А как этот бледный фон карты убрать.Очень не комфортно для глаз.Хоть глаза вырывай
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Карта "Российские просторы" ["Russian Open Spaces"] v3.2 [1.25]
Автор
МОРОЗОВ
, 10 Ноя 2016 12:50
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 21:11

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 23:48

На форуме пишут что идёт тест новой версии...
тест был на патч 1.25, а тут нежданно 1.26 нагрянул...
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 14:04

Карта совместима со связкой Promods+Rusmap?
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 15:45

Карта совместима со связкой Promods+Rusmap?
Я сейчас буду пробовать запустить.На предыдущей страницы данной теме,есть сообщение о том,что необходим фикс для совместимости.Я его вроде бы нашел.Буду сейчас пробовать...
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 16:55

И как? Тоже хочется соединиться.
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 20:50

У меня под 1.25 карта не отображается вполне. Есть ли решение?

Нашел решение. Просто надо было прочитать описание мода. Извиняюсь!
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 10:30

В общем... У меня получилось запустить связку Русмапа+Промодс с данной картой, но без фикса. С фиксом вылет при загрузке профиля...какой бы приоритет я не ставил ему. Когда отключаю, то профиль запускается. Все три карты есть. НО. Между Русмапой и "Просторами" нет дорог. Грузы же туда есть. Допустим, я стоял в Воронеже, был груз в Воркуту. И меня пускало в крайний город Польши, чтобы там с ж\д станции уже отправиться в "Российские просторы". То есть это как бы бред... Позже узнал, что фикс таки нужен, но нет его актуальной версии, ну а с той, которая есть, соответственно вылет. Так что в принципе.. играть можно...без фикса..с такими вот неудобствами. Я как дурак взял сейчас груз и еду в Польшу Все таки хочется посмотреть, как там..на Российских просторах.
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 14:11

Bombila_31RUS,Соединение РусМап и РосПросторов ТОЛЬКО через паромы, ж\д терминалы и авиабазы (часть из которых расположена как раз в Европе)... пока по другому ни как...
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 09:18

С фиксом вылет при загрузке профиля...какой бы приоритет я не ставил ему. Когда отключаю, то профиль запускается. Все три карты есть. НО. Между Русмапой и "Просторами" нет дорог.
Давно уже есть новый фикс для соеденения. Всё нормально соединяет.Называется PROMZONA_1.25_ROS_RM_PR. Если поискать,то можно без проблем найти в интернете.
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 12:19

подскажите какие шины для зимних дорог поставить а то буксует грузовик ели едит
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 12:29

Но в некоторых местах даже с этим модом приходится терпеливо выползать по гололеду или по мокрому снегу.
Вот кстати давно хотел спросить... Почему так? Или это изначально так задумано автором?
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 12:47

да все фиксы установлены совместил с рус мап ели видно карта в самом низу
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 12:54

ICS Vortex, думаю, что так и было задумано. И выглядит такая "тормозная" дорога чуть по-другому. Ведь и в реальной жизни кое-где приходится ползти, чертыхаясь.
sanya_ua, подобные моды надо ставить в самый верх списка модов в менеджере.
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 12:59

sanya_ua, неправильное расположение файлов в мод-менеджере,вот поэтому карту и не видно.
ICS Vortex, все было нормально с ездой по снегу до 1.10 патча, но потом scs "нахимичили" и пришлось допольнительный мод на скорость делать.
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 13:09

Насчет езды по снегу... Ездила я в Исландии на ProMods. Так вот там тоже есть некоторые места, где вообще кажется, что с места не сдвинешься. Там у них на карте эти места даже специальным значком отмечены - типа снежинки.
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 16:16

У меня с промзоной все отлично работает
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 14:54

Всем привет!
Подскажите пожалуйста правильную расстановку карт и фиксов в связке РП+ProMods+RusMap.
Заранее спасибо.
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 16:14

А карты которые написаны выше пойдут на 1.26?
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 23:50

Спасибо!
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 09:58

Доброго дня. Такая ситуация: установил РусМап+ Российские Просторы, затем, до кучи, установил TSM Map. Теперь карта, при выборе груза выглядит так:
Кстати, карта так отображалась и с дефолтной Европой. По приоритетам: TSM, Российские Просторы и РусМап. Поменял местами TSM и Российские Просторы-эффекта нет. Собственно вопрос-карта так и будет отображаться или я что-то не так установил по приоритетам, или что-то не установил?
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 19:04

Made in USSR, так и будет, подарок от Просторов...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|