Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 25 Июль 2017 - 16:32
Список изменений версии 4.7.0 :
- Автосалон Peterbilt
- Добавлено несколько новых вариантов фар со светодиодами в качестве габаритов и ДХО.
- Переработана линзованная фара: светодиоды работают как ДХО.
- Наконечники труб добавлены в тюнинг и теперь их 3 варианта.
- Добавлен новый вариант более качественных мигалок (дефолт).
- Добавлен некоторый "колхоз" в салон (ищите новые слоты тюнинга).
- Все брызговики теперь имеют физику раскачивания при разгоне/торможении (посетите сервис для установки брызговиков).
- Добавлены брызговики с физикой раскачивания на передние бампера.
- Добавлен новый вид расположения слотов под лампочки и 1 вариант самих ламп.
- Добавлены номера Монтаны и Вашингтона.
- Добавлена возможность установки табличек водителя и напарника.
- Исправлены некоторые косяки по геометрии.
- Изменен цвет Custom руля под цвет одной из приборных панелей.
- Совместимость с версией 1.28 (ATS).
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Июль 2017 - 19:03
Кодовое название этого трака - "НАГИБАТОР". Нагибает любой компьютер по полной.
Не соглашусь. Помню катался именно на этом траке версии 3.0, еще до (по словам Рудакова) оптимизации и облегчения модели в целом. Никаких проблем у меня с ним не возникло. Фпс ни кадра не съел. Тогда у меня видюха была GTX 750 ti, сейчас же GTX 1060 3gb.
Отправлено 25 Июль 2017 - 19:09
Не соглашусь. Помню катался именно на этом траке версии 3.0, еще до (по словам Рудакова) оптимизации
На том и я катался без особых проблем.
Оптимизация это Питербилт 379, когда красиво и без тормозов. Здесь только красиво.
Отправлено 25 Июль 2017 - 19:11
На том и я катался без особых проблем.
Оптимизация это Питербилт 379, когда красиво и без тормозов. Здесь только красиво.
Если верить слухам с Ютуба, трак работает в ETS 2, прописан в салоне Iveco. Потом отпишусь по оптимизации и прочему, если конечно запущу его )
Отправлено 25 Июль 2017 - 19:17
Если верить слухам с Ютуба, трак работает в ETS 2, прописан в салоне Iveco. Потом отпишусь по оптимизации и прочему, если конечно запущу его )
Так в параллельной ЕТС-ной теме он лежит, чего искать то?
Отправлено 25 Июль 2017 - 19:58
VitalissimusM,Скачал, прокатился, все супер. С частотой кадров нет никаких проблем, как впрочем и с прошлой версией. Единственный недостаток, это американские номера. Дефолт не поставить. Все, на этом для меня минусы заканчиваются.
Сообщение отредактировал LehaM: 25 Июль 2017 - 19:58
Отправлено 26 Июль 2017 - 21:07
парни ,я так понимаю на 1.6 версии он не работает?
Отправлено 26 Июль 2017 - 23:05
так же к моду нужен SiSL's Mega Pack, к АТС он есть в workshop
у меня одного другой салон? не такой как на твоих фото.
Отправлено 28 Август 2017 - 16:18
Обновление Freightliner Classic XL v4.7.5
Список изменений версии 4.7.5 относительно 4.7.0:
1. Добавлены Headache Racks за кабину в тюнинг (идет отдельным архивом, не забудьте подключить!).
2. Исправлена подсветка приборов: теперь можно регулировать ее яркость.
3. Исправлено отображение табличек водителя и напарника в салоне.
4. Полностью адаптированна светотехника.
5. Антенны на зеркала теперь можно ставить с обоих сторон. Также добавлен второй вид антенн (наклоненные).
6. Исправлено отображение российского номера сзади (для ETS2). Теперь он в другом месте и в него не врезается брызговик.
7. Переделан дальний свет на фарах с оранжевыми габаритами на внутренних отражателях.
8. Добавлен 1 новый козырек.
9. Добавлен новый вариант капотных зеркал.
10. Добавлен новый вариант крепления брызговиков и стандартный выровненный, а также 1 вариант самого брызговика.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 10:39
Трак великолепен спору нет, но блин FPS сажает ужас как.
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 10:55
Трак великолепен спору нет, но блин FPS сажает ужас как.Как и версия от Ивана (odd_fellow)
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 15:06
Как и версия от Ивана (odd_fellow)
Да не, от Ивана полегче будет. С этим продажным Фредом с фпс в принципе проблем нет. Но вот он всё равно тяжеловат, даже слишком. Играешь себе, хочешь сделать паузу, жмешь esc и секунд 15 ждешь, когда игра переварит эту манипуляцию. Так же и включение карты на клавишу М.
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 15:17
С этим продажным ФредомЧестно, не в курсе! Вот именно на этом я от силы минут 15 поиграл, чую, меня сейчас мой комп задушит из за напрягов системы. Пришлось удалить. А на скринах смотрится так, словно манит, чтоб в очередной раз скачать и поиграть на нём
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 15:19
. А на скринах смотрится так, словно манит, чтоб в очередной раз скачать и поиграть на нём
Да его в основном для скринов и используют, внешность авто впечатляет.
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 15:23
Да уж! Как ни крути, "американский сухопутный корабль". Та что он, "Коронадо" тоже длинючий, как тот аллигатор
Отправлено 21 Январь 2020 - 23:04
Парни кто пробовал его,он работает на последней версии??