у меня Мазда хоть кудаЭх хе хе! У меня "Мерен" был. Хорошая машина
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Спорт в вашей жизни!
Автор
погранец
, 31 Окт 2016 15:25
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 19:14
и пытался вырваться вперед на своем овоще, которое хорошо если выдавало до 150 лошадок
Андреич, так я об этом и говорю. Хвалиться то не чем. Стыдобища. Просто текстом разочарование не высказать,вот ты и подумал что я "чпокать всех хотел".Просто на тот момент была именно та тачка.(На момент произошедшего) Вот я и уточняю(моя идиотская привычка все расскладывать по полочкам). Вот я и сейчас даже разложил все по полочкам)))))
Сообщение отредактировал Balamut: 01 Ноябрь 2016 - 19:16
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 19:16
Я смотрю " качки" пока лидируют))
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 19:20
Как думаете, качки сильно отоварят тех кто не из ихних???????. Я просто спросил, ибо как то не уютно, когда аватарка подтрясывается и ник немеет.
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 19:21
ибо как то не уютно, когда аватарка подтрясывается и ник немеет.
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 19:21
Я смотрю " качки" пока лидируютС чего ты взял? По моему "литрболисты"
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 19:27
По моему "литрболисты"
А вот судить надо не по постам в теме, а по вопросам в шапке))))Нас,литрбористов на "куче" не "прокатишь". Мы в теме. Всегда. Везде. Мы АКТУАЛЬНЫ
Сообщение отредактировал Balamut: 01 Ноябрь 2016 - 19:30
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 19:32
Ого! Тяжело с таким весом в жизни. Во всяком случае мне было, когда была семья в сборе, я в морях да в океанах барахтался.
Привыкла, Максим)) Временами разминаюсь, про что здесь и написала. Да и каблучки ношу как писала выше, хотя нам, полным дамам на них непросто ходить)) Ну а барахтаться в водоёмах к счастью не люблю, лучше дома в ванной, да и джакузи у меня ещё Кстати домик то тоже у меня свой, и об этом выше говорили, я-забыла добавить. Так что можно сказать домашнее хозяйство - тоже своеобразный спорт и у меня))
Да ладно, Маш, в жизни по фото не сказал про сто кг.
Это я сейчас стала такой увесистой;)), как оставила работы и бизнеса свои да домохозяйкой стала)) А раньше была похудее таки Но вообще с рождения такая полно фигурная, в старших классах школы уже была около 70-75, ну и всегда занимала первое место, если устраивались конкурсы типа Красавица класса
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 19:42
Маша Белоножкина,Маш, не обижайся,ладно? У меня привычка идиотская: Шутить когда надо и когда не надо. Ну беда просто. Я не хотел ПОДКОЛЬНУТь, просто тупо шутил и все. Завтра еду в Александров к заказчикам. Сегодня ну прям прет пошутить. Ибо завтра не до смеха будет.
Еще раз посмотрел: качки рулят. У них просто еще не отобрали руль...Их спасает только наличие гирь, штанг и тренажеров. То ли мы, простые парни и девчонки, правда ведь?
Сообщение отредактировал Balamut: 01 Ноябрь 2016 - 19:50
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 20:52
куда такой тётке толстой под 100кило как яобманывать не хорошо.
Да и таких старперов опытных товарищей, которые собрались в этой ветке так легко вокруг пальца не обведешь.
Отчасти ты прав.так то шутка была... в основном...
Хотя спортом я действительно не занимаюсь. Но работа итак держит в тонусе. 80 (+/- 5 кг) кг при 180 см без всяких физ.упражнений.
А на турничке хоть сейчас, хоть на одной руке, можно и в лесенку, но без фанатизма. И на этажи без лифтов и отдышек.
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 21:33
Спорт это конечно хорошо, но при этом ритме жизни, работа держит в тонусе главное не хандрить в голове,а тело подтянется! Я при росте 1, 86 вешу 92 кг и чувствую себя прекрасно окромя спины, нестабильный позвонок (выбитый) в часа 4 утра зажимает нерв и просыпаешься от дикой боли! Да ещё в детсадовском возрасте раскусил градусник и проглотил ртуть ( маленький дебил) сразу же язва, прогнозы врачей были не утешительны в плоть до 16 лет был дрищём мама не горюй, жрать ни чего не мог, уехал в деревню начал сельскую жизнь ( спирт рояль в зелёных бутылках да сало с чесночком)+ не заканчиваемые сельские работы и вот всё пошло настраиваться язва зарубцевалась и я по маленьку стал превращаться человека, в настоящего МУЖИКА! Так что ребята всё дело в голове
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 09:09
Вот вчера мы разговаривали-разговаривали. Я писал что интеллектуальный вид спорта это хорошо. Но...Как говорится время меняется. Приходит жаренный петух, который клюет в одно место...и мнение начинает меняться))) Вот вам пример: Вчера все было О.К. Приезжали гости, посидели, было весело. Гости уехали, мне весело и хорошо. Я захожу на форум, начинаю шутить и вроде все нормально. А сегодня я должен был выехать в г.Александров. А проснувшись сегодня, я вдруг понимаю, что интеллектуальным видом спорта заниматься-это огромный минус)))Потому что со стороны интеллектуального вида спорта ты понимаешь что ехать надо, ибо если не ехать то это потеря приличных "бабок". А вот организм почему то рассуждает с точки зрения качалки и говорит " ага Женек...в качалку не ходшь?, вчера потусил, да? вот теперь мучайся". Вот тот кто ходит в качалку-сейчас бы взял и поехал, потому как ихним мышцам это как раз плюнуть. А вот мне, с моим интелеХтуальным видом спорта-это ну ооооочень тяжело. И я понимаю, что я сегодня ни куда не поеду. Пусть себе в ущерб, но мои мышцы ведь не камикадзе же. И вот зашел я только что в данное голосование, увидел что качки все так же побеждают и.....первый раз порадовался за ихний вид спорта А вот я, со своим интеллеХХХХХтуальным видом спорта буду сидеть дома сегодня. Я требую переголосования! Ибо сегодня я проголосую за другой вид спорта!
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Balamut: 02 Ноябрь 2016 - 09:25
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 09:26
А мне что делать? Я и плаваю, и на велике катаюсь, зимой на лыжах хожу, весной и осенью - со скандинавскими палками по 9 км через день. И дома велотренажер кручу... И живем мы на 5-м этаже пятиэтажного дома. Так что по меньшей мере спуск и подъем раз в день мне обеспечены.
Как мне голосовать???
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 09:51
А мне что делатьГолосовать!
Действительно, мой промах, что не раскрыл ветку опроса полностью. По хорошему, там нужно еще с десяток пунктов добавить. Но, давайте будем снисходительны с участнику форума , то бишь мне ....Я уж никак не думал, что представители прекрасной половины человечества тоже будут голосовать, но как видно - ошибся! У Вас, судя по тексту, можно выделить основные нагрузки на ноги ( лыжи, велик, подъемы-спуски на этажи ) , я думаю, под бег можно подвести .
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 10:52
Olsestar, Если это постоянно , то это спорт, и это не бег ( моя оплошность) . Просто у Вас написано " плавание" , я же не знаю , что Вы под этим подразумеваете ....может только летом в речке плаваете. Так посмотреть , так все мы занимаемся спортом ( и это хорошо ) . К примеру, у меня есть недалеко предприятие ( км 7 от дома) и половина жителей одного "села " там работают. Но так как авто накладно пользоваться ( так как заплаты не ахти, а другого выбора нет ), то им приходится крутить педали по 14 км каждый день ( туда обратно ) . При этом никто не скажет что это спорт. Это необходимость . Спорт в первую очередь, это целенаправленность сий действий, понимания что ты делаешь и правильность их выполнения. Подъем на этажи не является спортом , а необходимостью. Если , конечно , вы не живете в 9 этажке и подымаетесь на 5 этаж только из-за соображений спортивного интереса. Если же здание 5 этажное, то здесь все просто-в таких домах лифтов нет ( по крайней мере я не встречал ). Поймите, Ольга, я еще раз повторяю-здесь бы еще добавить пару -тройку пунктов , но не сделал я их, что , теперь четвертовать без право помилования? . Скажу больше, я тоже оказался перед выбором ибо сейчас понимаю, что турник то турником, но я же бегаю иногда. Бывает и гантельками балуюсь, а как это включить теперь в список, если выбор один?
А вообще, жалею что нет этой строки
Живу в частном доме - круче любого спорта
Это 5 баллов.
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 11:11
и гантельками балуюсь, а как это включить теперь в список, если выбор один
Андреич, вот ты слишком серьезно относишься ко всему. Нет спору это хорошо. И опрос сделал интересный. Я да же и подумать не мог. что мне интересно будет лазить и отслеживать кто побеждает))). Но как ни крути а в русском языке одно слово имеет много значений, смыслов, настроений. По этому "разложить" опрос на мелкие кусочки не получиться как не крути. Так что нормально все. Вон какая дискуссия развернулась. А Ольге скорее всего подойдет силовые виды спорта. Так как слово качалка поставлена в скобки, значит упор делаем на первую часть. Все что она описала, как раз и подходит под первую часть, именно: силовые виды спорта. Вот и вся проблема))