Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Доброго времени суток ! Прежде чем начать свой опрос, хотелось бы утвердить тот факт , что все мы - люди, которые непосредственно связаны с работой дальнобойщика.Конечно,стоит заметить, что кто-то является виртуальным дальнобоем, а в жизни - IT-шники, повара, сварщики и т.д. -просто любители данного жанра, и реальные дальнобойщики и простые водители - те, кто зарабатывает на жизнь, крутя баранку! И понятное дело, что и у первых, и у вторых сидячий образ жизни. А это не есть хорошо. Так вот, ближе к делу : после таких вот поездок(виртуальных или реальных) желательно проводить некую разминку, или даже уделять время спорту. Лично я являюсь поклонником такого вида спорта, как " Workout "(те, кто не знают, что это - гуглим). Мне нравятся разные приемы на турнике : от самых легких до приемов мастер-класса ( позволим немного лести).Не могу назвать себя мастером в этом деле, но с полной уверенностью скажу : я очень люблю данный вид, и сам частенько посещаю турник + иногда уделяю время легкой пробежке. Говорить и слушать об этом могу часами. В общем , о себе немного рассказал. Теперь встречный вопрос вам, господа :
Какой вид спорта предпочитаете вы? Голосуем, мимо не проходим)))
Сообщение отредактировал погранец: 31 Октябрь 2016 - 15:26
Честно признаюсь, так как когда то был пионером , в своё время набегался, на кувыркался, штанга - гантеля перед службой на флоте, сейчас как то смотрю на это дело "сквозь пальцы". Держу себя в форме, конечно, вообще предпочитаю литрбол (шучу) . По существу, проголосовал за последний пункт, там, где синяя звезда , т. к. показался он мне самым вкусным видом спорта
у моей супруги тоже...пришла как-то летом на турник ( я там висел) с куском колбасы и батона и говорит " может мне подтянуться ?"
Сало - сила, спорт - могила.
Отчасти ты прав. Когда-то я был "дурной" и тягал всякую тяжесть не подумавший про нагрузки , правильность выполнение упражнений и т.д. Приезжал с рейсов и вечером как следует не отдохнув, летел в местный "сарай-качалку" . Для меня тогда важен был не результат , а каждодневность тренировок ( температуру лучше бы у себя проверил лучше, больной на голову ). Как итог- надорвал поясницу и на коленках пополз до врача.Месяц валялся в больнице . Почти год сидел на всякой фигне ( тепмалгин, уколы и прочее ) . Про спорт и думать забыл. У меня был панический страх перед всем, что требовало физической нагрузки. Вот вот казалось опять "стрельнет " что-то в спине и все по новой . С 12 года начал понемногу отжиматься и подтягиваться , хотя в первые дни в жар кидало от мысли, все ждал хруста....Потом втянулся , и почти 4 года прошло. Иногда конечно дает знать спина, то стрельнет легонько, то при резком понятии с места ( со стула ) может легонько кольнуть. Нутром чую, что в старости даст знать все это мне и не плохо.
Спортивную "карьеру" начинал с бега. Школьные соревнования 100 и 200 метров были моими сильными дистанциями. 400 и 800 похуже бегал. А кросс терпеть не мог. Ну баскетбол был еще выигрывали кубок города в 11 том классе. Потом лет 7 назад начал ходить на тяжелую атлетику. Занимался почти год потом свадьба стал ходить меньше а потом дочь родилась вообще ходить некогда. Набрал веса 130 кг. Потом начали болеть колени и спина...Сейчас спустя чуть больше как 2 года вес 97. С коленями все супер а вот спина проблема осталась.
Сейчас люблю кататься на велике, иногда бегаю, но это когда тепло. Сейчас делаю зарядку (без нее спина по утрам не гнеться) легкая растяжка 2-3 минуты, бывает потягаю дома штангу или гантельки и являюсь поклонником кроссфита. Получается не часто (раз два в неделю) но когда удается заряд бодрости обалденный.
Когда-то я был "дурной" и тягал всякую тяжесть не подумавший про нагрузки , правильность выполнение упражнений
Таким видом спорта надо заниматься с умом! Тоже со спиной были проблемы, потом ещё колени добавились. По квартире ходил с табуреткой. Сейчас всё вроде нормально, но всё равно, на "тяжёлую" работу не смотрю, сколько бы там не платили. Здоровье дороже обходится!
Долгое время время занимался Taekwondo , пришлось бросить график работы мешал тренировкам . Потом был долгий и трудный путь набора мышечной массы , в зале тренироваться не хватало времени две работы мешали , поэтому дома и на работе были организованны очень не большие качалки . Дома были купленные штанга и гантели , на работе был турник , брусья и самодельные гантели , получилось даже приобщить к спорту своих коллег . Сейчас очень сильно увлекся отжиманиями ,тренируюсь по одной очень популярной программе на телефоне , программа позволяет соблюдать режим , а спортзал всегда под рукой . Тренировки для меня всегда были не только спортом , но и очень хорошим способом успокоить нервы снять накопленную на работе усталость !
Сообщение отредактировал серега83: 01 Ноябрь 2016 - 08:16
Мой ответ тут(Прочитав позже,убрал под спойлер ввиду многотекстия)))
Скрытый текст
Если природа поиздевалась над кем, то это на до мной. Сколько себя помню, с самого малого возраста у меня был интерес думать, анализировать, наблюдать, прорабатывать, сопоставлять, замечать-подмечать и т.д. Все время происходило( и по сей день происходит) какое-то наблюдение-анализ-проработка-если нужно корректировка-вывод на результат-применение результата-проверка получилось или нет-и если нет то опять анализ . Если все дети бегали, кричали, визжали и веселились, то я мог молча сидеть и за ними наблюдать, подмечать что то( Ага...Вася не так мяч бросил. Надо было ему чуть левее кидать....А вот у Маши не получается через скакалку прыгнуть, потому что рано прыжок начинает, надо бы чуть раньше присесть, а отталкиваться на прыжок когда шнур прыгалки находится уже почти под ногами...). Ну и все в таком роде. Ну и чем я мог увлечься с такими заморочками?))) Конечно же шахматами.
Шахматы... Кажется: ну что тут такого? Переставлять фигурки. А ведь это по идее жизнь перенесенная на доску. В жизни ведь мы все действуем по какой то логической цепочке своих действий(ходов). И многое зависит от того, как ты эту логику действий выстроишь. (Далее то что на ум пришло как пример): Можно просто стоя ехать в автобусе в конечный пункт(цель поставить мат), а можно заходя в автобус продумать что он может экстренно затормозить, врезаться( противник выводит на атаку слона), и ты всего лишь совсем чуть-чуть переставил ноги по ходу движения и чуть повернул корпус тела так, что при резком торможении инерция пойдет на упор(ногу) и ты уже к этому готов, подстраховался( перекрыл нападение пешкой). Все продумать до мелочей в жизни нельзя, но во многом можно подстраховаться и многого избежать. И именно с детства увлечение шахматами, "стиль продумывания" помогло мне, да и сейчас помогает, много чего избежать, продумать, подстраховаться. Кирсан Илюмжинов( Первый президент Республики Калмыкия, предприниматель. Президент Международной шахматной федерации) занимающийся популяризацией шахмат, как то в интервью сказал: (не дословно, на память): "Хорошо бы ввести шахматы в образовательные школы как доп.урок по желанию. Дети, хоть не много увлекающиеся шахматами, имеют более лучшую успеваемость. Они на много быстрее, логичнее думают, у них вырабатывается мышление, логика, сообразительность, наблюдательность...." И я готов это подтвердить. Многие мои успешные товарищи в детстве увлекались( не на уровне профи, а именно увлекались) шахматами.
А так, по жизни перепробовал разное(совсем по чуть-чуть, здоровье "покоцал" рано, да и вредные привычки есть, курю, могу "накатить стаканину" если надо-что соооооовсем не совместимо с проф.спортом)в основном интересовали методы самообороны, защиты, нападения,различные приемы, удары и так далее.( Не сам стиль, а всего лишь отдельные приемы, удары и т.д. Чисто любительски, на всякий случай, мало ли что...) Я просто "вынимал" из полученных знаний(прочитанных, показанных мне или увиденных случайно), на мой взгляд, что то более эффективное для обычной жизни, улицы, что то "допридумывал-дорабатывал-корректировал" для себя самого исходя из собственных "приключений на собственное кресло". Но все это на уровне малого увлечения, досуга. На серьезном уровне спортом не занимался. Но со спортзалом знаком и спорт интересен))) Вобщем: на ринге я проиграю, но на улице себя или девушку,товарища защитить смогу. Потому что ситуации на ринге это одно, на улице-совсем другое. Но это уже совсем другая история. Это целая тема. Как то так)))
Ого! Я тут аж целую статью написал!))) Парни, я не умею писать статьи, рассказы и вообще не люблю много печатать. Так что может не совсем удачно как то рассказал, привел примеры и так далее. Так что как есть так и есть. Но опрос я думаю стал чуть более информативным
:
А еще лучше, если в одном человеке совмещается несколько интересов из опроса:
В экстренной ситуации( к примеру драке) ты успеваешь продумать как без потери свободы и жизни("Интеллектуальные виды спорта") гибко, быстро и плавно("турник"), воспользоваться накачанными мышцами("качалка") что бы дать умело отпор, и легкой трусцой прибежав домой("бег"), накатить стакан("А может как мой знакомый - мастер по Литрболлу?)))"), сбегав за закуской("забеги от дивана к холодильнику"), сесть за комп и умело водя мышкой("Я дергаю мышь - это уже для меня силовые нагрузки"), легко посмотреть футбол он-лайн("Игровые виды спорта ( футбол, хоккей и т.д )",зайти на форум и умело ответить на вопрос("Что такое спорт???)"
Вот теперь точно все
Сообщение отредактировал Balamut: 01 Ноябрь 2016 - 11:09
Нет пункта в опросе - "Фитнес", а так - да, и то раз в месяц, куда такой тётке толстой под 100кило как я, но чтобы хоть немного в тонусе себя держать И то, по наущению одной из трёх жизненных подруг, с которыми живём все вместе, самой спортсменке из нас
:
Поставлю чтоли предпоследний пункт, самый подходящий из всех ответов будет
Ерунда полная! Тут чисто от человека зависит. Одному то что снаружи, другому то что внутри. Не очень люблю рассказвать личку, но все равно скажу: У меня первая жена на момент женитьбы весила 89кг. А я хуууууинький был и длинный как палка. И мне. и ей. было совершенно наплевать что мы совсем разные. Совсем наплевать. И было все нормально.(по началу, развод произошел совсем по другим причинам).Она для меня была лучше всех. Так что Маш, этио психология. Забудь и все.Я не учитель фитнеса и психологии, пишу только основываясь на личном опыте. Могу привести еще кучу примеров.
Сань. вот тут полностью согласен. Можно накачать тело красиво, а можно перебрать. Вот в 2000-2005-ом году(просто щас точно не помню) или чуть позже, проходил фестиваль культуристов в Одимпийском.Там были и мужчины, и женщины. Вот я, как зритель,чуть не сблевнул(извините за выражение) от перекачанных женщин. А моя спутница с которой я пришел, тащилась и восхищалась. Когда мы вышли я спросил:
-Свет, а чего классного то???? Не бабы а мужики, а мужики это набор каких-то бугров, и маленьких плавок?. Знаете что она мне ответила?..-Жень,ты не понимаешь...это красиво..когда женщина с мышцами...Тьфю..ядь..мне аж больше не захотелось с ней встречаться...Это просто случай из жизни...близко не принимайте...
Сообщение отредактировал Balamut: 01 Ноябрь 2016 - 18:31
Balamut, Жень да я и не стесняюсь-не комплексы это, так, слегка с иронией про себя ;)) А так - люблю и лелею, свои пышные формы И большую часть из этих 100 кг во мне, составляет попросту и обыкновенный, женский жир...;)) Что про тот же фитнес, так у меня и очень неплохо получается)) Тоже постесняюсь особо много про личное, но немножко - мой любимый Коленька, весом 85 и жилистый, при этом мой рост 169 (без каблуков ), у него 175... разные фигурами, те ещё)) Так на руках его ношу Я, а не он меня, ну это мы временами дурачимся и играем так
Маша Белоножкина,Вот меня понесло)))3 дня как челюсть отремонтировали на 10%. Больно разговаривать, за то письменно можно)))
Щас расскажу))) Лет уже 15 как ехали кучей в авто.Девки и парни. Целая кибитка. Старая Мазда 323, спортивного типа. Едем,веселимся. Разгоняемся. Баламут хочет вдавить педаль в пол.А сами еле живые(тупо пьяные,хвалиться тут не чем но для понимания что бы). Итог: Переворот, машина в дребезги, Баламут и Света(тот кто ехал в тачке) в реанимации городо Покров. Остальные в царапинах. Проходит время. Я остаюсь с левым изуродованным глазом, Светка остается нормальнойй.только зажили переломы. Остальные не всчет( у них только царапины). Короче,что бы долго не писать. Я до сих пор хожу с косметически не крсивым глазом. И мне совершенно плевать кто и что думает. Не хотите-отвернитесь. Я только фоткаюсь с темными очками. А теперь вопрос: Кто меня на это надоумил?...Правильно...Та же Светка. Ее слова: Женька, если ты ткперь замкнешся из-за травмы-ты сгинешь. Не парься. Пусть тот кто считает что у тебя что то страшное-вот пусть тот и считает. Ты потерял глаз Жень, но не нутро,понял,чувак? Вот и все. Не умею долго писать но смысл сказанного понятен я думаю. И вообще я сегодня чего то разговорился...Аж не удобно...
И большую часть из этих 100 кг во мне, составляет попросту и обыкновенный, женский жир
Ого! Тяжело с таким весом в жизни. Во всяком случае мне было, когда была семья в сборе, я в морях да в океанах барахтался. За время морской жизни раскабанел, весил почти 120 кг!!! Жесть!!! Сейчас семьи нету, живу один, всхуднул , чудесно. Сейчас 75 - 78, в зависимости от образа жизни
Да по моему они все " спортивного типа" . Особенно четвертое и пятое поколение , каждый "гонщик" так думал и пытался вырваться вперед на своем овоще, которое хорошо если выдавало до 150 лошадок и брало с низов . И все, кто в потоке, даже не знают, что они участвуют в гонках....Ничего личного, Жень, просто взгляд со стороны на водителей марки Мазда 90- х годов!
И большую часть из этих 100 кг во мне, составляет попросту и обыкновенный, женский жир...;))
Да ладно, Маш, в жизни по фото не сказал про сто кг. В голове не умещается .....Это ты на фото ( аве ) ?
Сообщение отредактировал погранец: 01 Ноябрь 2016 - 19:09
☭ Taran KZ ☭, так зато сейчас в горочку взлетаю! Не то, что раньше, на бедную супругу облакачусь, которая весила без малого 50 кг, и в развалку телёп-телёп. Вот тяжко было!