vad&k,Добавить бы еще - Kelsa bar в переднюю решетку))
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 28 Март 2017 - 13:12
Отправлено 28 Март 2017 - 14:20
Отправлено 29 Март 2017 - 16:03
Огромное спасибо авторам мода!!!
Отправлено 29 Март 2017 - 18:12
Огромное спасибо авторам мода!!!вообще-то у мода авторов не так и много, точнее - один.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 Март 2017 - 19:10
вообще-то у мода авторов не так и много, точнее - один
Ни кого не хотел обидеть! Извиняюсь, если ошибся и что то не так понял!!! Судя по первому сообщению работали несколько человек:
"В моде, с разрешения автора, присутствуют некоторые материалы от AlexeyP"
"Автор дополнения 50k_addons: 50keda".
Еще раз спасибо!!!
Отправлено 29 Март 2017 - 23:19
Ни кого не хотел обидеть!Никаких обид. Немного уточню. Сам по себе мод состоит из нескольких частей вовсе не случайно.
50k_addons - лайтбары, светотехника, брызговики и др. Автор 50keda, от меня там подгонка прописки и правка брызговиков.
DAF XF 105 by vad&k - сама модель грузовика. В основе естественно модель от СКС. Так же имеются текстуры и трелька запуска которые любезно разрешил использовать AlexeyP. В самой модели нет деталей из Дафа Алекса. Делал так сознательно. Причина проста - хотелось сделать самому и в таком виде, в котором это видел я. Ну и делать копию Дафа Алексея тоже смысла не видел.
Cabin Accessories - тут думаю понятно. Шторочки-висюльки. Взяты в основном из ДЛЦ чехов, поэтому вынес в отдельную часть, чтоб не мозолили глаза тем, у кого этого ДЛЦ нет. От меня там в основном текстуры. Ну и конечно фирменная шторка (переделана из дефолтной).
Airco_DAF_XF_105 - кондей на крышу. За основу внешней модели был взят мод от Elitesquad Modz (естественно с разрешения автора). Была проведена некоторая оптимизация модели, добавлена отдельная модель тени, запечка и переработка текстур. Внутреннюю модель делал полностью сам и с нуля, поэтому в этом моде и указано двойное авторство.
Надеюсь ничего не забыл.
Отправлено 30 Март 2017 - 02:05
vad&k
Дружище подскажи пожалуйста, очень нравится DAF за исключением одного момента, ближний свет фар не реально сильно лупит, такое чувство что встроен куда то ксенон, можно ли сделать как то чтобы свет был от дефолтного DAFа? может в моде откуда то можно удалить ксенон? Заранее огромное спасибо
Отправлено 30 Март 2017 - 18:32
ближний свет фар не реально сильно лупит, такое чувство что встроен куда то ксенон, можно ли сделать как то чтобы свет был от дефолтного DAFа?в моде нет настроек света фар, все берется из базы. Своей физики, кстати, тоже нет. Дефолтный дефолт.
Отправлено 04 Апрель 2017 - 19:10
Есть новости по моду?есть немного.
Скрытый текст
Как вам эта идейка сделать красящимися то место что отмечено на фото?отличная идея, но есть одно но - я не знаю как эта ерунда называется, чтоб обозвать локатор как-нибудь понятно.
Отправлено 04 Апрель 2017 - 20:09
если конечно знакомы с нимс кем? с Алексеем? Первый раз слышу!
Особенно, если учесть что дафом именно он меня и заразил, да и в процессе разработки было много очень ценных (по крайней мере для меня) обсуждений.
И конечно хорошая новость с задними огнямиКрылья от евро6, как я понимаю, остались незамеченными.
Отправлено 04 Апрель 2017 - 20:12
- поддержка раскрасок - не полная. Раскраска на крыше ложиться не совсем корректно.
Вадим, а вот это из шапки темы - до сих пор не победили?
Сообщение отредактировал Orbazan59: 04 Апрель 2017 - 20:13
Отправлено 04 Апрель 2017 - 20:19
а вот это из шапки темы - до сих пор не победили?к сожалению - пока нет. Проблема с раскрасками имеется только на крыше спейскаб. В основном проблемные боковины. Пока не берусь, потому, что крышу для этой кабины необходимо переделывать полностью. Моя крыша конечно больше похожа на реал, чем дефолт, но это совсем не то, что я хотел бы увидеть в итоге. Сейчас времени хватает только на всякую мелочевку типа крыльев да сидушек.
|
|
Отправлено 06 Апрель 2017 - 18:25
|
|
Отправлено 06 Апрель 2017 - 19:22
что отмечено на фото?кстати на этом фото кенгуру на дафе где такой мод взять никто не знает?
Отправлено 06 Апрель 2017 - 20:22
где такой мод взять никто не знает?С окрашенной сеткой? Кажись был у Ohaha. Только, если не ошибаюсь, там сетка полигонами сделана (в дефолте - текстурой). Т.е. для компа такой кенгурятник будет чувствительным.
Отправлено 06 Апрель 2017 - 20:41
Кажись был у Ohaha.у него вроде вольво. а где то для дафа видел давно как то. мне имено чтоб две фары с краю были как на фото
Отправлено 06 Апрель 2017 - 20:46
где то для дафа видел давно как то. мне имено чтоб две фары с краю были как на фото
на DAF от Stanley был такой
Сообщение отредактировал Dimmu: 06 Апрель 2017 - 20:48
Отправлено 06 Апрель 2017 - 21:40
на DAF от Stanley был такойто есть отдельно такого мод нет?
Отправлено 06 Апрель 2017 - 21:43
Дядьки, а давайте вопросы по поиску модов задавать в соответствующую тему!
Отправлено 13 Апрель 2017 - 20:56
Спасибо за мод! DAF огонь!!!