Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Карта "Российские просторы" ["Russian Open Spaces"] v3.2 [1.25]
Автор
МОРОЗОВ
, 10 Ноя 2016 12:50
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 04:17

Отправлено 11 Декабрь 2016 - 18:48

Файл "Промзона" обновлён до версии 1.25.1 для совместимости с RusMap_1.7 и это случилось ещё 25.11.2016
Да, я уже в курсе, что он есть. Вот только где это "чудо" брать я так и не нашел. Но вчера один добрый человек поделился "фиксиком", за что ему огромное спасибо
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 14:59

Карта, конечно, не лишённая недостатков (несколько примитивные города и "замыленные" дома), но, всё внимания достойная: при помощи фикса, она соединяется с RusMap, а, значит, и с Европой, куда можно будет беспрепятственно проехать, не прибегая к помощи парома и т.п.
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 21:51

Chernikov, Нет, только паромы ,на прямую никак.
Автор карты навертел;Приехал в Котлас, около города авария страшная лесовоз в кювете, скорая ,гайцы стоят на дорогах кошмар, теперь обратно в Салехард не выехать из Котласа с трейлером ибо прицеп цепляет гайца и его машину у обочины ёлы палы придётся искать обходной путь или вовсе другой груз брать.
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 07:58

Что значит никак? С помощью фикса Промзона, который соединяет РусМап и Просторы можно совершенно спокойно по дороге перебраться в Европу.
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 08:36

Приехал в Котлас, около города авария страшная лесовоз в кювете, скорая ,гайцы стоят на дорогах кошмар, теперь обратно в Салехард не выехать из Котласа с трейлером ибо прицеп цепляет гайца и его машину у обочины ёлы палы придётся искать обходной путь или вовсе другой груз брать.
Что вы панику разводите-цепляет (объезд)? Сотни раз там проезжал,даже с негабаритом-проблем никаких.
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 17:07

Увеличить трафик (поместить файл в папку def)
Ребят,а где эта папка?Никак не могу найти.Подскажите.
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 17:59

Приветствую...Такой вопросик: как ездить по снегу без фикса на скорость? Сколько не пытался, но выше 30-35 км\ч так и не смог разогнаться. По трассе и того меньше. Как при такой скорости грузы доставлять, ведь ни в какие сроки не уложишься?
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 18:25

Made in USSR, Все вопросы к разработчикам:до 1.14 патча, движение по снегу было нормальным,сейчас без фикса,никак.
PILOT82, Не лезьте в папку def. Откройте мои документы/ config. Найдите внизу строку - uset g_traffic "1.0" Замените единичку от2-хх до 9. Сохраните и играйте с увеличенным трафиком (у меня стоит 4.0)
вот вам с 4 трафик в Берлине:
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 09:13

Большая просьба уменьшить рекламу в игре или изменить их название в городах
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 08:50

Кто нибудь может поделиться промзоной "Российские просторы3.2" и "RusMap1.7" на 1.26.
Заранее спасибо.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 20:03

Всем здравствуйте! После некоторого перерыва вернулся к Вашему проекту. Впечатления на 4+. Большой респект за работу. Высказываю пожелание обратить внимание Авторов на неполную совместимость с DLC " Vive la France" (не работают шлагбаумы на платных дорогах), лог при этом чистый.
Успехов в дальнейшей работе.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 21:48

У меня ещё один вопрос:
Стоят карты ПроМодс+РусМап+РП карта не движется в право до конца, в чём может быть дело?
В менеджере всё выставлено правильно.