможно так....
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 19:32
Все. Пропал вечер, причем до самого утра.
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 19:34
А я сейчас в Воронеже,и как назло нет рейса в Волгоград ,наверно(ещё думаю) перенесусь телепортом в город-герой ,куплю там гараж и посмотрю красоты тех краёв
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 19:55
Спасибо Димка, от души карта просто на высоте !!