Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 23:53
Описание:
Freightliner Classic XL v4.7.5
Автономный. Автосалон Peterbilt
Прописан в компании
Исправлены некоторые скины
Добавлен DLC Steering wheel
Обновление Freightliner Classic XL v4.7.5
Список изменений версии 4.7.5 относительно 4.7.0:
1. Добавлены Headache Racks за кабину в тюнинг (идет отдельным архивом, не забудьте подключить!).
2. Исправлена подсветка приборов: теперь можно регулировать ее яркость.
3. Исправлено отображение табличек водителя и напарника в салоне.
4. Полностью адаптированна светотехника.
5. Антенны на зеркала теперь можно ставить с обоих сторон. Также добавлен второй вид антенн (наклоненные).
6. Исправлено отображение российского номера сзади (для ETS2). Теперь он в другом месте и в него не врезается брызговик.
7. Переделан дальний свет на фарах с оранжевыми габаритами на внутренних отражателях.
8. Добавлен 1 новый козырек.
9. Добавлен новый вариант капотных зеркал.
10. Добавлен новый вариант крепления брызговиков и стандартный выровненный, а также 1 вариант самого брызговика.
Тест на версии 1.28.х
Авторы:
* jon-ruda
* COne - (текстуры)
* Softlab - (текстуры/модели)
* Kriechbum - (звуки)
* Daniil Shatskiy - (текстуры)
* Max Dmitriev - (модели)
* SNAIL_KILLA - (звуки)
* Dogface - (текстуры/модели)
* Виктор Ролдугин (Tumbler) - (скин)
* Chris Husky - (помощь)
Скриншоты:
Скрытый текст
Установка:
Скопировать в папку мод и подключить в профиле.
Ранние версии:
Скрытый текст
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 09:05
John Ruda, memes, John Rudaинтересно! А чем же "John Ruda" так прославился, что в авторстве он два раза написан?
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 09:22
MAKO 76, ну изначально это его приватный трак, хотя бы этим. Далее же небезызвестный Solaris36 так сказать взял шефство над этим модом, и понатащил в него всего и отовсюду. Отсюда вырос и список автроров.
Ну а вообще - тупо опечатка))) Удалил..
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 09:50
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 17:33
У меня в Кенворте он так и не появился, поробовал и через онлайн и так, не появляется
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 17:46
У меня в Кенворте он так и не появилсяМожет быть такое, что ещё какой то трак подключённый?
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 17:55
слот вообще автономный - сам прописывал, остался с обычной для ets2, так что никак другой не заменит.
вот он в кенворте
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 18:42
Все равно нет, причем просто в галерее он есть, а в салоне нет.
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 10:45
Антоха190rus, По пути def / vehicle / truck_dealer в название файла renault.xl_custom.sii поменяйте renault на kenworth и в самом файле сделайте тоже самое . После этого трак появляется в салоне Kenworth слот № 1 .
|
|
Отправлено 23 Июль 2017 - 21:17
|
|
Отправлено 24 Июль 2017 - 20:06
Ждал мод от odd_fellow, а тут такой сюрприз на блюде.
Отправлено 24 Июль 2017 - 20:18
605 мегобайт - тяжеловат но спасибо.
Отправлено 24 Июль 2017 - 21:51
Ждал мод от odd_fellow
И скорей всего он в этом обновлении уже участия не принимал!
только сейчас заметил, а причём здесь "Камаз" на лобовом стекле?
Сообщение отредактировал MAKO 76: 24 Июль 2017 - 21:54
Отправлено 24 Июль 2017 - 22:32
только сейчас заметил, а причём здесь "Камаз" на лобовом стекле?Видимо, за рулем выходец с постсоветского пространства , испытывающий дикую любовь к отечественному автопрому .
Отправлено 24 Июль 2017 - 22:42
И скорей всего он в этом обновлении уже участия не принимал! только сейчас заметил, а причём здесь "Камаз" на лобовом стекле?
Конечно не принимал. Это версия от ДжонРуда. Причем свежеслитая.
Отправлено 24 Июль 2017 - 23:14
Это версия от ДжонРудаИ сам архив запаролен! Что внутри, не поймёшь. Хоть бы уж посмотреть, какого века мод
Отправлено 24 Июль 2017 - 23:27
Хоть бы уж посмотреть, какого века мод
2013-2017, но судя по ридми постоянно обновляется. Кстати мод весит 1.7 Гб
Исправь авторов
Авторы:
* jon-ruda
* COne - (текстуры)
* Softlab - (текстуры/модели)
* Kriechbum - (звуки)
* Daniil Shatskiy - (текстуры)
* Max Dmitriev - (модели)
* SNAIL_KILLA - (звуки)
* Dogface - (текстуры/модели)
* Виктор Ролдугин (Tumbler) - (скин)
* Chris Husky - (помощь)
Сообщение отредактировал vitalik062: 24 Июль 2017 - 23:28
Отправлено 25 Июль 2017 - 03:27
Исправь авторовИвана там в помине нет! А ведь был написан. не ужели он так обиделся на то обсуждение? Вроде взрослый "пацан", а ведёт как мой 13-ти летний ребёнок. Та и Бог с ним!
Отправлено 25 Июль 2017 - 09:52
Отправлено 25 Июль 2017 - 10:51
Хоть бы уж посмотреть, какого века мод
Кстати мод весит 1.7 Гб
Кодовое название этого трака - "НАГИБАТОР". Нагибает любой компьютер по полной.
Не, на самом деле внимание к мелочам и вылизанность наружки вызывают восхищение, авторские запчасти и перекраски в плюс, но кабина и звуки конечно похуже чем у odd_fellow, и оптимизации модели нет никакой от слова совсем.
Отправлено 25 Июль 2017 - 10:53
Пришлось зайти на форум из-за оскорблений в личные сообщения от товарища MAKO 76. Цитировать я его не буду, но прошёлся он по мне конечно знатно, я немного выпал в осадок. К этому траку я вообще никакого отношения не имею, в авторах меня, как правильно заметил vitalik062 нет и быть не должно. Все претензии отправляйте jon_ruda, который продаёт трак и занимается его поддержкой в вк и бог где знает ещё. Он за это деньги получает. А моддингом я занимаюсь как появляется желание. Денег мне за это никто не платит, делаю я всё на энтузиазме, и по сути никому не обязан вообще.
>не ужели он так обиделся на то обсуждение? Вроде взрослый "пацан", а ведёт как мой 13-ти летний ребёнок.
А такой тон оставьте своим детям, если конечно они у вас есть. У меня всё, я ушёл.
Сообщение отредактировал odd_fellow: 25 Июль 2017 - 10:54
Отправлено 25 Июль 2017 - 11:25
оскорблений в личные сообщенияНи чего такого я тебе "оскорбительного" не написал, давай не будем ля-ля! А то, что ты обиделся, как ребёнок, на всех и вся это точно. Я помню тот пост, когда ты написал, что больше траки делать не будешь и обновлять тоже. А всё из за слишком "жарких" сообщений в твой адрес. Ты их принял слишком болезнено. Поэтому и назвал тебя пацаном!!!
делаю я всё на энтузиазме, и по сути никому не обязан вообщеТа ради Бога!!! Есть люди, которые поддерживают "твои" траки на должном уровне
оптимизации модели нет никакой от слова совсемПотому что автор этого мода
* jon-rudaА у него они все кривые!
Отправлено 25 Июль 2017 - 11:30
MAKO 76, Или когда тебе на серьёзных щах пишет 40-летний фанат траксимуляторов и предъявляет за мод, который ты не делал, намекая на то, что ему просто так захотелось и нужно всё вот так вот бросить и пойти обновлять все свои старые моды, а то форумчане обидятся? Балдёж, балдёж. Хоть бы в личку ответили на вопрос, прежде чем удалять сообщения.
Сообщение отредактировал OlegatoR: 25 Июль 2017 - 12:50
Отправлено 25 Июль 2017 - 12:45
MAKO 76, мод отличный, автор его постоянно обновлял. я его давно приобрел и доволен работой. жду вот версию flattop .
на фпс в этой игре у меня только влияет местами кривой движок, который дропает фпс в городах.
такое ощущение как будто вас заставляют играть на опубликованных модах, а вы сопротивляетесь.
Сообщение отредактировал White461: 25 Июль 2017 - 14:14